Что делать с ссыкуном?

777: Тема шедевральна для всех, кроме владельцев ссыкунов

Предполагаю, что и владельцы рады этой теме! Знать, что ты не один- здорово!

Усыпила бы. Ничего смешного не вижу в ситуации:

MarLap,

Угарный

Калина Малиновa®: Усыпила бы. Ничего смешного не вижу в ситуации:

Честно говоря- тоже не понимаю веселья

Аноним 551: Предполагаю, что и владельцы рады этой теме! Знать, что ты не один- здорово!

А жить в вони и ссанье тоже здорово?

Аноним 802: Честно говоря- тоже не понимаю веселья

ну в ситуации может ничего веселого и нет, но усыплять животное за это??..
лучше уж с юмором и любовью смотреть как автор

Аноним 802: жить в вони и ссанье тоже здорово?

Разовые акции, сразу убранные, вонять не будут. А вот хозяевам идейных зассанцев уже не смешно.

Справедливости ради, не так уж и много людей ссаньём попахивает, а вот пОтом лошадиным, старой обувью и гнилыми зубами отдельные индивидумы нередко попахивают. Перегар, табак, духи- ещё чаще. И не факт, что именно Вы не припахиваете для кого-то. Даже самые чудесные духи могут играть злые шутки.

777: И не факт, что именно Вы не припахиваете для кого-то

А при чем тут я? Я где-то сказала, что от владельца ссыкунов воняет? Чтоб воняло это им надо спать в нассаном. Но ведь и акции не разовые, воняют они тоже, мне такой кот достался по наследству. Дожил в клетке в итоге. Ну не готова я терпеть ссанье по углам. Тем более на кровать. Даже разовое.

Мирка: но усыплять животное за это??

За что? Обоссаный и вонючий дом?
Люди должны жить в дерьме?
Офигенный вариант любви к кошечкам.

Калина Малиновa®: За что? Обоссаный и вонючий дом?
Люди должны жить в дерьме?
Офигенный вариант любви к кошечкам.

Люди сами решают как им жить, не бубните)

Аноним 524,

Я Мирке ответила)

Автор это не пять, это десять балов.
По теме, только выпускать в любую погоду во двор.
У подруги мейкун, также зимой пребывал в печали и ссал от души на шторы. Начали его выгонять в туалет на улицу, привык к любой погоде.
На вашего шубу и во двор.
А коты зачетные 👍

Кошка британка 16 лет, не знаю, что ей ре понравилось, но она решила,что не будет до горшка доходить. Далеко слишком. У порога писать, а иногда по-большому сходить - можно, ничего такого.
Пришлось посадить в клетку. На неделю.....
Когда вышла, ходила на горшок несколько дней. Затем опять туда же, в коридор.
Я её снова в клетку.... И так несколько раз.
Помогло. Сейчас бывает, что лужу сделает, но редко очень.

У меня Пряня такой. Если в зоне санузла появляется забытое на полу полотенце или есть возможность дотянуться до моей майки на сушителе то это будет обоссано. Тпяпка на коврике в коридоре временно под грязную обувь тоже нассатая. При этом нигде больше не ссыт гад и если нет что стянуть то ходит в лоток. Ни разу не наделал мимо или просто на пол. Я его подобрала и уже позже поняла отчегош так резко у прошлых хазяинов аллергия возникла.
Добрый очень терпеливый и благодарный но видимо вот это его слабость. Конечно ношен к Климову и Тебенькову - диагноз: годен.
Я в свою рчередь убрала все. Свои вещи убираю. И домашние в том числе. Ничего нигде не лежит в своьодном доступе. Я уже неоднократно сменила домашний гардероб и подарки на нг и 8 марта принимаб полотенцами.
В своем доме конечно сложнее да и ссать на диван(( блин. Я вижу только один выход - убирать все что может его привлечь

Не надо про натуру. Они добрые и нежные как дети. Ссать из мести они не умеют. В еагем доме никто на мать не обижается на якобы не так посмотрела. Отношения доверительные и оне знають что огребут коли пакостить вздумають)

Лагерта,

Вот наговоры как есть. Дверь закрыта и газеток нет - вот как тут пописить нормально я вас спрашиваю...
надо делать алоэ каланхоэ срочна

Camaro: Дверь закрыта и газеток нет - вот как тут пописить нормально я вас спрашиваю...

Лапкой дверь открыть и зайти. Но нет! 9 лет мы никак не можем научиться это делать

Лагерта,

Морду в дверь раз а жопа не лезет. Назад. Лапкой поскребли еще сильней дверь закрыли. Тока нос теперь взелает. Ничего нипанятна. Снова поскребли. Закрыли вовсе. Надо маму звать.
Вот реальноини разу не видела чтоб Бубл смог именно открыть дверь 🤦‍♀️
Пряня попроворнее у него жизнь была похуже но тоже итог с переменным успехом.
Про Мыша конечно удивила ты меня

Лагерта,

Я тут почти третьего взяла 🤣 но сказали далеко везти не выдержит. Видимо пока не надо

Camaro: Про Мыша конечно удивила ты меня

Да бестолочь сирианская, слов нет.
Чо нибудь да вычудит.

Camaro: Морду в дверь раз а жопа не лезет. Назад. Лапкой поскребли еще сильней дверь закрыли. Тока нос теперь взелает. Ничего нипанятна. Снова поскребли. Закрыли вовсе. Надо маму звать.

вот да, как то так и есть

Camaro: Я тут почти третьего взяла 🤣

Возьми у меня Гусю, силов моих нет с ней больше

Лагерта,

Ааааааа нунет волосатых я не вывезу

Camaro: Ааааааа нунет волосатых я не вывезу

она с туалетом проблем не знает!

Лагерта,

🤣🤣🤣🤣🤣

usypusy frau,

Здоровье проверяли у британки? Моя через 10 лет начала время от времени гадить, на лоджии, на ковер. Оказалось в итоге ХПН((

777: пОтом лошадиным, старой обувью и гнилыми зубами индивидумы нередко встречаются. Перегар, табак, духи- ещё чаще. И не факт, что именно Вы не припахиваете для кого-то.

Усыпить- и все дела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы