Владельцы сфинксов, отзовитесь 🙂

Это питомцы подруги, классные они такие.

АноНИМ,

Пряник и бублик 😀❤️

А каким кормили кормите ? И что помимо лежанки , когтеточки и туалета надо ?

Аноним 781,
Не болел ни разу.

Аноним 431,

Блин .. очень агрессивный взгляд 😀😀😀 я бы офигела ночью такого встретить

Аноним 684,

Ночью он спит у кого-нибудь под боком в одеяле

Аноним 684,
Ест как обычный кот, мега приятный ничего не портил, когти даёт стричь, мыться не любит, обожает балкон в любое время года, никаких урологических проблем не было, ничего не портит, воспитанный. Домик надо, бублик, любят залащить в тёплое и мягкое, ножницы для стрижки когтей.

Анонимно.,

Большое спасибо !

Анонимно.: бублик, любят залащить в тёплое и мягкое,

У нас летучая тарелка на батарею с шалью, как батареи начинают топить, он там живет.

Обожаю сфинксов, у меня третий: это не кот, это человек

Lestat: это не кот, это человек

У меня первый был марсианский человечек, этот сирианский человечек.

Аноним 684: Ну чтоооо ))) я должна знать с чем столкнусь , если что

Поезжайте на ближайшую выставку кошек, там посмотрите и понюхаете. Они пахнут специфически. Ко мне женщина одна пришла понюхала кота и сказала, что будто серой пахнет. Вот такие у нее ассоциации, мне не сильно пах, видимо привыкла просто. Пахнут совсем голые пластилиновые, у кого шерсть есть хоть немного ( велюр, брашик) уже так не пахнут.
Ей Богу, сходите на выставку, нужно увидеть своими глазами.

Я обожаю запах его, как ребёнок пахнет, мне кажется

Прям моя мечта. Но, боюсь, если выскочит такой в холода из дома, будет нехорошо ему. Так что по старинке, с пушистиками живём)))

Нравятся сфинксы, но завел коллега и много рассказывал о них) Про следы на постели и про прыщи на хвосте, которые надо выдавливать иногда и протирать чаще что бы меньше они вылезали... В общем совсем голых теперь точно не хочу, возможно велюрового когда-нибудь)

Ой они такие классные... Теплющие

Жаль что больше нет моей любимой девочки. Прожила с нами 4 года всего.

Аноним 248,

Мне очень жаль :((

А как с обычным котом уживались?

Аноним 684: А как с обычным котом уживались?

Они все хорошо уживаются и с кошками и с собаками.

Боже мой, какие милахи)) но мне их жалко становится, хочется сразу пожалеть)))
Будто они чем то заболели и у них шерсть выпала.
Особенно где на фото 2 лежат, собачка и кошечка,
Там у кошечки даже видно какой окрас шерсти мог бы быть, пятнышки

они прямо как инопланетяне какие то, не реально космические)))

Аноним 684: жаль :((

А как с обычным котом уживались

Отлично. Она всё время мёрзла и пристраивплась к нему под бок. А ему было очень жарко и так, так ещё и этот конвертор под боком. Очень тосковал по ней, искал. Но больше не завожу никого. Коту сейчас уже 18 и будем любить его до конца. Хотя смотрю на котят сфинксов, так и хочется взять снова. Хотя понимаю что это буде совершенно другой котёнок со своей историей.

У нас вторая кошка сфинкс. Первая прожила 8 лет, умерла от онкологии ( к сожалению у сфинксов это случается... у нашей опухоль пасти была, за месяц сгорела). Взяли вторую. По характеру обе ласкуши, вторая чуть капризней с горшком, бывает пакостит на зло. В целом умные кошки и главное очень контактные. Где ты - там и она, всегда рядом. В отличии от обычных кошек им нужно больше ласки и тепла и периодически мыть в воде)

Lolga: с горшком, бывает пакостит на зло

Не на зло! Они выражают свою гражданскую позицию У меня тоже может, но это обязательно почему то, а не просто так))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы