Если способ отучить кота начинать свой день в четыре утра?)

какая хорошая тема, ржу над котиками

Вот она, королева тыдыщей

Семейная парочка. Любят друг друга глубокой платонической любовью.

Дама Бубен,

Богиня

ЛанаЛавацио,

Ага - Кали!)))

Ох уж эти котоморды)

Покажу тоже барина нашего )
Эт я с работы пришла и потревожила царский сон, поэтому морда помятая такая))

муж скинул, с работы на обед приехал) БдитЪ

Neotkuda,

У меня кот был, спал на моей кровати исключительно на подушке или между них.

Отличная тема.
У нас кошку воспитала собака, собаку покупали в питомнике, там все жили в вольерах, хозяин посоветовал и дома сделать вольер. Наш уходит к себе в клетку, может еще и лапой дверь закрыть, когда устает от людей. Котенка притащила дочь, совсем крошечным, купила у алкаша на улице. Собакен полдня нервничал как которебенок плачет, потом за шкирку и к себе в клеточку уволок - практически отец-одиночка)))), они и спят до сих пор в обнимку. А поскольку Афанасич не любит рано вставать, то и Зина вынуждена покорно спать до подъема либо передвигаться на беззвучном режиме.
Мы ржем: Зинка считает себя котопесом или в прошлой жизни была собакой.

Тактичная Козаполянская: смысл? Будут орать и царапать дверь

У нас 4 комнаты, кот спит иногда со мной в ногах, иногда с дочкой или с сыном. В 6 утра начинает орать под дверью и царапать, после чего они его выпускают его и он идёт непременно ко мне. Запрыгивает на кровать и начинает мурлыкать со страшной силой. Так громко, что спать невозможно. На кухне есть при этом и еда и вода, ему нужно, чтобы я его погладила. Если не шевелюсь, тыкает мокрым носом мне в лицо, трогает лапой, сидит какое-то время и идёт на подоконник. Именно меня с утра терроризирует

у нас с моими котами договоренность, что главная кошка мать должна спать спокойно, иначе тыдыщь будет всем! на весь день!
самое прикольное что деточка от кошки (дерзкая и нахальная) у нас тоже соблюдала правило "не пожар? не будить!"
в новой семье это правило забыто - не иначе как у нас кошка-мать контроллила кото-деточку)))).
сейчас мои если затевают что, то только вдали от спальни. если и прыгают со шкафа на диван - то строго мимо меня, и все на беззвучном режиме.
Как-то договорились.
А вот кошка у сына в отъезде хозяина позволяет себе пострадать и еще много-много раз потребовать отчета, точно ли вернется любимый хозяин. Но это временно, сквозь сон глажу, пытаюсь к себе прижать и дальше сплю. Эту не строжу, ибо ненадолго...
че подсказать по теме, не знаю, у меня само так получилось...

*Все анонимы👀*,

Аноним 740: поскольку Афанасич не любит рано вставать, то и Зина вынуждена покорно спать

Прямо так и тянет посмотреть на животинок с такими именами

Вообщеи если котище видит что мне на его мяуканье и похождения пофиг, он просек фишку донимать детей. Знает что я соскочу и начну от них отгонять.
Сегодня провела эксперемент)))
Побрызгала в нескольких местах по периметру кровати дочери вонючим старым одеколоном мужа
Как отшибло)))
Больше к ней не совался, и впрочем в комнату даже не заходил.
Всё проспали до семи утра, алилуйя!!!
Правда Иннокентий с утра очень грустно и обиженно исподлобья на нас глядел

vintik: Всё проспали до семи утра, алилуйя!!!

Дорогая форумчанка, а можно не так откровенно быть настолько счастливой?

Лагерта,

Хорошо,больше не буду)))
но меня распирает от счастья, потому что я как нормальный человек проспала восемь часов к ряду, а не бегала по квартире полночи)

Алмаз_твоего_сердца: Прямо так и тянет посмотреть на животинок с такими именами

Поддерживаю

Люциферия: проникновенно - мяяяя... А у него голосок еще котеночьий. Тоненький. А у меня сон чуткий. Среду-четверг ночевала на даче - кайф. Тишина... Домой приехала, на следующую ночь эта мохнатая жопа в час ночи (только я уснула) - мяяяяя.... Потом полтретьего - мяяяяя...

у меня 3 кошки. Основная засада, если уйдут на улицу, а потом запрыгивают на подоконник. я их слышу и приходится идти запускать. Но иногда удается затолкать их (летом) домой до ночи. Тогда 2 спят, а 3-тья в 4 утра садиться на комод, расправляет свои складки и начинает "мурмЯк. мурмЯк. мурмЯк".
придушить готова. в комод я не могу кидать подушку- там всякое стоит. Вот это свое "мурмЯк" она может выводить пока не добьется своего. и мне легче сделать то, что она хочет, чем лежать и ждать, пока она замолчит.
Но как правило, приходится уже и просыпаться.

НарисуйМнеНебо,

ну дык Царь же, как еще то)) у нас 2 двуспалки причем, у ребёнка и наша) на ребёнкиной еще вагон игрух и подушек - он там где-нибудь иногда комочком скрутится и сопит тоже))

Счастлвые люди, а меня сегодня в 4 утра подняла ДОЧЬ!!!!
Приспичило человеку в туалет... никак не научу дверьми не бахать
Встала пошла проверять всё ли норм с ней и кот коненчо сорвался за мной
я пришла обратно в кровать рухнула и слышу включился трактор-режим и лапы пошли - спихнула, но... тут подогнал храп муж

Естественно я до будильника курила бамбук вертясь в кровати

Neotkuda: Естественно я до будильника курила бамбук вертясь в кровати

Можно было к мужу пристать

MarLap: делал вид, что блюет

ЛанаЛавацио: Можно было к мужу пристать

он бы оценил конечно, но я как-то не думала в эту сторону, мне очень уж спать хотелось

Аноним 631,
ой неееет
под такое мы тоже периодически просыпаемся

Мне подскажите:как отучить кота воровать мокрую губку и мыть ей полы?
В любое время суток,если губка осталась в раковине..она будет стырена,с ней пройдут по всей квартире и намочать все полы ,а если вовремя не пойман,то и уличная обувь детей изнутри🤦🏻‍♂️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы