Переноска для двух котов

Вот надежная фирма без всяких сеток и прочей лабуды которую котики могут вскрыть.

Аноним 213: Счастливой вам дороги !

Спасибо! Надо вот только с переноской определиться 😆

12786,
Где такую искать?

Аноним 899: Где такую искать?

Поищите на плейсах skudo фирма, они очень надежные. Незнаю конечно найдете ли именно подобную там, но вдруг

Аноним 899: В плацкарте, одно место, под стол запихаю на ночь, мне ехать 16 часов,

А как вы с туалетом вопрос решаете?

12786,
Да , хорошая, меня ещё очень волнует ручка сверху , все ручки кажутся ненадежными , выдержат ли они вес переноски? Обращайте автор внимание на ручку ,

Аноним 899,
Еще итальянские Marchioro качественные, они признаны даже для перелетов(спец сертифицированы) незнаю остались ли еще в продажах на маркетплейсах

Скроюсь: как вы с туалетом вопрос решаете?

Мы клали или впитывающие пеленки, или в маленькие переноски ставили лоток с сеткой, кот сидит прям в лотке, все стекает под сетку под ней наполнитель. На дверце поилка висит

Скроюсь: как вы с туалетом вопрос решаете?

за 8-12 часов перестаю кормить обоих перед поездкой, они канеш в шоке; а с пописами - старый ни разу в поезде не ходил в туалет хоть и высаживала, в стрессе запирается видимо, а молодой сходил в лоточек когда высаживала, у нас дорожный небольшой лоток с собой, чуть наполнителя туда с собой беру и сыплю уже поюзаного немного, чтоб по запаху поняли) в Питер вот туда подольше ехать из Екб, надеюсь все ок пройдет,,,

видела как достают лоток и ставят вниз , коты ходят, как то ехала с женщиной, она переживала , что кот не ходит в туалет, стресс такой конечно.
Я не так долго ехала , кот не ходил . Но в переноске лежали пелёнки, также был туалет собой маленький, периодически туда ставила. Коты не должны голодать , так что я бы не морила голодом , просто уменьшить количество еды.

Аноним 899: за 8-12 часов перестаю кормить обоих

Голодать им нельзя , вредно для здоровья очень

Аноним 899:
Где такую искать?

На WB есть такие, даже для собак, в такую хоть три кота войдут, колеса отдельно там же видела к этим переноскам. Набрала название в поиске и сразу все выпало. И это точно удобнее, а главное,и надёжнее. Если коты не абсолютные меланхолики, то любую сетку рвут легко и непринужденно.

Аноним 213: Голодать им нельзя , вредно для здоровья очень

Хищники могут вообще два раза в неделю питаться. Сутки вообще не критично, главное вода чтоб была

Аноним 213: Голодать им нельзя , вредно для здоровья очень

Это я недавно узнала, раньше вообще за сутки переставала кормить перед первыми поездками

ВишИнка: WB есть такие, даже для собак, в такую хоть три кота войдут, колеса отдельно там же видела к этим переноскам. Набрала название в поиске и сразу все выпало. И это точно удобнее, а главное,и надёжнее. Если коты не абсолютные меланхолики, то любую

Посмотрела уже, большая канеш очень, и колес нет в наличии часто чтоб докупить быстро и поставить

ВишИнка: главное вода чтоб была

Да, водичку предлагаю в дороге

Аноним 899: большая канеш очень

Там размеры от 1 до 7. Я себе 4 для троих присмотрела

Девочки, спасибо всем написавшим ! Буду подбирать)))

Сегодня посадила его в новую переноску, потестила, ощущение, что ручка его кое как выдерживает. Так что двук котов в пластиковой переноске, кажется ручка не выдержит, нужна ещё тележка, и ещё ремнями какими то стянуть, типо багажных, укрепить так сказать , чтобы не за пластиковую ручку держать , а за эти ремни.

Аноним 213: Так что двук котов в пластиковой переноске, кажется ручка не выдержит, нужна ещё тележка

Я заказала еще одну переноску, тут посоветовали skudo 2, max вес до 12 кг выдерживает, посмотрим) а у вашего котика какой вес ?

В зоодокторе есть вот такие, переноски 3 размера стоимость 3500-3900

АноНИМ: В зоодокторе есть вот такие, переноски 3 размера

Это как раз и есть skudo 1-2-3, но я не в Екб и на озоне они прилично дешевле; жду доставку, заказала размер 2.

И вот такая показалась надежной, ручка литая это на культуре 25

Аноним 899,
А ну всё тогда . Поняла

Аноним 899,
Знаете, я даже не знаю какой вес , в клинике говорили, но не помню даже, хотела взвесить его сегодня, но весы не нашла. Но он тяжёлый, упитанный и большой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы