кроликолюбители присоединяйтесь

уфик
подскажите пожалуйста какая у него может быть порода

та, которая указана в родословной ;)

Lubusik
будет жить?)))

будет, но наблюдайте еще пока за ней, если чо, не затягивайте визит к вету! %)

Эскимошка
Дома жарища! Я положила, по вашему совету плитку кролю.
А он ее грызть давай! и наяривает и наяривает
Убрала пока вредно ведь наверно?

У нас тоже жарко, так я клетку(снаружи) бутылками с холодной водой по пириметру обложила.

Помогает?

Смотря на сколько жарко.Моя кроля в угол тот ложится к стенке, где бутылки лежат. Еще некоторые заводчики воду в бутылках замораживают и обкладывают клетку (это на случай экстримальной жары), бутылки предварительно тканью следует обвернуть.

An@st@siA
Смотря на сколько жарко

А я кафель положила и мочу водой своего 2 раза в день-только шкурка у него плохо промокает :)
Ну ничего завтра уже отключат отопление

Из моего кроли лезет шерсть-что делать?

уфик

линька, поддержать вит А и Е

а может его пощипать.подстричь-он же у меня полупушистый?
А витамины я ему каждый день даю :)

уфик
а может его пощипать

сделать голого кроля? >уфик

подстричь-он же у меня полупушистый

для чего, простите Перелиняет... Просто чешите его пока чем нить вроде пуходерки кошачей, только без фанатизьма...иначе получите сфинксокролика

уфик
А витамины я ему каждый день даю

А вот тогда аккуратнее с витаминками - их курсами дают. Гипервитаминоз страшнее гиповитамиза, лечится намного сложнее

Я даю "Витаминчик" производитель Зоомир-там на упаковке написано давать каждый день по1-2 шт. в течении года? :=-O:

А у нас Степка - созерцатель деревья под окном зеленые стали и кроля так уморно есть стал! Возьмет травинку сена, жует и мечтательно смотрит на зелень за окном! И на мордахе такая упоительная задумчивость!!!

:w_0020: на улке почти лето, а может нам собраться в теплый денек, в каком - нить парке :j_0017: и погулять с кроликами своими :w_0024:

natalka21
и погулять с кроликами своими

А унас прививки нету ;)

уфик

:=-O: так надо ставить.... :) и гулять

Некогда пока:)

мы выросли на 0.5 кг за мес.Нам 4 мес. а весим мы 1 кг 300 гр.
а еще у нас мужские достоинства нарисовались вотСообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 12:57

готовимся стать фландерами

у нас представляете Семён, когда его выпустишь из клетки он начинает вокруг ног прыгать и (!) подсикивает гад %) :boom: ....дааааа вАнюче так.....метит?

Chesnok
Chesnok

а у меня любит подкрасться ко мне со спины, когда я на корточки присела и как начнет носом и языком мою поясницу пробовать, вот тут дскакивать начинаю я....

natalka21
как начнет носом и языком мою поясницу пробовать,

блиин...ну это всяко лучше чем мой вытворяет

девочки! скажите как с кролами гулять...ведь им нельзя свежую траву %) , тогда где гулять то? %) %) %) на песке у песочницы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы