кроликолюбители присоединяйтесь

LGaga
А вы его выпускаете гулять и строго по часам? Он рвется на волю, ему нравится гулять...ему нечем в клетке заняться.
А клетка не маловата?

Клетка обычная как у всех ферпластовская 408050 Ну что то около того.
Гулять выпускаю где-то на 1 час в день,а вот гуляем не по часам а как прийдется.
А что по часам нужно?
Нам сегодня з мес.
Вот растем-то мы как раз не по дням, а по часам.

LGaga
Как только купила кошачий с решеткой - дикости прекратились

LGaga
Как только купила кошачий с решеткой - дикости прекратились

А я ставила кошачий он у меня метится в самый уголок и обязательно мимо написает.Все под горшком
Хочу на лето купить складной вольер для дачи большой никто не подскажет где взять(хочется чтоб кроля на воле гулял

уфик
Хочу на лето купить складной вольер для дачи большой никто не подскажет где взять

например [a url=prirodaural.ru/zootovar.html]ВОТ[/a]

уфик
А я ставила кошачий он у меня метится в самый уголок и обязательно мимо написает

Каждому свое! Сонька в угловой запрыгивает, в угол мордой и ссыт мимо горшка %) . Теперь все ходят в кошачьи. Я брала самые большие лотки, да и клетки у меня немаленькие.

уфик
А что по часам нужно?

Та неее, просто привык бы гулять в одно и тоже время, сидел бы в клетке тише, но он мал еще по возрасту! Хотя по размеру...не совсем карликовый Судя по соотношению с интерьером клетки немногим меньше моей годовалой Барашки

LGaga
.не совсем карликовый

Мне когда я его покупала пообещали что он будет декоративный- ну а я решила что это значит карликовый, а оказывается это разные вещи.
И вообще он быстро растет-на фотке-то ему еще 2 мес.сейчас 3- он гораздо больше.Муж шутит:главное говорит когда вырастет чтоб в кастрюлю вошел.
а они вообще до какого возраста растут?Придется любить такого какой есть, а мужу моему нравятся кролики великаны.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:02

Ну великаном он врят ли будет. Вес скажите его... и длину ушей

LGaga
Ну великаном он врят ли будет. Вес скажите его... и длину ушей

Я безменом взвесила 800 гр. а длина ушей сзади от затылка 8 см.а спереди 7 смСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 21:58

возможно это и есть декораш...пока небольшой. На карлика не тянет ни вес ,ни длина ушей. Его размеры будут зависеть от правильного питания (зависит от вас) и от того, насколько большими были его родители (но тут увы...вы не знаете родителей)

У нас Степашка так смешно в угловой горшок запрыгивал! Сидит рядом, потом заднюю часть только забрасывает в горшок, дела сделает и обратно таким же макаром
Правда пришлось нам на кошачий поменять. Вроде точно в горшок все дела, а в углу за горшком все равно от куда то появляется %) И запааах! Фу! :(
А сейчас в кошачий вниз под решетку насыпаем наполнитель, так по крайней мере до вечера не воняет.
Хотя все твердят что не пахнет совсем, но видимо у моего беременного носа утонченный нух стал, вот мне все и вонят!

Наш Степка на Кузю похож как брат близнец только пятна с возрастом потемнели и по больше их стало :)
Наш тоже декараш :)

Я все спросить хочу!
Я так понимаю многие заводчики общаются, ну или хотя бы знают друг друга...
Мы когда своего брали, девочка сказала, что ей отдала женщина которая разводит кролей, уже беременную (вроде Лапа зовут) черненькая :)
Девочка за вокзалам живет. Вот может кто знает?
Хотя сама не знаю зачем мне это!? :dontknow:
Так, видимо любопытство

Эскимошка
Вот может кто знает?

судя по всему, это не заводчик, а плодильщик.
таких в городе немало... %)

LGaga
(но тут увы...вы не знаете родителей)

вот мне выслали фотку мамы когда я заинтересовалась
а папу мне на месте показывали. такой же только расцветка серо-белая.
может конечно обманывают-но тут вроде тоже не карликовый кроля-поболе да?
Вот у энтой девушки покупала - dennys- она тоже на u-mame есть, всяких животных продает.
Так у нее много всяких животных и кролики разные вплоть до мясных , и хорьки, и сфинксы ;)

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 17:46Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 18:02

Эскимошка
пятна с возрастом потемнели

А ему сколько

Сейчас уже 5 мес. нашему Степику :)

А почему вы решили, что плодильщик? Я если честно не знаю почему крольчиху отдали... Но наш (как обьяснили) помесь породистого с беспородным! (выбраковка по породе) С какой породой тоже не знаю как то для нас не важно было :)
Хотя может и плодильщик! Главное что мама и крольчата были здоровы и ухожены! :)

Эскимошка
помесь породистого с беспородным! (выбраковка по породе)

вот позтому и плодильщик!Настоящий заводчик никогда, так не сделает!

Ну наверное! :)
Кстати! Меня еще покоробило, что этот (даже не знаю как теперь назвать) этой девочке обьяснила, что крольчат за ушки вытаскивают %)
И у нашего по моему ухо одно "сломано" :( не ровное одно ухо какое то :(

уфик
тут вроде тоже не карликовый кроля-поболе да?

я вам так ответить не смогу... вес хотяб скажите и возраст...

Эскимошка
Но наш (как обьяснили) помесь породистого с беспородным! (выбраковка по породе)

Масло масляное! Либо помесь, либо выбраковка - две совершенно разные вещи!

LGaga
Сонька в угловой запрыгивает,

А фотки ваших кроличков можно поглядеть?

LGaga
клетки у меня немаленькие.

И клетку каким размеров порекомендуете-вот для моего например как расчитать?
а то моя еще вокурат, а ежели вырастет как я предполагаю из нее то какую брать-то?

Кроликам надо двигаться , не только на прогулке ,но и в клетке! Поэтому берите метровую, не ошибетесь! А кролика не перекармливайте... 2ст л корма 2 раза в день (пока вы маленькие ,можно 1 ст л 2 раза в день),сено!!!, вода!!!. Немножко сочки (кружок морковки ,1/8 яблочка), ветки, мин камень для грызения, солонец, вода в поилке ФСЁ! ;)

летом подвяленная трава (не вместо сена)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 13:52

Да нам не важно как он называется :)
Главное что у нас есть наш Степашка! Милый и любимый ;)

а мы сегодня научились клетку самостоятельно открывать...

Утром уехала по делам, приежаю к часам 5 и что я вижу на пороге :=-O: ошметки малость обоев в коридоре, у меня сразу в голове кипишь, боже мой провода, в мозгу все взорвалось, как так кролик вышел, залетаю в зал, там порядок :=-O: бегу в кухню, о боже, там по полу все сено разбросано. Проверяю все провода, на кухне и в комнате, %) все цело слава богу (мы равнодушны все таки к ним)...

кролика нашла под кроватью , заныкался и сидит там. а потом я долго бегала за ним вокруг кровати, пытаясь поймать... после удачного отлова, была уборка кухни и коридора... а после отдых долгожданный от такой спец зарядки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы