Аквариум. Что в нем должно быть?

Djuliyanna,

Вам тут много насоветовали хорошего. От себя добавлю. Консультантам в магазе не верьте! Читайте всё сами. Первый аквас подарила дочке, она хотела травник (аквариум с разными растениями) и одной улиткой. В магазе посоветовали улитку маризу. Это практически единственная улитка, которая не ест, а ЖРЁТ растения. В итоге у нас два акваса. Один с Маризой Ашотой (сначала была Ашотом, но начала кладки делать, хоть и пустые, но поняли, что девка и стала Ашотой) и мини гуппи. Второй с кучей травы и петушком.

Мы грунт после покупки промыли, прокалили в духовке, смена воды-раз в неделю, вода из под крана-обязательно отстоявшаяся

Djuliyanna,
у меня аквы со второго класса, но ни разу не брала себе петуха))) но со стороны нравится, даже начала влюбояться))) глядишь моя тридцатка пойдет под это великолепие!))

Автор, если есть знакомые с аквариумом попросите у них воду и губку от фильтра, это ускорит запуск вашего аквариума и азотный цикл (почитайте про него).

Всем привет. Дособирала я аквариум. Скажу, что путь мой был тернист. Местами дорого, местами бесполезно пркупала не то. Но сейчас отчасти приноровилась к этому виду искусства. Первый итог таков .
В процессе сборки образовалось у нас два аквариума, сразу надо стало и второму ребенку в комнату.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы