Кот будит в 4 утра

Коту 10 лет, если это важно.
Увидела только один совет, это брызгать водой.
Мне нужно высыпается нормально, работа умственная, животных люблю, но сон важнее.
Если начну косячить на работе, от не досыпания, меня уволят.
Хочу найти нормальное решение.
Уже пожалела, что взяла кота

И после того, как он меня будит я не могу больше спать. Сегодняшнюю ночь я не выдержу.

Аноним 40: Мой пьет только из-под крана проточную воду, поэтому, ночью надо встать и открыть воду коту

Моя такая же была

Аноним 40: подождать, пока он попьет,

У нас так не канало. Ты должен включить воду и исчезнуть из поля зрения.
Совсем исчезнуть. Котенька 500 раз оглянется,
Проверит - точно ли ты за ним не подглядываешь,
Не считаешь ли сколько она пьет. Иначе пить не будет
А будет б…ть дальше орать, когда ты спать ляжешь.
Вот так включаешь воду и сидишь на кухне,
Пока жопа мохнатая не напьется.
И так каждую ночь летом.
Зимой мы всю ночь дрыхнем

Аноним 632: Пару дней поорет без результата - и перестанет

Ваще не факт. Наша начинала носиться, орать,
Как полоумная, прыгать по тебе.
Ну и последний козырь в рукаве - усесться напротив кровати
И начать 🤮

Пойду свою поцелую. Спать ложится в 21.30, хоть часы сверяй. Спит,пока мы не встанем

Аноним 191: И после того, как он меня будит я не могу больше спать. Сегодняшнюю ночь я не выдержу.

Господи, Вам сколько лет? Такой инфантилизм, ей-Богу.

Аноним 191: Сегодняшнюю ночь я не выдержу.

Ну сдайте кота взад и спите.

Минона: Спать ложится в 21.30, хоть часы сверяй. Спит,пока мы не встанем

У меня старшая такая, еще и на подушечке и под одеялком

MarLap,

что за порода?

Аноним 191: Сегодня ночью начал орать в 4 утра.
Что хотел я так и не поняла

Он видимо сообщил вам, что он не дома. Мой тоже обо всем со мной разговаривает: Ребенок в лагерь уехал, сообщил, что ночь на дворе, а ребенка дома нет, кровать у ребенка пустая. Поговорили на эту тему, кот убедился, что я его понимаю, успокоился, спит сейчас только на стуле ребенка, и смотрит на двери целыми днями, ждёт. Когда в туалет хочет, тоже обязательно сообщает, убрать же нужно. Муха если залетит и поймать не может, тоже расскажет, пока не улетит, будет ругаться ходить.

Еда в чашке на ночь есть? Если на натуралке, то я перед сном кладу замороженный кусочек в тарелку, как раз к утру согреется. Вода в чашке чистая? Чашки сами чистые? Горшок чистый? ...тогда видимо сообщает что хозяев его нет и он не дома, поговорите с ним об этом, он будет доволен. Вообще с ними разговаривать нужно.

Мисс Грейнджер, спасибо, интуитивно, чувствую, что нужно так.
Попробую не реагировать

Лагерта,
Хозяева уехали, не могу сдать буду воспитывать

Аноним 914,
Порода дворовая

Аноним 191: Коту 10 лет, если это важно.
Увидела только один совет, это брызгать водой.

советов навалом - в первую очередь узнать у хозяев о режиме котейки. Может, для него это норма все 10 лет и ему надо то только голос подать.
Совет жестче - взять кота за шкирку (не поднимая) и высказать свое фи. Тапком, конечно, жестоко чужого взрослого кота. Можно закрывать на ночь.

Аноним 914,
У кота абсолютно все есть, привезли с вещами. Еда в автом кормушке, вода в поилке с фильтром, туалет подключается по вайфаю.
Я тут даже коту завидую, он живёт лучше меня

Аноним 916: У моего сегодня ночью эпилептический приступ случился. Впервые за последние 4 года. Думала - упал с кровати, но нет, приступ.

эпилепсик?
У меня один астматик. Приступы начинаются исключительно ночью. Это прямо аааааа.

Аноним 191: У кота абсолютно все есть

Поговорите с ним, я серьезно, они все понимают, может даже расскажет вам что не так

Хотя вот взрослые кошки/коты умные же. Я свою вторую из приюта взяла, ей 3 года было. Мы спать легли, она нам устроила гонки по вертикали. Ну у меня короткий разговор-на кухне закрыла со всеми пожитками на ночь и все. Полночи ломилась, полночи спала уставшая. Зато со 2й ночи-идеальная кошь уже 3 года, как с нами-у нее отбой строго в 21.30 и хоть дискотеку устраивай-кошенька спит.

Лагерта: еще и на подушечке и под одеялком

Родня

MarLap: у меня кошка встающая с рассветом правда потом снова ложится, но надо покормить, горшок убрать и поиграть

Всем спасибо, все поняла, буду воспитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы