кроликолюбители присоединяйтесь

уфик
грызет прутья у клетки

наш тож грызет...уже краску сгрыз %)

Chesnok
нас как то на свою клетку запрыгнул и какать начал....почти в унитаз свой попал

наш какает как раз в свой унитаз сверху со своей клетки и попадает, а вот писить ходит искдючительно (когда его клетка закрыта) на хомячью..

Lubusik
Да это разные средства. "для обитания" для любых поверхностей, а для "горшков" типо как человеческое для унитазов :) только на сколько я поняла безопасное для животных.

Сообразительные у вас зверики

А я сегодня своему сухарики дала Воронцовские сточил и спасибо сказал ;)
Ему можно?

Вот еще моя красотуля

Эскимошка

Мне кажется что кролечки умнее кошек даже
Вот в детстве у меня кроля был мясой вообще один по саду бегал,далеко не убегал-крикнешь ему Кузя ко мне и он прибегал-вот не капельки не вру :)

уфик
вместо солевого камня купила солонец

это одно и то же по сути

уфик
может я не тех деревьев даю

береза, осина, сосна (зимой особенно), ива
Но не в городской черте рвать. К тому ж их можно заготавливать летом на зиму.

LGaga
береза, осина, сосна (зимой особенно), ива
Но не в городской черте рвать. К тому ж их можно заготавливать летом на зиму.

Спасибо

уфик
Может ли кроль железки перегрызть?

ни разу не слышала про кроля, перегрызшего металл! :=-O:

уфик
мне в вет станции сказали что точно мальчик,но яичек пока даже не видать

Ну так мал ваш кроля... с 3,5 начнут расти по немногу, А пока смотрят по расстоянию от уретры до ануса

Эскимошка
типо как человеческое для унитазов

вот это категорически нельзя!!!

Эскимошка
только на сколько я поняла безопасное для животных.

безопасно для кошек, но не для кролей %) У них очень чуствительный пищеварительный тракт. Чуть что из химии попадет - замучаетесь лечить. Не советуют использовать ничего химического. Лично я "грешу" Локом, содой и на полу замываю уксусной водой или минералкой...

уфик
А я сегодня своему сухарики дала Воронцовские

%) с приправами? Не ела эту гадость сама, а кролям своим никогдашеньки не дам!

уфик
Ему можно?

Воронцовские и всякие там кириешки - ни в коем разе!!! Лучше обычных насушите в духовке или на шкафу, но никак не эту гадость. Кроли хорошо и без сухарей жиреют ;) Бесполезная еда! Кашей не кормите? зачем тогда сухари давать? Та же каша... Ничего полезного, одни каллории. Не на убой ведь кроля ростите, поди?! ;)

уфик
Вот еще моя красотуля

Поросеночек . Хозяин в доме! ;)

уфик
Мне кажется что кролечки умнее кошек даже

Ну это кажется из-за того, что кроли менее себе на уме. Мне проще общаться с кроликами, чем с моей кошкой... Очень независимая и своенравная, избалованная. Гладится только когда сама того захочет. А Стешечка (одна из кролек) готова постоянно сидеть на ручках и чтоб ее гладили... Порой под ноги кидается, лишь бы взяли и поласкали %) ... У меня младшенький (9 мес) меньше на руках живет, чем кролька Сообщение было изменено пользователем 08-04-2011 в 15:15

Средства эти, я в зоо покупала, там кошка и кролик нарисованы а продавец сказала что в хозяйства клетки чистить его очень хорошо берут.
Ладно, буду осторожнее! :)

уфик
А я сегодня своему сухарики дала Воронцовские сточил и спасибо сказал

я тоже как то давала разок тожеее понравилось, хруст стоял на всю кухню , и еще разок дала кукурузную палочку

Эскимошка
сказала что в хозяйства клетки чистить

в кошачьи? ;) В свое хозяйство я точно такое не возьму! Мало ли что на бутыльке или коробочке нарисовано Серьезно, страшно потерять кролика только из-за того, что замыл за ним пописы... А на бутылке/коробке написано что-нить типо одобрено ветеринарным департаментом или коммисией? Или хотя бы ветеринарами одобрено?

Chesnok
я тоже как то давала

Во! А потом удивляемся, почему в умной литературе написано, что кролик живет в среднем 5-8 лет, а у нас и до 5 не дожил ;)

Lubusik
у нас прогресс все равно уже виден

Верной дорогой идете, товарисчи! ;) Молодцы!!! :clap: :pozdr:

Lubusik
но вот, конечно, горшок пока нас не радует. то только в него, то только мимо

это только с горошением или пописы тоже также?

Эскимошка
продавец сказала что

Ой, девочки! Вспомнила... Мне тут в энном но очень известном зоомагазе , когда я спросила, почему на упаковке с травой для грызунов нет названия, что это за трава, продавец, причем с ветобразованием, причем заведущая магазом, ответила:" Это зверобой". Для справки: зверобой в списке запрещенных трав для грызунов. А это был никакой не зверобой, это Люцерна чистой воды!
Это я все к тому, ЧТО нам советуют продавцы в зоомагах... %)

Lubusik
только горошки

Ну это еще не проблема, лишь бы писала в горшок!!! Горохи не оставляют следов, не пахнут... Я их смело заметаю или пылесосом убираю. Вот пописы на полу, ковре, диванах - это жесть! %)

Lubusik
вот в клетке бардак. а я его не люблю

а кролька наводит потом порядок по своему пониманию, клетка то ж ЕЕ!!!

Lubusik
не идет

Ну и хорошо, а то потом привыкнет когда совсем, обнаглеет и еще сгонять будете!

LGaga
Во! А потом удивляемся, почему в умной литературе написано, что кролик живет в среднем 5-8 лет, а у нас и до 5 не дожил ;)

дак понятно .... если кушать детские вещи, коврики из ванной и провода от компа
а тут то хоть ЕДА (сухарики )

Lubusik
значит

Chesnok
тут то хоть ЕДА

мдяяя %) еда еде рознь...

Chesnok
Во! А потом удивляемся, почему в умной литературе написано, что кролик живет в среднем 5-8 лет, а у нас и до 5 не дожил

да кстати у нас после сухариков жидкие каки 2 день :(

Пока какахи жидкие, посадите кролю на сено и воду, сыпьте в кормушку не более 1 ст л сухого корма и более ничего. Никакой сочки, зерна, а тем более хлеба и прочей ерунды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы