Ветдоктор. Урна с прахом кота. Продолжение на стр. 4

Maleficenta: Вчера получили ответ из Ветдоктора. Всем рекомендую полюбоваться

С Ветдоктором уже давно всё понятно, я туда больше ни ногой, давно уже. Это лишнее подтверждение их непорядочности, очередное так сказать.

Ничего удивительного в ответе, вы же все равно никак не проверите чей там прах в урне. Самое очевидное что придумали чтобы деньги не возвращать, но я не исключаю вообще, что косяк на стадии крематория произошел. Я бы ни одну урну не отдала и обе захоронила

Maleficenta,

Вот да да, именно этот товарищ из якобы службы качества,он вообще ни о чем. Такое ощущение специально поставлен тупо отбиваться от претензий. Как вспомнила общение с ним, аж вздрогнула

Nast0na,

Ещё очень жаль ту семью ,которой эту якобы их урну отдадут 😱знать бы , хоть предупредить, но как узнаешь ...

Maleficenta,

Это красивое письмо как подтверждение недобросовестности надо на е1 отправить.

Maleficenta: Всем рекомендую полюбоваться

Позорище, могли бы в качестве извинения, возместить разницу между индисидуальнрй и общей кремацией, раз спорная ситуация, есть ли прпх конкретного кота, и в какой из.

nnsstt: Это красивое письмо как подтверждение недобросовестности надо на е1 отправить.

Мне тоже кажется. Ну если автору есть время этим заниматься.
Ветдоктор мягко говоря не люблю. Сказали привезти собаку на МРТ к определнному времени, муж с дочерью сдавали его несколько часов. Сидели в очереди с другими такими же. Собака со слабым сердцем, но наркоз разрешили. Изначально обещали вернуть его вечером. Оказалось, что забирают их всех и делают МРТ ночью в порядке очереди. В общем толи наркоз был плохой, толи он напсиховался, а сердце слабое, собака умерла.
Я понимаю, что тут никто не застрахован, но сама организация процесса ужасна. Почему никто не предупредил, что собаку вернут только утром, почему его нужно было сдавать несколько часов.

Maleficenta: Ну что. Вчера получили ответ из Ветдоктора. Всем рекомендую полюбоваться

если они одинаковые и с одинаковой надписью - легко перепутать. Так что я бы ответила, что захоронила обе и пусть потом сами доказывают, что и как))) ну,или пусть выкупают у вас вторую урну за 5000, раз возврат невозможен.

по праху увы днк тест не сделать, ну, или очень дорогостоящая экспертиза.

Nast0na: Я бы ни одну урну не отдала и обе захоронила

думаю в этом направлении. Муж вчера порывался пойти отдать вторую, т.к.

nnsstt: Ещё очень жаль ту семью ,которой эту якобы их урну отдадут 😱знать бы , хоть предупредить, но как узнаешь ...

я думаю, нет никакой "той" семьи.

nnsstt: Это красивое письмо как подтверждение недобросовестности надо на е1 отправить.

очень хочу, но у меня пока на работе завал космических масштабов просто
Себе пообещала, что как только с работой чуть разберусь, на е1 отправлю, хотя бы попытаюсь подобные ситуации предотвратить.

Девочки, если у кого-то есть контакт с е1, отправьте им ссылку на тему, а? или мне в личку напишите, я сама отправлю. Ни разу ничего такого никуда не отправляла. Вся папка с документами есть у меня, урны в наличии, ответ на претензию - тоже. Осталось силы и время найти

Nast0na: вы же все равно никак не проверите чей там прах в урне

.......: по праху увы днк тест не сделать, ну, или очень дорогостоящая экспертиза.

вот этот вопрос мне очень интересен, даже с профессиональной точки зрения. Кого спросить - не знаю. Вернее, я догадываюсь, что невозможно установить, принадлежит ли прах конкретному коту. Но думаю, что, наверно, можно установить - принадлежит ли находящийся в урне прах одному или нескольким животным. Если одному - то, конечно, непонятно, кто именно там. А если прах нескольких - то однозначно косяк клиники, т.к. это подтвердит, что кремация массовая, а не индивидуальная.

Аноним 652: Позорище, могли бы в качестве извинения, возместить разницу между индисидуальнрй и общей кремацией, раз спорная ситуация, есть ли прпх конкретного кота, и в какой из.

они бы так свою вину признали. Ответ грамотный, но меня он не устраивает, конечно

Аноним 574: В общем толи наркоз был плохой, толи он напсиховался, а сердце слабое, собака умерла.

С наркозом у них в принципе большие проблемы. Много таких случаев.

Отзыв напишите везде на эту ветклинику, пусть знают, считаю это полным безобразием, особенно ответ от ветклиники. Никакого извинения, даже еще и претензия, суки просто, не слов.

Maleficenta: принадлежит ли находящийся в урне прах одному или нескольким животным

в этом-то и проблема, что днк содержит белок, который при кремации почти полностью сгорает. такой анализ долгий, дорогой и результата может и не быть, если ничего вообще не найдут.

.......: днк содержит белок, который при кремации почти полностью сгорает. такой анализ долгий, дорогой и результата может и не быть, если ничего вообще не найдут.

спасибо большое! а не подскажете, к кому вообще за такой экспертизой обращаться (профиль специалистов/конкретные организации)? я бы хоть стоимость узнала, ну и для себя понять, реально что-то доказать или нет

Maleficenta:

Ну да, типа нифига вы не узнаете и не докажите, где ваш кот, а где нет.

Maleficenta,

забейте в поиск "анализ ДНК праха" и выборку по екб

точнее "молекулярно-генетическая экспертиза"

Maleficenta: принадлежит ли находящийся в урне прах одному или нескольким животным

И ещё: в двух разных урнах прах идентичный или разный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы