Шлейка на котика

Аноним 10: километров

я знакомой кота заказывала из-под Луганска, поездом перевозка, стандартная услуга. Доехал. Выпускали в купе на время уборки переноски.
"Автокресло" ваше видела, обычный гамачок-коробка с поводком и карабином, скорее для собак мелкашек. Просто чтоб не обмочила сиденье.
У меня сейчас очень гибкий и не толстый кот, мечтала гулять с ним , но отказалась от мысли. Выворачивается из любой упряжи, вообще.
Есть в продаже на маркетплейсах шлейка-жилетка, плотная, на замках, к ней пристегивается поводок.
Надо наиболее широкую, прямо до задних лапок.
Куплю, попробую. Может, закажу сшить как комбинезон, с отверстиями для 4 лап.
Но в машине не рисковала бы.

Кота убеганца, сбитого на трассе или порванного псами , более жалко, чем кота, гуляющего по 5 минут в салоне авто.

У вас для гуляния всё прививки поставлены, что-ли? Принесёт ведь всё, начиная от лишая до чумки.

AnL: прививки

Проблемы не вижу. Можно проконсультироваться у ветеринара и доставить до лета.

AnL: У вас для гуляния всё прививки поставлены, что-ли? Принесёт ведь всё, начиная от лишая до чумки.

У меня кот не гуляет, но прививки все поставлены. Так как предыдущий кот умер от панки, принесенной нами на обуви. Больше я такого не допущу

AnL: У вас для гуляния всё прививки поставлены, что-ли? Принесёт ведь всё, начиная от лишая до чумки

От лишая нет прививок)) Но автору об этом говорить смысла нет, зато потом сможем попросить подробные развёрнутые отзывы на препараты от лишая и их эффективность)

РазДваТри из Абхазии: как предыдущий кот умер от панки, принесенной нами на обуви.

То же самое, были 2 кота, один не выжил, другого удалось вылечить, но потом был слабый. Курьер заразу принёс. Мы в тамбуре разуваемся, а этот в ботинках вперся, затерла с лайной потом, но видимо уже прошлись лапками

Я думаю в нескольких направлениях, что можно сделать.
Тема про шлейку, потому что купила одну штуку и кот в ней стал спотыкаться при небольших прыжках, а потом лег. Я испугалась и быстро сняла. Прочитала, что такое привыкание распространено. Все шлейки подряд испытывать сложно, хочется найти надёжное и удобное, что другие уже попробовали.
Переноска в машину для ремней безопасности будет. Дома есть пластиковая, она станет к лету маленькой. Вариантов много у переносок. Я смотрела, что реально безопасное в машину и получается пока, что нет такого. Ещё в поиске. Практически сутки в переноске организм моего животного не способен находиться.
Кресло для кота со стоящими бортиками и шлейка очень соблазнительная идея, потому что так кот не окажется на водительском сиденье.
Не знаю, почему тут против gps и информации о владельцах с данными, как связаться. Отзывы даже на вб неплохие есть.
Именно от панлейкопении поставлена прививка. Сама думала про прививку от бешенства и ещё надо разобраться, что от клещей.
Про успокаивающие лекарства получается, что слабые можно, но особо не действуют. Сильные могут на сердце повлиять. УЗИ сердца будет сделано, но не очень хочется связываться с препаратами.

У меня ещё полгода впереди, чтобы приучить к дорожным мискам, туалету и вот шлейке.

Aleksa96: От лишая нет прививок

Спорить не буду, потому что не спрашивала у ветеринара, но на сайте ветеринарной клиники написано именно о прививке, как о профилактике.

Аноним 10: Сильные могут на сердце повлиять.

Расскажите уже нам, какие???))))))) Ну вот прям интересно же

Аноним 10: но на сайте ветеринарной клиники написано именно о прививке, как о профилактике.

Как же я надеюсь, что вы не из Екб, и будете взрывать мозг не нашим врачам

Aleksa96: Расскажите уже нам, какие

Aleksa96: будете взрывать мозг не нашим врачам

У вас мозг взрывается, потому что вы пишите, что работаете в этой сфере, но не обладаете необходимыми знаниями.
Пока , не планирую везти кота под сильными лекарствами, чтобы он сутками спал в переноске, как ваш кот.
У меня были другие вопросы к ветеринару. Мне ответили без напряга. Только вы отвечаете вокруг, да около без конкретных ответов, которые могут выдать специалиста.
Очень надеюсь, что вы за свои услуги денег не берете с бедных людей.

Аноним 10: Пока , не планирую везти кота под сильными лекарствами, чтобы он сутками спал в переноске, как ваш кот.

Ну расскажите, блин, уже, про какие лекарства то речь, мне реально надо, пригодится))

Аноним 10: без конкретных ответов, которые могут выдать специалиста.

Aleksa96: лекарства

Я и не скрывала, что не разбираюсь в этом, потому что есть ветеринары. Специалист то вы, а не я. Знаний у нас только одинаково нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы