Шлейка на котика

Aleksa96: Все шлейки для кошек одинаковые.

В интернете все врут, кто их используют?

Не очень понимаю, почему вы не знали, что такое автокресла и не нравятся вам gps навигаторы? Нет конкретики, чтобы учитывать ваш опыт. Есть ощущения, что вы многое не знаете и не используете, поэтому советуете, что ничего не надо. Какие шлейки собачьи и какой фирмы вы пытались использовать? Чем конкретно не нравятся навигаторы? Все в общих чертах, к сожалению. Поэтому советами сложно пользоваться.

Аноним 10: Не очень понимаю, почему вы не знали, что такое автокресла

Потому что нет такого понятия "автокресло для кошки", то, что на озоне называют автокреслом - обычная подстилка.

Аноним 10: и не нравятся вам gps навигаторы?

Против навигаторов ничего не имею, причем тут кошки?

Аноним 10: Есть ощущения, что вы многое не знаете и не используете

Аноним 10: Какие шлейки собачьи и какой фирмы вы пытались использовать?

Никакие. Потому что это небезопасно для кошек.

Автор, скажите честно, вам лет 16-19 и у вас первый котенок?)

[cit]Aleksa96: причем тут

gps ошейники для котов существуют.

Поняла, вы никаких шлеек не использовали, опыта нет и ничего сказать не можете. Зачем было писать, что ничего нельзя, если вы не знаете вообще, какие бывают шлейки. Ни виды, ни формы, ни фирмы.

Аноним 10: Поняла, вы никаких шлеек не использовали опыта нет и ничего сказать не можете.

И вообще, кошек у нас не было

Скажите, сколько кошек нужно загубить, чтоб это было достаточным для вас опытом?)

Aleksa96: опытом?

Вы могли использовать шлейки в помещении. Проверить разные фирмы, разные комплекции, шлейки для собак. Вы же их не использовали совсем.
Если вы не в теме, то не надо делать громких заявлений. Мне нужны советы от тех, кто в теме. Вам просто удобно чужих котов перевозить в переноске часами и выпускать их на 5 минут. Один спокойный попался, все хорошо пока.
Gps для вас тоже новость.

У нас хвостатый сосед такой) гуляет в любую погоду и долго, ооочень долго. Но в туалет ходит дома))) Очень спокойный кот, с достоинством. Дождь идет, он сядет в лужу и созерцает, хозя рядом стоит, мокнет А мы с собакой в этот момент бежим мимо домой)))
Хозяйка говорит, что жизни не дает, если не погуляет. Удачи, автор

Аноним 10: Вы могли использовать шлейки в помещении.

Зачем?

Аноним 10: Проверить разные фирмы, разные комплекции, шлейки для собак. Вы же их не использовали совсем.

Девушка, у меня есть и собаки, и лисы, я знаю, как выглядят шлейки для собак)) Они ничем не отличаются от кошачьих, кроме размера)))

Аноним 10: Вам просто удобно чужих котов перевозить в переноске часами и выпускать их на 5 минут

Аноним 10: Gps для вас тоже новость.

Что такое GPS я знаю, я не знаю, зачем коту

Аноним 10: gps навигатор

Чтоб дорогу домой искать?)))

Aleksa96: Зачем?

Чтобы знать. Тем более, если это касается вашей работы. Вы всему удивляетесь.

Aleksa96: GPS

Я поняла, что вы многое не знаете и вам это не мешает

Аноним 10: Я поняла, что вы многое не знаете и вам это не мешает

Девушка, вы в курсе, что такое GPS НАВИГАТОР?

Aleksa96: GPS НАВИГАТОР

Используется для слежения за животными, если сбежит. По ним находят животных.

Аноним 10: Используется для слежения за животными

Для слежения за животными используется GPS трекер. GPS навигатор - это средство для построения маршрута движения на карте.

Аноним 10: По ним находят животных.

Единственный реально работающий GPS трекер для животных - это ошейники Garmin. Стоят они от 100000р и выпускаются только для собак. Все остальное - фигня.
И да, если ваш кот вылезет из шлейки, все ваши Gps останутся висеть на шлейке.

Aleksa96: Garmin

Одну фирму знаете или какие ещё фирмы вы использовали на практике и не получили результата? Почему не получили? Окажется, что ни разу не использовали.

Aleksa96: Gps останутся висеть на шлейке.

Даже поэтому надо выбрать шлейку. Об этом тема. И мне нужны были советы от тех, кто использовал с любым результатом. Зачем умничать, если вы теоретик? Я тоже не знаю на практике и поэтому советы спрашиваю.

Аноним 10: Одну фирму знаете или какие ещё фирмы вы использовали на практике и не получили результата?

Ой, отстаньте, эта песня будет вечной

Аноним 10: Зачем умничать, если вы теоретик?

Теоретик здесь только вы) Но ответы практиков вас не устраивают)

Aleksa96: практиков

Я теоретик, но вы практик, который мне говорит, что ничего не использовала и выходит такая же теоретик.
Если бы вы не написали и я бы вам не поверила и не стала выяснять подробности, то может бы что-то по теме вдвоем узнали от практиков. А то так напишут и часть людей уже боится свой опыт писать. В итоге оказывается, что совет теоретический.

Аноним 10: Если бы вы не написали и я бы вам не поверила и не стала выяснять подробности, то может бы что-то по теме вдвоем узнали от практиков

Девушка, для вас еще раз. Совсем не обязательно прыгать с крыши, чтоб узнать, что это - смертельно. Совсем не обязательно начинать курить, чтобы точно знать, что это вредно для здоровья. Совсем не обязательно убить несколько своих животных для того, чтоб понять, что кошка может вылезти из шлейки.

Aleksa96: Девушка, для вас еще раз

А можно привести кучу других специальных примеров, где человек не разбирается, но ему надо сказать свое компетентное мнение. Просто не надо писать то, в чем не разбираетесь. Понятно, что кошка спокойная сутками в переноске скорее всего , что она была под лекарствами. Отзывы о некоторых таких лекарствах хуже, чем о шлейках, поэтому я о них не спрашивала. На сердце действуют отрицательно и надо быть очень осторожным с выбором.

Аноним 10,

Простите, но мне надоело пытаться вас в чем-то убеждать) Делайте как считаете нужным)))

Aleksa96: убеждать

Как можно убеждать в том, что вы не знаете сами и никогда не пробовали. Хоть бы одну шлейку попробовали и про нее мнение сказали, толку было бы больше.

Аноним 10: Как можно убеждать в том, что вы не знаете сами и никогда не пробовали

Я никогда не прыгала с крыши. Не знаете, прыгать с крыши безопасно?

Aleksa96: Я никогда не прыгала с крыши.

Притянули примеры за уши, чтобы скрыть свой непрофессионализм. Если вы пишите, что профессионал, то надо честно разобраться в вопросе, а не удивляться, что есть разные шлейки, gps, что называется автокреслом для кота. Вы ничего не сказали, что бы выдало в вас профессионала. Вот это печально. Мне то все равно на форуме, а кто-то поверит вам в реальной жизни.
Кота отпускать на 5 минут нормально, почему то он спокойный в переноске сутками. Уже подозрительно. Уникальный кот или под лекарствами, как я и писала.
Мне нужны советы по практике. Все также нужны.

Аноним 10: . Хоть бы одну шлейку попробовали

Аноним 10: Даже поэтому надо выбрать шлейку

Аноним 10: могли использовать шлейки в помещении. Проверить разные фирмы, разные комплекции, шлейки для собак.

Аноним 10: вы не знаете вообще, какие бывают шлейки. Ни виды, ни формы, ни фирмы

Аноним 10: не надо. Какие шлейки собачьи и какой фирмы вы пытались использовать

Девочки, это торгпред фирмы продающей эти шлейки. Коммерческий опрос замаскированный под тему.
Расходимся)

Аноним 123: это торгпред фирмы продающей эти шлейки

И автокресла)))

Аноним 123: Девочки

Какие девочки? По теме скажите, можете другую фирму, не в котором я представитель в вашем воображении. Чтобы расходиться, надо сначала сойтись. Тут вон профессионал не может по теме ничего сказать, фирмы не знает, виды не знает, разницу тоже. Я такой же профессионал в любой теме, если ничего не знаю по ней.
В теме Как замариновать шашлык видимо отвечает никак, я не пробовала, но мясо вредно. Смысл в таких ответах? Не знаешь, пройди мимо и не пиши про то, что профессионал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы