соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

aRRиBиDeRчи
В СБЕРБАНКЕ МОЖНО ПОРУЧИТЕЛЕЙ СНАЧАЛА А ПОТОМ СНЯТЬ С НИХ ЭТУ ОБЯЗАННОСТЬ, Я ЭТО СЛЫШАЛА ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ В ПОЛИЦИИ.

можно, за 2 тыщщи каждого вывести из-под поручительства после того, как квартира будет оформлена в собственность...но на этот то период людей все равно надо найти...

asa
надо внимательно изучать

пока что я так поняла, что соцвыплата используется для строительства жилья, в том числе в качестве первоначального взноса для приобретения жилья с использованием ипотечных средств

Mamadvoen
пока что я так поняла, что соцвыплата используется для строительства жилья, в том числе в качестве первоначального взноса для приобретения жилья с использованием ипотечных средств

то есть если следовать логике - никто не может запретить наличкой доплачивать.

aRRиBиDeRчи
ДЛЯ ЧЕГО МЫ ДЕНЬГИ ТРАТИМ?

я отказалась ехать в Челябинск и брать там документы. Сказала им самим запрашивать

я так и поняла, что

asa
никто не может запретить наличкой доплачивать

я тоже так поняла, в ипотеку влазить не хотим.

aRRиBиDeRчи
девочки ипотека вроде не обязательна у меня знакомая про проге областных организаций работает ипотеку не брали так 1 комнатную в арамиле купили

мы наличкой добавили и никто слова не сказал

Девочки, заявление в фонд,которое у нотариуса заверяется, от руки пишется? И копия его тоже нотариальная нужна?

на бланке.Бланк можно на сайте фонда взять

а в заявлении в списке прилагаемых документов все перечислять? это ж штук 25 получается... если со всеми справками, или только паспорта, св-ва о рожд и св-во о браке?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 18:10

заверять у натариуса только подписи .Надо все копии всех свидетельств,если у детей уже есть паспорта да и для взрослых страницы написано,

Мама-супер
на бланке

это понятно, но бланк от руки заполнять?

нет мне его в жилищной комиссии дали он на 3 стр или 2-х листах

Mamadvoen
И копия его тоже нотариальная нужна?

Мама-супер
мне его в жилищной комиссии

а скачать и заполнить,а потом распечатать нельзя?

мне лично дочь все на копме заполнила я только у нотариуса расписалась копию можно сделать уже с печатью нотариуса,она нажна что бы вам отметку о приеме документом на ней сделать и заявителю оставить

ой, девочки, ну всё, сдали мы сегодня документы на соцвыплату в фонд :) . Сказали теперь в след.году мониторить сайт и ждать. Когда будет долгожданный момент никому неизвестно

сказали в марте списки вывесят

Мама-супер
документы на соцвыплату в фонд

А мы с мужем так сегодня ЛОХОНУЛИСЬ
Мне позвонили из жил.комитета, сказали приезжать за выпиской из распоряжения,что нас поставили на учёт,как нуждающихся в жилье. Мы приехали,взяли, и сразу в фонд рванули. Отдели тетеньке документы,а она:"Так вам отказали." Я чуть со стула не упала. Вот придурки,даже доки не прочитали.Ведь я была в понедельник-Донесла эту дурацкую справку, переписала заявление. Она казала всё вас уже просчитали-вы подходите!!!
Стала им звонить спец-т только в понедельник будет.
И отказ-то на основании неправильной справки. Надеюсь,что просто старое решение распечатали.

mamiik

Да смешная история получилась, хорошо что все хорошо закончится.

дорогой мадам
хорошо что все хорошо закончится.

Дай-то бог. Мы в мечтах уже дом построили.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2011 в 22:56

Мама-супер
в марте списки вывесят

:) здорово

mamiik
Надеюсь,что просто старое решение распечатали

:( и смешно и грустно. Желаю удачи!

mamiik
Мы в мечтах уже дом построили

у вас земля есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы