кроликолюбители присоединяйтесь

сделали все по инструкции.

%) а один раз тока? или каджый день надо? там неделю ? нет?

natalka21
а я не попаду на конкур

А что за конкурс?

LGaga
Лично я беру на Птичьем рынке большими тюками

А у меня знакомые на птичнике купили с клопами и потом еле от них избавились!

natalka21

Только один раз, если речь идет о глистогонке.

уфик
А что за конкурс?

выставка имелась ввиду - без прививок и печати о ее наличии ,поставленной и подтвержденной ТОЛЬКО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ветеринарной станцией.

уфик
А у меня знакомые на птичнике купили с клопами и потом еле от них избавились!

За все время ни разу такого не было. %)

А давайте фотки своих заек выставим-так посмотреть хочется

уфик
А давайте фотки своих заек выставим-так посмотреть хочется

;) листайте тему с 1 страницы и смотрите наши фотки всех кроликов...

А почему мой зая в клетке научился в горшок ходить причем очень быстро, а на воле вообще не отражает?

у нас тут представляете что заяц натворил %) : в суб муж прибрался в клетке, насыпал еды и видимо просто дверцу закрыл, а на щеколду видимо нет %) .....в вс приезжаем с дачи, а наш "красавчик" на кухне сидит %) , у меня сразу коленки подкосились, он выскочил из клетки, дверца закрылась, и он естественно не мог в клетку запрыгнуть (был без еды, питья и туалета).....короче: ну то что он какал везде - это еще не страшно, НО вот то что он залез к нам в шкаф-купе и изгрыз ВСЕ детские вещи, наше постельное белье и полотенце (ВСЁ что там лежало на каждой вещи надкусы :boom: ) это было для меня полным шоком в шкафу насякал, на диван тоже :( , провод от мышки видимо в раз перекусил .....короче "оттопырился" зайчонок наш :dance2:

оторвался по полной!
Не ругайте! Это он поди с голодухи все почикал! Бедный! ;)

Эскимошка
Не ругайте!

дак конеш не ругала, смысл... %)
просто кулаком по стене постучала, по-ревела и всё

Chesnok
короче "оттопырился" зайчонок наш

:shock: Я в шоке! За мужчинами надо ходить как за детьми! :( Ладно хоть заяц жив-здоров опосля такой свободы действий! :)

LGaga
Ладно хоть заяц жив-здоров

мы кстати тож "ждали" :( ...он ведь еще коврик в ванной ВЕСЬ погрыз (забыла про него написать), коврики такие в виде кого-то )))) под ноги

зайчонок попробовал каждую вещь, потому что не знал что можно сьесть, что вкусно. вот и кусает и понимает что не то.. и другую кусает, опят не то... и так далее.. вы щас ему водички , понаблюдайте за поведением, за тем как кушает, и т.п. потому что надо выводить бяку которую он наелся из организма.

Lubusik
больше получаса гуляет по дому, тоже начинает, редиска

А унас сразу редиска начинается -потому что у нас маленький ребенок и он писает периодически не туда куда надо,дак вот кроля где это унихивает- там свою редиску сразу делает и что делать не знаю?

Я случайно своего приучила!
Дите тут у меня перевернул клетку (не пугайтесь пустую ;)) вместе со всем содержимым, и с горшком тоже. В комнате стало пахнуть... Ну не очень Я купила средство "для уборки мест обитания животных" и вычистила палас. Потом смотрю в клетке уже "осадок" нарос - взяла и почистила "для кошачих горшков" а горшок не стала! И видимо то ли запах какой то остался, то ли сильно чисто стало теперь со всех ног несется в клетку, в горшок дела свои делать. Причем не только маленькие, но и горошить перестал :)
Вот! Я довольная как слон! :)

а мой вчера учудил. У нас стоят три клетки на полу, кролика, и две хомячьи. Выпустила погулять крольку, а решетка дверцы (пока он прыгал сверху на клетке) прихлопнулась. и захотел он ссать... так что вы думаете, он залез на клетку которая стояла рядом, хомячья решетчатая, и пописил сверху на домик хомяка, я когда увидала, чуть в обморок не упала с испугу что щас записиет всего хомяка а хомяк стоит рядом с домиком с такими :=-O: глазищами и понять не может что это с его домиком, что на него льеться...

А подскажите я вместо солевого камня купила солонец,это не страшно?
И читала что кроли любят грызть веточки-мой не грызет, может я не тех деревьев даю.

А еще он последнее время сутками грызет прутья у клетки:выпущу меня облизывает отогнать не могу, в клетку посажу- клетку грызет не переставая.
Может ли кроль железки перегрызть?
И мне в вет станции сказали что точно мальчик,но яичек пока даже не видать-ему2.5 мес.
Когда у кролей эти зап.части вырастают? %)

уфик
Когда у кролей эти зап.части вырастают?

у нашего в мес в 5 вылезли, примерно :)

natalka21
он залез на клетку которая стояла рядом, хомячья решетчатая, и пописил сверху на домик хомяка,

у нас как то на свою клетку запрыгнул и какать начал....почти в унитаз свой попал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы