Если способ отучить кота начинать свой день в четыре утра?)

Алмаз_твоего_сердца: читала про успокоительное животным, которое в розетку включается как фумитокс, но сама не пробовала, честно.

Я пробовала. У свекрови милейший котик и кошь-сатана. У меня стойкое ощущение, что эта шерстяная мымра продуманно и изощрённо меня троллит. Я покупала им эту штуку Релаксивет, она на феромонах, мне кажется есть эффект успокоительный. Ещё классная штучка лизун в виде шарика на липучке - прилепил куда надо, кошь съедобную часть нализывает себе... не совсем тихо, но мирно)

ex. Tampa: . Ещё классная штучка лизун в виде шарика на липучке - прилепил куда надо, кошь съедобную часть нализывает себе... не совсем тихо, но мирно)

не лижут они, я 2 купила

Почитала.
У меня значит чудесные коты.
До 6 терпят.
Потом садятся втроём в кружок и наблюдают.
Я просыпаюсь и ощущаю себя членом клуба анонимных алкоголиков.

Лагерта: не лижут они, я 2 купила

тогда я буду молиться, чтоб на наших продолжало действовать.
А вот с чем у Вас? Я на озоне их всяких пересмотрела, там в основном в составе гидролизат белка и всё, то есть, чисто как вкусняха, я купила в зоомаге совсем другой - с мататаби.

ex. Tampa: А вот с чем у Вас?

Я не пробовала
Какая то с озона, вторая из магазина, одинаково к обеим подошли обе кошки, лизнули, у сфинкса был вид. что она поняла, что ее пытались отравить, мелкая просто ушла и все, вон висят приклеенные

у нас была с мятой. Интересно только первые 2 дня. потом все

Мы вечером не даем коту спать. Но сейчас стало рано светить и это не помогает. Иногда, когда совсем достает, мочу морду водой - какое то время он занят облизыванием, потом успокаивается как то

у нас не будил, но в лотке копал и делал вид, что блюет
я подрывалась, бежала убирать, а там нет ничего
потом привыкла, и стала пофигисткой

Tаганай*: А как поговорила, так сразу все понял.

я так решила коту и собаке запретить заходить в спальню и сама обалдела, он поняли с первого раза, оба останавливались на пороге и ждали, когда я выйду

MarLap: и делал вид, что блюет

Ык ык ык ык, звук, от которого просыпаются все кошатники, как бы крепко ни спали

У меня одна кошь гремит горшком очень страшно ранним утром.
Так сладострастно у нас ещё никто не хоронил свои какахи.
Тыдыщ-тыдыщь. Гремит, кажется уже сейчас вот вот дно отвалится и она начнёт копать плитку и ведь отдерет её.
Я ору спросонья - Агата, я щас встану убью тебя, наконец.
Три секунды тишины и опять - тыдыщь-тыдыщь.

Дама Бубен: Тыдыщ-тыдыщь. Гремит, кажется уже сейчас вот вот дно отвалится и она начнёт копать плитку и ведь отдерет её.
Я ору спросонья - Агата, я щас встану убью тебя, наконец.
Три секунды тишины и опять - тыдыщь-тыдыщь.

О дааааа, я думала у меня у одной так гремит!!! и пока не заорешь на него: Василий!!!! Ити@.. Мать!!! Не успокоится и приходит таким удивлённым, типа : Звала?!

dzing: Ык ык ык ык

Наблюдать в камеру, и понимать, что убрать это все сможешь только через пару дней
После этого уезжать никуда не хочется

dzing: Ык ык ык ык, звук, от которого просыпаются все кошатники, как бы крепко ни спали

У нас еще и собака блевака с этим звуком
Вырывает конечно из любого сна

Стаскалась до ветеринара. Спросила про тыкалку для сна, рассказала про таблетки. Долго смеялся. Сказал не тратить деньги ну штош.

Записала Гусю завтра на груминг. Хоть так отомщу

Сколько кошек было, кричишь-понимают. Сейчас кошка хоть упи.дись, уорись. Только подходить и замахиваться😅

Ласковый май,

свой дом, да. они во дворе живут, пока тепло, зимой на веранде.ловят все что можно)) а так кашу варю с килькой, корм покупаю)

Вот сейчас Василий перекусил и носится из детской, коридор, балкон и так по кругу, днём спал, и ночью тоже будет спать.

Дама Бубен,

Я думаоау меня кабан один такой. Сколько котов было, но именно с ним я узнала, что у котов есть локти, которыми они так сладострастно долбят в лоток, аж грохот стоит.

Neotkuda: У него прикол другой, он приходит часто ко мне по утрам если на спине сплю и устраивается на груди и тарахтит )) причем иногда по 5 минут,а иногда мочи нет уже...))

У нас тоже в 4-5 утра заскакивает на мою подушку и если я на боку, то мяукает, я переворачиваюсь на спину и она гордо ложится на грудь, лапы на моих плечах и начинает тарахтеть, я глажу пока не надоест, но меня это не напрягает
На 1 фото с дочерью, на втором на моей подушке, а я как придется 😁

Алмаз_твоего_сердца: Я думаоау меня кабан один такой

Кхм, кхм. Про нас не забывайте

ЛанаЛавацио: Вот сейчас Василий перекусил и носится из детской, коридор, балкон и так по кругу, днём спал, и ночью тоже будет спать.

Мне дочь сказала, что бегают они после туалета потому что думают, что надо подальше убежать от этого места, чтоб враг не нашёл их по запаху.
Вот и мотают километры.

Я то думала что им становится легко и радостно на душе после покаков.

Дама Бубен,

У меня орёт и носится перед тем как навалить как раз. Дико и Громко готовится к изгнанию говна из себя.

НарисуйМнеНебо: У меня орёт и носится перед тем как навалить как раз.

Как говорит моя мама: бежит? Значит кака лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы