У мамы не будет пенсии по старости

Анонимно!!!: Вы уже на пенсии?

Вредный стаж. Да, на пенсии. На досрочной.

Аноним 678, когда это раньше ?
дак вот не стыкуется это как-то вообще...при том, что не работать было нельзя, была статья за тунеядство

Аноним 582,

Отец умер в 99, подшипниковый завод к этому времени на карту зарплату перечислял

Kolominovanatalya: Рассмотреть добровольные взносы, чтобы "добрать" недостающие баллы.

Попробуем, спасибо)))

Аноним 530: гражданство и мат капитал

Гражданство как на размер пенсии влияет? А маткапитал вообще детям дают, а не на прожитие родителям так-то

Аноним 816: пенсию он не увидит.

Количество баллов напрямую зависит от того, сколько отчисляется в сфр денег. Если за 24 года всего 12 баллов, значит, в сыр отчисления были минимальные и нерегулярные. Поэтому да, ваш муж не заботится о гос.пенсии, значит, она ему не нужна.

hatahori: 99,

hatahori: на карту

Удивлена. Нам карты ввели в 2008 и то они только входили в массовый оборот. А в 1999 году даже сотовые не у всех были. И банкоматов я не помню.

Аноним 816: Дохрена считаю

Аноним 816: прошлый год оф доход 200 в месяц.

Зарплата чистая , облагаемая всеми налогами (НДФЛ, СФР) или доход по УСН? Это разные вещи.

Если ИП перечисляет только фиксированный взнос в СФР, то это как взносов с зарплаты в 15 тр /мес примерно.

Аноним 582,

Я сама в 2004 работала в бюджете, завели карту в ЕМБ. В обязательном порядке

Аноним 582: Если за 24 года всего 12 баллов, значит,

у меня подруга ИП была 5 лет всего, до этого 20 лет стажа в бюджете, хорошая у нее пенсия получилась...

Аноним 172: Попробуем, спасибо)))

Детей у мамы сколько? Еще же за детей что-то добавляют..

После визита в СФР отпишитесь, пожалуйста, поделитесь информацией.,

亲完,

А у меня стаж 17 лет и баллов 17. Вот как то так. Я тоже не пойму, как так у вас 26

hatahori: в 2004 работала в бюджете

Ну у нас чуть позже. Но именно до 99 года не помню, чтоб были. Не спорю, просто не помню.

Аноним 616: хорошая у нее пенсия получилась...

Это сколько, если не секрет?

Аноним 884,

2 детей, сходим обязательно расскажу!

Аноним 616,
До 2019 года. С 2019, после реформы и повышения пенсионного возраста, началось поэтапное повышение минимального стажа для назначения пенсии и введён ипк, который тоже потихоньку повышается и к 2025 году минимальный стаж увеличен до 15 лет, ипк до 30 баллов.

Аноним 582: Поэтому да, ваш муж не заботится о гос.пенсии, значит, она ему не нужна.

Конечно 350 тыс заплатил и отдачи никакой не ждёт. (Это за год.) Государство робин гуд же у нас ))) как пособия раздавать людям которые не могут детей своих прокормить дак пожалуйста как пенсии платить немощным идите нах

Аноним 816: Дохрена считаю , так как пенсию он не увидит.

Так посчитайте. У меня в 2023 г. с ИП в пенсионку отчислено 26707.69. а с работы по найму -157333.07. И баллов совокупно - 5.997

Аноним 582: Вредный стаж. Да, на пенсии. На досрочной.

Год рождения какой? Среди кучи анонимов непонятно, что Вам не зачли и какие у Вас обстоятельства.

Аноним 833: стаж 17 лет и баллов 17

1 балл в год? Серьезно?
Например, в этом году, чтобы получить 1 балл, надо получать примерно 23 тыс руб в месяц. Но это же мизерная зарплата. Мало кто за такую работает. Уж в бюджете-то точно.

Аноним 530: Резко получившие гражданство и мат капитал тоже ни разу не работали.

Да вот это прям зашквар, по работе сталкивалась с такими. Нате 900 тыс сходу , это сколько пенсов пенсии лишились.

Анонимно!!!: Год рождения какой?

1974.

Анонимно!!!: что Вам не зачли и какие у Вас обстоятельства

Да меня-то все устраивает. Что зачли, то уже мое.

Аноним 172: 2 детей

Возьмите свидетельства о рождении маминых детей с собой.

Аноним 816: 350 тыс заплатил и отдачи никакой не ждёт.

Так Вы разберитесь сначала, что и куда он заплатил.

1. Какая у него форма налогообложения? Он может на общей форме налогообложения и платит еще какие-нибудь акцизы и т.п. и НДС.
  2. В какие фонды?
  3. Есть работники или нет? Может он 350 тыс. в пенсионку за весь коллектив заплатил? Если нет работников и на УСН, то таких отчислений в СФР нет.

Или это вы за все годы посчитали?

Аноним 582: получать примерно 23 тыс руб

А Вы думаете все по 100 тысяч в месяц получают? У меня знакомая в Курганской области еще недавно получала 4000₽ в месяц за пол ставки. И такие зарплаты бывают и пенсии по старости ей тоже не получить было бы, останься она работать там.

Анонимно!!!: Какая у него форма налогообложения? Он может на общей форме налогообложения и платит еще какие-нибудь акцизы и т.п. и НДС.
В какие фонды?
Есть работники или нет? Может он 350 тыс. в пенсионку за весь коллектив заплатил? Если нет работников и на УСН, то таких отчислений в СФР нет.

Усн ,платит около 50 тыс обязаловка и 6 % с дохода до 300 тыс что сверху 7% .
Медицины в нашем городе нет.
Пенсии не увидит капиталов не получали, все для народа стараемся 😂 сотрудников нет.

Аноним 172: У меня знакомая в Курганской области еще недавно получала 4000₽ в месяц за пол ставки.

Это что за работа такая?

У меня вот детей трое, а посчитан только один ребёнок. Надо тоже разбираться, хочу через госуслуги обращение сделать, есть там такая функциональность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы