Если способ отучить кота начинать свой день в четыре утра?)

Аноним 486: Мой только в 2 года стал более менее спать по ночам.

Блин, нам еще долго значит до спокойствия

Не реагировать, постепенно привыкнет.

У меня кошка лет до двух носилась ночами,потом спать стала.

ZUMBA: девушки, можно отучить. у меня получилось:

ZUMBA: требует еды- просто не давайте и все:)

Так у большинства они не есть хотят, а развлекаться.
Мой тоже, ладно бы один играл, так за ним идёт бдить старшая кошка, а когда он пытается играть с ней, старшая шипит и орёт. Приходится вставать и "спасать".
Когда второго кота не было, кошка любила соскучиться по мне в пять утра, ходить по голове и волосам туда-сюда. Или мордой в лицо, а усы щекотят. Ещё любит сесть у входной двери и противно мяукать, требуя свободы (живем в квартире, прекрасно знант, что никто никуда её не выпустит).

Аноним 179: сесть у входной двери и противно мяукать,

А поговорить?

Аноним 163: Через год станет получше

Моему 15 лет. В пять утра как вставал и начинал орать, так и до сих пор. Кастрирован.

Коты наши воспитание, спят со мной пока не встану.
Раньше рядом с кроватью лежал волшебный пендель (тапок).
Если вообще не понимали, закрывались в туалет с водой и едой (туалет далеко от комнат, не слышно было).
Да, я строгая, мой сон это святое.

Сегодня не выдержала, выставила в коридор, дверь закрыла.
Встали - с верхней полки вешалки сброшены все шапки
Как забрался на высоту такую - загадка.
Наверное по курткам забрался

А у меня у одной кот так рано только в выходные встаёт? В будни со мной вместе на работу собирается, но как выходной, так начинается поорать/побегать/залезть куда нельзя/погреметь в горшке…

Лагерта: А поговорить?

Не, она не поговорить, она повозмущаться, и привлечь внимания.
Болтает теперь второй. Приходит и мяу-мяу, как так можно, кошка с ним не играет, я не играю, чем бедному зверюшке одному ночью заняться.

Не давать спать днём несколько дней

Аноним 267: Не давать спать днём несколько дней

Как вы себе это представляете? Я работаю днем, например.
И потом она так спит, что можно только ходить и целовать в носик, а будить нельзя никак, что у нас сердца нет что ли?

Попробую разные способы: не реагировать или струю воду

Лагерта,

Ну вот как такую милоту будить(

vintik: не реагировать

Я не понимаю как не реагировать.
Горшком будет греметь пока не уберешь.
Шторы и кресло будет драть пока не скинешь.
Еще у нас гамачок висит на окне, она струной которая крепление, бздынькает как чукча, пока по шее не дашь.
Ну такое с 3-х утра не реагировать на все это.

Лагерта: бздынькает как чукча, пока по шее не дашь.

vintik: Что можно ещё предпринять?

Переехать жить с котом поближе к Экватору. Световой день будет начинаться весь год в 6-8 утра
Это ж невозможно, когда солнце шпарит с 3 утра на Урале! Кот орет от негодования, я понимаю кота

Не ну если серьезно, тоже послушаю. Мои две котоболды орут тоже с ранья -_-

vintik: Ну вот как такую милоту будить(

Я и говорю, что у нас сердца нет что ли))

И нет, розовый плед на кресле не для красоты, а чтобы кошка его не драла, плед не так жалко

Лагерта: что можно только ходить и целовать в носик, а будить нельзя никак, что у нас сердца нет что ли?

А ещё слышала, нельзя мешать кошкам спать, если кошке на давать выспаться у неё стресс будет и здоровье портится.
Кошка же ни виновата что она не знает похожую информацию про людей.

А так, днем на работе, кошки спят. Вечером при попытках играть, получается ленивое чудо, лениво машущее лапкой по игрушке, в догонялки не бегает. И тут часы пробивают двенадцать и вуаля, появляется весёлый и активный зверь. Чудеса какие-то.

Аноним 179: Кошка же ни виновата

Нет, не виновата. Мы ее обожаем какая она есть.
Ну мы всегда рано вставали, сейчас чуть раньше встаем.
В гробу отоспимся.

Dracarys: Хвост намочить, пусть вылизывается

у нас кстати отлично работает этот фокус

vintik: вот как такую милоту будить

Нас шторы блекаут спасают
Пока в комнатах темно котоморды спят. Могут с мужем все воскресенье дрыхнуть. Сопровождая папу в туалет и пожрать.

Я всегда ржу
Прайд. Муж лев по гороскопу, а это его семья. Без папиного благословения не пикнут

Лагерта: Исчадие ада и аццкая сотона

На лице же написано!

vintik: Что можно ещё предпринять

Наверное, ничего. Может, повзрослеет, остепенится. С моей так и было, переросла. Но я потеряла шикарный огромный кувшин богемского стекла, которому было 40 лет на тот момент. Многое повидал, а пришествие кошки вот не пережил((
Молчу, сколько было испорчено тетрадей и учебников дочери И все это ночами, когда мы, мирные жители, просто спали.
Сейчас образцово-показательная жопа кошка

vintik: вот как такую милоту будить(

Ему же нормально будить вас Вы тоже, может, мило спите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы