Кот будит в 4 утра

Мисс Грейнджер: у меня не со второй, но к четвёртой ночи связь "разбудил - неизбежно оказался закрытым" установилась прочно.

а как вы его вылавливаете? мой пиндюк виртуозно умеет удирать и его не поймаешь. он прекрасно понимает что творит, гад такой можно час пытаться его выловить, особенно под кроватью. сон точно уже не нужен будет
а так тоже орет каждую ночь, летом особенно, светло же, морда рыжая наглая
ну я иногда пытаюсь представить что меня мяу успокаивает типа колыбель
вам автор я бы посоветовала кота на ночь изолировать сразу

Муж два или три раза объяснил, доходчиво, по мужски. Как мужчина с мужчиной. На кастрацию свозил. Все. Спокойный кот живет. Сказали лечь лежит, сказали жрать кушает. Ещё раз был когда младшего ребёнка из род дома принесли кот решил что теперь не он крайний по иерархии, но тоже доходчиво объяснили. Смирился.

а что мешает кота закрыть на ночь в туалете, свет вырубить, вот те ночь, спи, пока не включу

Моя в 5 утра встаёт, либо хезать, либо скакать. Встаю, вылавливаю и под одеяло досыпать ещё пару часов

Капризуля-я,
Я не знала, что так можно сделать. Мне его принесли в большой переноске карго.
Я могу его туда закрыть на воспитание

Капризуля-я: закрыть на ночь в туалете, свет вырубить

а вот так нельзя делать. свет лучше оставить, если закрываете. они в полной темноте ничего не видят. может сильно стрессануть вплоть до болячки

Мисс Грейнджер: Главное не пропускать, то есть погоня может и будет весёлой, но развязка неизбежна

не, с моим такое не прокатывает

Аноним 308: а как вы его вылавливаете? мой пиндюк виртуозно умеет удирать и его не поймаешь. он прекрасно понимает что творит, гад такой

Вот да, кто ночью запирает или мочит или прыскает в морду - как вам удаётся догнать, чтоб обезвредить ?

Моя будит мужа. Как только я голову поднимаю - удирает. Знает, что я запру. Только голову на подушку, она опять у его носа

У меня сейчас тупоооой кот и то понял, что в 9 утра мать не смть будить. Но, начиная с 8ми утра в выходные, он рядышком ложится мурлыкает все громче и громче. Типа я ж не ору, не бегаю (в молодости носился, орал и по гардинам скакал) и вообще очень прилично себя веду, успокоительные сказки читаю утром, спи, хозяйка. А глаза открою и сразу мрмрмрмЯУу

Мисс Грейнджер,

А как спать потом после гонки с препятствиями?

Ибис: Только голову на подушку, она опять у его носа

Голову не поднимаем, крадущейся рукой за шкварник
Я не мочу кошек, я за шкварник, под одеяло себе, хвост под коленку мою и хрен выберется, только без хвоста если.

Изза воспитательного душа у него сопельки. Звездюлей хватает минут на 20. Кормить стала еще раз и прямо перед сном (это пт и сб штоп на утро поспать). Если с утра прям в свое бессмертие поверил то выпинываю из спальни и дверь закрываю. Потом правда дверь почти выносят а в кухню научились открывать даже видео есть но спальня пока держится 🤣 привыкла спать урывками. Не без труда. Да.
В будни встаю в пять поэтому просыпаемся одновременно. Иногда даже я раньше)

Пс думала купить автокормушку но ее придется монтировать в железный сейф иначе вскроют дети сатаны

Капризуля-я: я за шкварник, под одеяло себе, хвост под коленку мою и хрен выберется, только без хвоста если.

Да, прямо было бы хорошо, если бы так работало со всеми.
Нашу не засунешь и не удержишь, разорвет нахрен в кровь в минуту.
У всех личный опыт, у меня не первая и не вторая и даже не третья кошка. Но это не кошка, а аццкая сотона.
Но мы привыкли и встаем все равно рано ибо и жаворонки и гулять с собаком надо.

Ко мне когда приходит кот или собака будить, вобщем я замираю и не шевелюсь))) уходят и более не беспокоят.

Аноним 328: Ко мне когда приходит кот или собака будить, вобщем я замираю и не шевелюсь

я так же делаю, но эта тварь каждые полчаса проверяет а вдруг сработает
но он вообще общительный, это и плюс и минус

Капризуля-я: а что мешает кота закрыть на ночь в туалете, свет вырубить, вот те ночь, спи, пока не включу

Ууууу дак зто ерунда, наш ломился в двери так что думали вынесет, даже не знаю какой частью тела своего он это делал. А в косяки он втыкал свои когти, царапал и драл двери. Мне дорого двери восстанавливать они хорошие.

Аноним 308: аю, но эта тварь каждые полчаса проверяет а вдруг сработает
но он вообще общительный, это и плюс и минус

Стоит тока пошевелиться и ты проиграл)))
Кот ладно, а собакен каждый раз изобретателен. Может морду под одеяло засунуть... Не работает. Далее ищет голые части тела ( ноги обычно) начинает их зализывать. Их тоже быстро прячу. Потом минут через пять толкает лапой. И уже если после трёх толканий пациент действительно не встаёт, тогда уходит и ждёт пока уже проснутся сами)) ((

Аноним 914: что за порода?

ориентальная

veraWong: Ууууу дак зто ерунда, наш ломился в двери так что думали вынесет, даже не знаю какой частью тела своего он это делал. А в косяки он втыкал свои когти, царапал и драл двери. Мне дорого двери восстанавливать они хорошие.

Такая же хрень, любое ограничение свободы чревато вот этим.
Наша еще начинает прыгать вверх и 4-мя кг падать вниз, так себе удовольствие слушать.
Уронить стул, табуретку, скинуть все со стола? Легко, сами виноваты, неча закрывать)) отодрать плинтус, залезть в шкаф, открыв дверь, вытащить что там есть? да ради бога, не жалко

Милашка Katy: Ну, значит схема не рабочая, обманули((.

работает, но видимо у Оли такая кошка пофигистка

Пятровна: но видимо у Оли такая кошка пофигистка

Абсолютная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы