Взять ли кошку?

Мои коты) не коты, а люди

urtica: мне кажется, что если человек думает, аж, год....или больше...то не надо никого брать.

Присоединюсь. Потом будет сильное раздражение на бегающего везде котёнка, шерсть и не дай бог лужи где не надо. У меня 2 кота, как вспомню детство младшего кота так вздрогну. Но я реально без них не смогу уже, очень родные стали, встречают, утешают, ревнуют ко мне друг друга, интересно так.

Tobor: Мои коты) не коты, а люди

Реально люди Таких ведь и не отругать, к ним наверное на Вы надо

Я не завожу кошку по причине отпусков. Уехали мы на пару недель, кто то должен приехать, покормить,горшок убрать, внимание уделить. Три года назад умерла моя кошечка. 16 лет прожила.
Тогда друзьям приезжали к ней в наше отсутствие. И ездили раз в год.
Сейчас ездим чаще, у друзей свои дети/животные, напрягать не хочется. Передержки не могу пока принять морально.
Как осядем на попе, так заведу себе кошечку обязательно

РазДваТри из Абхазии: Но разве наличие шерсти можно сравнить с позитивом от котика?

Классные котики
Так с лысой все тот же позитив. У вас то уже есть, понятно, что любите. А автор еще может повыбирать)))

Автор, извините, что в вашей теме
Мне расскажите про кошачьи горшки. Ставить в ванной? А как обеспечивает доступ? Постоянно открыта дверь? Или какую-то прорезь в двери делаете?

Тебе кажется: Так с лысой все тот же позитив.

Никого не хочу обидеть, но я не понимаю лысых кошек. Я кайфую именно от их мягкости,пушистости Гладишь этого комочка и весь негатив уходит
На шерсть мне наплевать, приправа в еде, утеплитель в постели и на одежде

Без кот и жизнь не та)

Koza Dereza: про кошачьи горшки. Ставить в ванной? А как обеспечивает доступ? Постоянно открыта дверь?

У меня 4 в ванной стоит, дверь всегда приоткрыта

Koza Dereza,
В туалете горшки,дверь приоткрыта.Лапкой могут поддеть.
Если нужно что б дверь закрыта была,есть же всякие кошачьи дверки.Типо такой

Тебе кажется: с лысой все тот же позитив. У вас то уже есть, понятно, что любите. А автор еще может повыбирать)))

Конечно! Ни в коем случае не хочу обесценить лысых кошек, они мне самой очень нравятся Будет квартира побольше, обязательно возьмём ещё сфинкса

urtica: А мне кажется, что если человек думает, аж, год....или больше...то не надо никого брать.

Человек просто понимает, что это ответственность.
Лучше вот так думать и все взвешивать, чем взять импульсивно, а потом выбросить, потому что гадит или обои дерет, или просто надоел - таких случаев тысячи(((

Koza Dereza: Мне расскажите про кошачьи горшки

У нас с большими бортами, кот любит тщательно рыть))) стоит в туалете дверь приоткрыта. Но они как люди, любят в одиночестве дела делать заглянешь, а там занято, ждешь

Светлячек_22: заглянешь, а там занято, ждешь

Ага

Могу вам предложить счастье в дом, скоро два месяца нашим деткам, лоток знают, мама очень в этом плане строгая, учила не понять было невозможно)

Koza Dereza: Ставить в ванной?

зачем в ванной? от любого горшка есть запах. В туалете, сбоку от унитаза. у многих два горшка, один с одного боку, другой со второго.

Светлячек_22: Но они как люди, любят в одиночестве дела делать

наш наоборот караулит в коридоре, только зайдешь, как тут же лапой дверь открыть пытается и орет, требуя чтобы впустили. Только в обществе с кем-то на горшок свой ходит

Tobor,

Tobor: Мои коты) не коты, а люди

Дочь моя не захотела мейкуна , говорит похож на человека, я его боюсь. Взяли обычного " дворника", как муж говорит. Все уже так полюбили котенка, он у нас 3 недели, взяли месячного.

Ежевикa: наш наоборот караулит в коридоре

У нас наоборот, если следом за ними зайдешь, сразу разворачиваются и выходят

У нас кошка любит посидеть на раковине, когда я моюсь. Только в ванну залезу- она тут как тут )))) ладно хоть за шторку не заглядывает

РазДваТри из Абхазии: в шерсти вообще все

Я вообще уже б давно внесла законопроект, что шерсть животных, выпавшая естественным путём, должна считаться украшением дома и одежды ну еды возможно в некоторых случаях

Мои старшенькие 16 и 15 лет, сегодня носились и бесились, друг за другом гонялись, здоровье у обоих не очень, но надеюсь что проживут.

Алмаз_твоего_сердца: ,
У вас большое, доброе сердце. И великая мудрость. Давно за вами наблюдаю

неожиданно...спасибо

Лагерта,
Четыре?
Я смотрю у мелкашки ещё скрытые резервы имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы