Маленькие собачки - какую породу выбрать?

Аноним 725: Да отстаньте вы, ради бога, со своими непрошеными советами, а? Вопрос был, какую породу порекомендуют. Нет, развели на три страницы, а вы знаете, что с собакой надо гулять? А вы знаете, что собаку надо кормить? Нет, блин, не знаю. С луны вчера прилетела.

Не было бы столько переустройств и выброшенных животных - никто бы ничего не писал! А вас таких, желающих без проблемных собак и свалившихся с луны - тысячи!
Вам с такими психами точно никакую собаку не надо!

Тоже выбирала собаку в семью с маленькими детьми. Йорки и чихи очень хрупкие. Надо следить чтобы дети аккуратно, лапы ему не сломали.

Взяли Хаванеза. Он обожает детей, крепкий костяк, я спокойна что дети его не покалечат. Приучила к пелёнке. Не лает практически , очень сообразительный, в саду приучила ходить по брусчатке, по земле не ходит. Ну и в целом собака с хорошей психикой что редкость для мелкашей

Если есть вопросы протплроду пишите.
Если что я щенков не продаю)))

Аноним 523: Есть пророды ориентированные на детей , естть породы которые любят когда их гладят

это не породы такие, а индивидуальные свойства характера конкретной собаки

Kroshka Enot: Таксу, например?

категорически нет

У меня кавалер. Идеальная. Не гавкает, не кусается. Ласковая. Послушная. Как кошка)

Аноним 655: Вам с такими психами точно никакую собаку не надо!

Обожаю уже и диагноз поставили.

Я волонтерила в фонде помощи бездомным животным более 8 лет. По выходным выходила оператором на горячую линию. Много кошек брала на передержку. Я имею представление о выброшенных животных и их судьбе. Вопрос был очень простой: порекомендуйте породу. Это все собственно, что хотелось узнать.

Мама девченок,

Красивый какой Спасибо за ответ!

Пятровна: категорически нет

Ждала вас в этой теме. Какую породу вы порекомендуете?

Аноним 725: уже и диагноз поставили.

Где?

Аноним 725: Я волонтерила в фонде помощи бездомным животным более 8 лет

Верим

Аноним 725,

я по большим мелкие меня не очень интересуют, в силу того что мелкие по размеру
поэтому не подскажу
насчет того, что младший ребенок маленький - вам лучше знать сможете ли вы его контролировать чтобы не причинил вред собаке. Если уверены что сможете - берите любую что вам нравится. Если не уверены - я б подождала года два. Моя дочь с рождения с животными, я тоже - никаких проблем с травмами не было

Пятровна,

Спасибо

Аноним 325,

Это у нас Хаванезов не знают. А в Европе очень популярны они. Прекрасные собаки компаньоны

亲完: лягушонок

Реально лягушка

лань: нас японский хин

А можно фото? Сто лет их не видела).

Аноним 725: Нет, надо учить чужих взрослых людей.

Я сколько не замечала, ВСЕГДА в подобных темах по поиску и выбору породы собаки, столько негатива и агрессии от пользователей, мама дорогая !! А эти непонятые нравоучения и почему-то полная уверенность, что вопрошающий не понимает всей ответственности просто зашкаливает своей абсурдностью и категоричностью Поэтому не обращайте внимание на такие нервные опусы)
По вашему вопросу. У нас французский бульдог. Не мелкаш , конечно. Наша булочка 13кг😄но сколько няшности и любви в ней)) никогда не обидит ребёнка, при этом может активно защищать от посторонних ( облаивает, но не бездумно!! А если видит, что в её понимании угрожает какая то опасность для членов семьи) . Флегматичная , уравновешенная девочка. И заметила, она живёт в каком то одном биоритме с нами) мы легли - она пошла спать ( часто даже раньше уходит), нам никуда с утра не надо- она также долго может спать и усом не поведёт, никогда не будит)) Это к вопросу о раннем выгуле ( многих волнует именно этот вопрос) В общем собака у нас офигенная)) умные, кстати, они очень. Быстро приучилась к улице, основным командам. Линяет когда, шерсть сыпется, как с ёлочки, но это не часто и робот-пылосос спасает. В общем, она моя любоффь

Аноним 882,

Прелесть! Спасибо ♥️

Аноним 882: Наша булочка 13кг

Так мило и с любовью вы написали! Повезло вашей девочке с хозяевами

Все не читала, поэтому не знаю советовали вам или нет уже, у нас ши тцу. На мой взгляд, идеальная собака для семьи во всех отношениях. Не истеричка и не пустолайка, хорошая крепкая психика, хороший костяк, с воспитанием проблем не было. Детей обожает, очень компанейский пес. Брали, когда младшей чуть меньше 3ех лет было. Единственное, первые 3 месяца гуляли 5 раз в день, потом до года 3 раза в день, сейчас 2ух разовый выгул. Только не экономьте при покупке, берите у хороших заводчиков, а не разведенцев

Оksаna,

Красавец
Пардоньте, исправила

Аноним 882,

Благодарю) парень у нас

Автор, еще ши тцу не линяют, от слова совсем, шерсти по дому нет, на одежде не остается. Ну и подстроился под нашу семью по режиму, если мы в выходные спим до 12, будет спать вместе с нами

Я решила грифонов загуглить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы