Анастасия Аврамич потеряла мою собаку породы Чихуахуа

Ап малышке! 🙏🙏🙏

Найдись!!!!

Найдись, малышка ❤

osа, автор, есть новости?

Ygo: osа, автор, есть новости?

Новостей нет. Надеюсь на выходные, что садисты поедут теплицы поливать, может ее подобрали увезли. Баннера не сорвали пока, ттт.

Заводчица сама работала в вет.клинике и знает практически в каждой персонал, у нее образование вет.врача, они все друг друга знают - дали с ней вместе ориентировку во все клиники, развезли туда объявления.
В Заповеднике она знает управляющего хорошо - дали ориентировку туда и в другие магазины, ведь корм, ошейник и прочее надо ей покупать, вдруг кто увидит ее, она приметная, бежевый окрас и голубые глаза.

Я не отступлюсь.

osа: Я не отступлюсь.

Всё правильно. Пока не столько много времени прошло.

Ап!!!!

Бедняжечка голубоглазка..

Найдись!!!

Добрый день! Всем кто переживает - новостей нет.

Я работаю в сфере рекламы и мне по статусам в wa откликнулись рекламные фирмы, которые напечатали кучу больших ярких плакатов - увешаем ещё больше всю округу, чтобы каждый комар знал о том, что ищем.

Вообще спасибо неравнодушным, мне пишут чужие люди, которые тоже ищут. Я рада, что такие люди есть и от этого немного теплее на душе.

Все ещё надежда на выходные!

osа,
Ещё бы поговорить с детворой живущей рядом с местом пропажи. Дать им листовки, пообещать вознаграждение даже за информацию .
Мы так кошку нашли, позвонил один паренёк- своему другу, а тот видел как кошку забирали.
Ап ! Найдись!!!!

Найдись!!!
В качестве апа

Ап!!!

Это же не она, у потеряшки глаза голубые

Добрый день! К великому сожалению, сегодня новостей нет. Я была практически уверена, что сегодня будет ХЭ.
Весь день мелкой расчёской причесывали все сады в Берёзе, к каждому обратились, все в курсе, что ищем, но никто не видел.
Я надеюсь вопреки.

Это объявление да, не наше (

Весь телефон в фото Пэм( ломка у меня

А заводчица там вообще как? Нормально спит??
Угробила собачку((

osа: Чихуахуа

Добрый вечер. Вот такую информацию увидела сегодня … может быть ваша… но как ей там оказаться 🤔

Клёпкa: А заводчица там вообще как?

MashaDavа: но как ей там оказаться 🤔

Легко, некоторые собаки в стрессе прячутся и не выходят, а некоторые просто от страха пробегают огромное количество километров до изнеможения, они стресс снимают бегом

osа,

И это рассуждения заводчика... Огласите ее Фио, страна должна знать героев

Ygo: Ещё бы поговорить с детворой живущей рядом с местом пропажи.

Сегодня пацанам молодым на моциках сказала "Найдите мою собаку - сразу 20к переведу." Через полчаса мимо меня гонят: "Мы ищем!"

osа,
Знаю ситуации, когда владельцы из клиники выходили с питомцем на руках, и каким то образом животное сигало прочь и исчезало.
При мне мужик решил котика после стационара на травку высадить пописать , полетели голуби, кот сиганул под машины. Я ему помогала его вытолкнуть.

Темная ЛОшадка: И это рассуждения заводчика...

Либо, что более вероятно, она прикидывается дурой. Прекрасно зная, что случилось с собакой. Думаю, ее нет в живых. Извините, автор. Пусть я ошибусь. Сочувствую вам

Найдись, малышка!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы