Переноска для двух котов

Аноним 213: Знаете, я даже не знаю какой вес

Понятно, мои то примерно по 4,5-4,7кг и на диете, т.к. у старого артрит и вет. велел худеть, а молодой после приюта до сих пор ест как не в себя и не может остановиться

Аноним 899,
Да , у меня тоже готов есть 24 часа в сутки)

Аноним 899,
Взвесила, оказывается, он всего 4,3 кг , а по ощущениям и на вид все 10. И переноска вся перекосилась с ним, и ручка думала не выдержит. Он ещё залез в один конец переноску, центр тяжести сместился и она вся перекосилась

Аноним 213: Взвесила, оказывается, он всего 4,3 кг , а по ощущениям и на вид все 10.

Воооот, а наговаривали то на парня!!! Вет. сказала норм. вес для кота 4-5 кг. Мои и то больше, блин щас буду думать опять, выдержит ли переноска их 😂

Аноним 899,
Я бы ремнем каким то багажным подстраховала или типо такого ozon.ru/t/Qlg1JV1, или в какой то огромный шоппер с толстыми лямками поставила эту переноску .

Аноним 899: Воооот, а наговаривали то на парня!!! Вет. сказала норм. вес для кота 4-

У него больше был вес, но я в еде не ограничиваю , у каждого ведь своя конституция , если хочет есть , значит действительно нужно ему . Он просто много скачет , бегает все время, как будто кто то гонится за ним , очень смешно.

Аноним 213: ему . Он просто много скачет , бегает все время,

Мои едят и спят, старый то понятно, молодой и рад бы с ним играть, но тому не нать, поэтому будут худеть

Аноним 213: бы ремнем каким то багажным подстраховала или типо такого

Буду придумывать что-нибудь , может тележку на озоне закажу компактную чтоб не таскаться в руках с ними

Мы двоих в отдельных переносках возим. Один - буйный в дороге+тошнит, укачивается. Второй спокойный. Неудобно, конечно, но по-другому не придумала. В Москву так оба и обратно ехали в машине. Это самое дальнее путешествие

Вот такую посмотрите

Аноним 899: может тележку

Анна Нимская: Мы двоих в отдельных переносках возим.

Так и я думала в отдельных, одну рюкзак на спину, вторую в руки, НО! по требованиям РЖД они должны быть в одной, вот и ищу

Аноним 941,
Да, гляну, спс

В сторону такой тележки смотрю на озоне, тем более в отзывах нашла, что ее уже применяют так

Читаю тему, вам удачи в поисках. Я сама в некоторых раздумьях о переезде с 2 котами, но у меня один кот большой, и совместный вес двух больше 10 кг выйдет точно. Но все равно, вы как найдёте вариант и попробуете, отпишитесь пожалуйста) это интересно, я даже не знала до этого, что имеется перевозка для двух животных)

Аноним 213: Взвесила, оказывается, он всего 4,3 кг , а по ощущениям и на вид все 10.

Котиньки расползаются как-то на весах иногда (ибо жидкость), лучше взвешивать так. Сами встали, вес зафиксировали, потом кота на руки взяли и снова взвешались.

Аноним 567,
Да , спасибо, буду знать

Кун путешествует в рюкзаке, любимое занятие там сидеть и с высоты человеческого роста на всех смотреть. Рюкзак может увеличиваться за счет боковой стенки. Не нарадуюсь на него. Спинка ортопедическая, носить на себе довольно удобно.
Парочка остальных, если все вместе куда то едем, катаются в коляске (база сдается отдельно при заходе в самолет, как если лететь с ребенком), а переноска (люлька) удобно снимается сверху. По весу там ограничение до 15 кг., по моему. Двум котам стандартного размера (упитанный вислоушка и дворянин) там очень даже комфортно, можно и поилку вместить при желании. Короб плотный, нет шанса случайно пнуть :-) Сеточки опять же для наблюдения за жизнью человеков.

Аноним 567: Читаю тему, вам удачи в поисках. Я сама в некоторых раздумьях о переезде

Спасибо) отпишусь обязательно, я второго котика взяла не так давно и поняла, что у кого их больше двух!!! - так вообще герои для меня теперь!!!

Аноним 567: Сами встали, вес зафиксировали, потом кота на руки взяли и снова взвешались.

Это хорошо если весы электронные, у меня вот со стрелкой и они не так точны, я мелкого так взвесила 5 кг, в клинике он 4,5 оказался. Кстати у многих авиакомпаний ограничения по весу перевозимых котиков, вроде 5. Мы на самолете не рискуем, хоть бы жд поездку перенести

Аноним 899: две такие на Озоне,

У меня переноска этой фирмы, уже 6 лет пользуемся - как новая (ручка на месте, решетка не отпала и пр.) Кажется мне очень надежной. Правда, у нас кот не буйный. Наоборот, ссытся внутри этой переноски каждый раз от страха, даже когда едем в гости к бабушке, а не к ветеринару.

Аноним 41: Типа коляски это огонь конечно,

Вообще!!! Очень мило. ))

Аноним 299: Вообще!!! Очень мило. ))

И очень удобно, не тащить на себе. Еще и в корзину накидать чего-то можно.

Аноним 299: У меня переноска этой фирмы, уже 6 лет

Так вот у первой на фото как-то не оч надежно смотрится ручка, просто за решетку прицелена, а вторая по размерам больше) не хотелось бы оч громоздкую конечно

Аноним 299: ссытся внутри этой переноски каждый раз от страха

Мой хоть не ссытся, но орет так, что таксисты пугаются 😂

Ну што, начали приходить переноски из заказов с Озона, активно тестим, коты в шоке 😂. Те фото где с котами- эта переноска понравилась и даже вроде не тесно им там, сверху открывается, усилена болтами, но тяжелая што капец, особенно с котами 😆, третье фото это skudo2, ее вернула, защелки оч ненадежные, боюсь веса котов не выдержат в процессе эксплуатации хотя и заявлено до 12 кг нагрузка. Третью, та что еще в пути, тоже точно уже верну даже забирать не буду, она еще больше по размерам чем эти.

Аноним 899,
Мне кажется им там тесно, бедненькие в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы