Владельцы сфинксов, отзовитесь 🙂

Кошку простерелизовали. Все наладилось. Горшок на 5. Рекомендую Юлю Бабкину. Шов боковой цена 1700, к вечеру кошка уже пришла в себя. На второй день уже прыгала за мухой на балконе. Очень быстро отошла от операции.

Аноним 684: насколько содержание сфинкса затруднительно по сравнению с обычным беспородистым котом

Из моего опыта:
Надо протирать когти и уши часто. Там копится секрет, шерсти то нет
Нашему надо было вытирать задницу и хвост))) Ибо если оно покакало и хвостом проехалось по говнецу, все. Стены, пол, кровати...
Мой сын с младенцами друзей справляется на раз, на удивления отвечает: у меня был сфинкс.
Пахнут вкуснейше. Хлебушком
Следы оставляет если мыть редко
Но оно того стоит. Это необыкновенные кошки. Они всегда с тобой, всегда требуют внимания, всегда веселят, они горячие, на ощупь как дорогая замша(это канадцы) инопланетяне, одно слово.
Выбирайте аккуратно, очень часто встречается дилатационная кардиомиопатия, наш от нее и умер. Пока больше не могу завести, реально такого второго нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы