Взяли Йорка. Расскажите про породу 🙏

Аноним 288: Мне нужна ваша собака

Она всем нужна. Все мои родственники которые всю жизнь не любили животных и были категорически против, даже если мы с собакой в гости к ним: теперь готовы в очередь за ним вставать на выгул и на дачу на все лето забирать хотят

Аноним 94: К пеленке приучили

Уже отлично
С питанием вопрос решайте, я здесь черпала информацию vk.com/pitaniesobakikoshek. Пёс счастлив)

Аноним 94: Ну как минимум надежда на то, что грызть сильно ничего не будет.

Чтобы собака ничего не грызла - не надо ей это позволять.
Приучайте собаку к клетке/боксу/вольеру, где будете её оставлять, когда уходите из дома - это в первую очередь безопасность самой собаки.

Аноним 94: просит домашнюю еду. Аж рычит

Откуда она в 2 месяца знает что такое домашняя еда?:)

Главное что надо усвоить владельцу такой маленькой собачки: водить ее на поводке и при виде на горизонте крупной собаки не отпускать от себя для знакомства… это я как владелец крупной собаки говорю.

Аноним 94: сырое мясо и косточки.
Вот корм тоже не особо. Я кушаю, она просит, скулит, рычит. Дала ей немного печени вчера, её трясло от счастья. Столько противоречивой информации, все говорят по разному по поводу еды. Корм, которым её кормили, она прям не хочет есть. Просит обычную еду.. думаю, может и заводчица её так кормила….

А заводчица реально заводчица , а не разведенка? Обычно же подробно рассказывают, чем кормят и тп. У меня, все животные переведены на натуралку. У кота прошла мкб, ушла в глубокую ремиссию в 15 лет, дожил до 19 с тяжелой мкб в анамнезе, другие коты и собаки стали значительно лучше выглядеть. Рассмотрите вариант кормления натуралкой. Она крошка у вас, это не сложно и точно полезнее любого сухого корма.

Аноним 94: грызть сильно ничего не будет.

Заблуждение. Иногда так грызут, как крупным и не снилось.

[cit]Аноним 94: Сегодня нужно глистогнить… переживаю как перенесет.
Главное - верно высчитайте дозу.

Надежда: Уже отлично
С питанием вопрос решайте, я здесь черпала информацию vk.com/pitaniesobakikoshek. Пёс счастлив)

Спасибо большое 🙏

Аноним 505,

Ну какой классный!!!! Спасибо за информацию.
А одежду в зоомагазинах покупаете?

Лилит_Es: Откуда она в 2 месяца знает что такое домашняя еда?:)

Когда я ем, она нападает на ногти просится на руки. Беру её, она просит то, что в тарелке)

Анонимно: Главное что надо усвоить владельцу такой маленькой собачки: водить ее на поводке и при виде на горизонте крупной собаки не отпускать от себя для знакомства… это я как владелец крупной собаки говорю.

Спасибо за совет. А Вы в наморднике выводите?

Аноним 505: Но это не мешает вечно страдальческим, голодным взглядом смотреть когда мы едим и надеется, что что-то перепадет со стола, но у нас с этим строго.

urtica: Сегодня нужно глистогнить… переживаю как перенесет.
Главное - верно высчитайте дозу.

Обошла несколько зоомагазинов. Не нашла этот препарат. У детей сегодня театры, репетиции. Буду лавировать между и искать где-то.

Аноним 505: Наш тоже первые пару дней отказался есть корм который в семье где родился ел, я понеслась магазин зоотоваров где кошке корм беру

Хорошо, что написали, спасибо. Она еще не ест сухой корм, размачиваю в итоге.

Вот сидит опять просит еды
И шерсть хочется, чтобы поаккуратнее была. Хотя мыла спец шампунем.

Аноним 505: Не делайте так, вы уже сейчас начинаете ее портить.

Да, я уже поняла. Не буду пока ничего кроме корма и яблок и ягод давать.

Аноним 94: Я кушаю, она просит, скулит, рычит

человеческую еду не давайте, посадите печень и почки зачем вам.
у нас йорк 15 лет в январе будет. Из человеческой максимум раз в неделю можем морковкой сырой или огурчиком побаловать. и только в мае этого года - стала отказывать печень и почки.. (врачи сказали по старости.) это ужасно, но мы откапали, и сейчас опять недавно капали - гарантий врачи не дают - возраст почтенный. но у нашего и шерсть хорошая и ттт, зубы все на месте (что тоже ветеринары сказали редкость в этом возрасте)
к чему я, я считаю это заслугой того, что не кормили со стола и тд
Кот тоже 19 лет прожил - тоже исключительно на сушке хилс.

Йорки все разные.

Аноним 94: И шерсть хочется, ч

Так это щенок, они все такие, потом шерсть поменяется.

Аноним 94,

Автор а сколько она весит в 2 мес?

Питание это сейчас очень сложная тема…. Натуралка это времязатратно. Корм конечно проще, но сейчас такие корма(( Моя постоянно чешется , грумер мне говорит что у Йорков это частая история - аллергичность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы