Шлейка на котика

Один человек пишет под никому и анонимно? Поговорите друг с другом.
А лучше время потратить на планы по изучению вопросов, если реально с ними работаете.

Aleksa96: автокресла

Как можно работать с животными и ничего не знать? Изучайте.

Подумала, что может есть шанс с переносками. Переноски какой фирмы рекомендуете? Какие сертификации они прошли по безопасности в машине? Надеюсь, вы в этом хотя бы разбираетесь, раз профессионально в них перевозите животных.

Аноним 10,

Автор, намордники какой фирмы лучше? Не изучали ещë этот вопрос? В этом вопросе вам тоже нужно бы разобраться...

Так и не смогли ответить ничего даже по переноскам. Очень жаль, но надеюсь, что вы поняли, что в следующий раз не надо писать по важной для других теме, если нет опыта и знаний.

Аноним 10: Так и не смогли ответить ничего даже по переноскам.

Не посчитала нужным)

Aleksa96: Не посчитала нужным

Конечно

Аноним 10: Конечно

А какой смысл вам отвечать?) Я напишу, какие переноски самые лучшие, вы начнёте требовать сравнительные характеристики всех существующих переносок и, в конечном итоге, скажете, что в переносках я ничего не понимаю, ибо не перепробовала их все
Не , лучше вы методом тыка пробуйте все, потом расскажете нам на какой остановились и какой кот по счету умудрился дожить до конца испытаний

Aleksa96: напишу, какие переноски самые лучш

Думаю, что знаний нет по ответу на мой вопрос, поэтому не ответили. На все другое вы писали много в общих чертах и не было лень, но и не было вообще конкретики, по которой можно определить профессионала в своем деле.

Аноним 10: Думаю, что знаний нет по ответу на мой вопрос, поэтому не ответили

Разумеется)

Aleksa96: Разумеется

И это печально для вас
Просьба то в том, чтобы в темах не писали, что профессионал и не вводили других в заблуждение.

Аноним 10: Просьба то в том, чтобы в темах не писали, что профессионал

Я ни разу не употребила слово "профессионал", это вы его придумали))
Я написала, что работаю с животными, и таки да, за более чем 15 лет есть кое какой опыт, но вам это не нужно, вы свои шишки набивать будете))))

Aleksa96: опыт

Я бы с удовольствие воспользовалась чужим конкретным опытом, но вы мне ничего так и не ответили. Все в общих чертах, не знаете и не пользовались

Аноним 10,

Не обязательно пользоваться чем-то вредным, чтоб понять, что оно - вредное, достаточно учесть опыт других людей и не повторять их ошибок.
В силу своей деятельности, я ежедневно сталкиваюсь с людьми, которые потеряли своих животных по разным причинам, и да, естественно, если я знаю, какое количество кошек выворачивается из шлеек и теряются безвозвратно, погибая на улице, естественно, у меня не возникает ни малейшего желания пробовать это на собственном опыте, даже ради того, чтобы что-то вам доказать

Aleksa96: Не обязательно пользоваться

И не обязательно знать никаких типов, фирм и видов по любым предметам для перевозки при этом занимаясь перевозкой. Корзинки и не запрещённого транквилизатора достаточно. Кот будет сутками спокоен.

Аноним 10: И не обязательно знать никаких типов, фирм и видов по любым предметам для перевозки при этом занимаясь перевозкой.

А кто сказал, что я их не знаю?)

Аноним 10: Корзинки и не запрещённого транквилизатора достаточно

интересно, о каком транквилизаторе речь, расскажите?))) Чтоб

Аноним 10: Кот будет сутками спокоен.

Вот сколько работаю с животными, таких ни разу не встречала

Aleksa96: не знаю

Вы всему удивлялись в теме и не смогли сказать конкретику.

Aleksa96: транквилизаторе

От того, от которого активные чужие коты могут спать сутками в переноске. Чудес не бывает. На характер чужих котов не всегда есть надежда, что они такие спокойные.

Aleksa96: Вот сколько работаю с животными, таких ни разу не встречала

Вы писали про кота, который у вас спал в переноске в длительной поездке и только на пять минут выпускали максимум. Поэтому вы советовали переноску. А я в ответ писала, что это нереально на практике.
Как можно только на 5 минут выпускать бедного кота?

Взяли и испортил чужую тему сразу, что я то знаю. Оказалось, что ничего не знаете. Вот это плохо.

Аноним 10,

Почитала вас, забавно 😁 Даже до конца дочитала😄
Aleksa96, не тратьте время. Всё равно шлейке быть. 😆

Аноним 10: Просьба то в том, чтобы в темах не писали, что профессионал и не вводили других в заблуждение.

Вот это вообще песня😄

Аноним 123: Заказуха

Человека в своей теме вообще не ждала и точно не звала. Представления не имею, кто это. Испортила тему своим категорическим высказыванием, а потом оказалось, что ни одной шлейки никогда не использовала, в переносках, креслах, gps не разбирается. Мне от этого никак. Больше толку от постов, где отписались люди со своим опытом.

Ну так вам в зоомагазин. Можно онлайновый. А ваш оппонент за кошек переживает просто, не за вас)

Аноним 123: оппонент за кошек переживает

Кота из переноски выпускает на 5 минут при переезде на тысячи километров. Вам кота не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы