соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Ab.Tania
ИИИИ дадут возможность получить другой семье в этом году (предложат), если есть отказ

А другой семье тоже полгода дадут?Или меньше?

Zemka
А другой семье тоже полгода дадут?Или меньше?

тоже полгода

Мы сдали справки ф40 в Чкал.адм.

девочки здравствуйте у меня такая ситуация я одинокая мама 3 детей( многодетная) пришла в октябрьскую администрацию узнать что да как мне сказали вы что хотите КОМПЕНСАЦИЮ ИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ НУ Я И ГОВОРЮ НА ОЧЕРЕДЬ ВРОДЕ БЫ ВЫ ОБЪЯСНИТЕ Я НЕ ЗНАЮ А ОНА Я ПОСТАВЛЮ НА ОЧЕРЕДЬ И БУДЕТЕ ВЫ 30 ЛЕТ СТОЯТЬ А Я ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ДОК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ А ОНА Я ВАМ Ч Е АДВОКАТ КАКОЙ ТО ЧТО ЛИ ДАЛА МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК И ВСЕ!!!!!!!!!- ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО МОЯ ТЕТЯ ПОЛУЧИЛА " СУБСИДИЮ " И СПИСОК У НЕЕ ДРУГОЙ ДЕВОЧКИ КТО ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ ЧТО НИБУДЬ ПОДСКАЖИТЕ ПРО ЧТО МНЕ ГОВОРИЛИ В АДМ

viktoriya0307
я думаю, что никто точно не скажет о чем Вам говорили в адм. Можно предположить, что Вам предлагали встать на очередь нуждающихся в кв.метрах, потом взять об этом справку и отнести в фонд, чтобы получить сертификат на покупку жилья.
Про какую компенсацию она говорила - не понимаю.

В местных администрациях вообще не любят рассказывать о наших правах и льготах. Такое ощущение, что если они кому то что то дадут, то у них з/плата уменьшиться. :)
Приходиться о своих правах узнавать из комментариев к законодательству и интернета. А на прием к специалистам идти, уже твердо зная что ты просишь.

Я тут слышала, что оказывается есть службы помощи, им оставляешь заявку, они тебе перезванивают и продиктовывают все права и льготы на которые ты имеешь право. Это бесплатно. А личная консультация это уже платно, а также помощь в сборе документов - тоже платно.
Попробуйте их поискать, может помогут Вам определиться на что Вы имеете право претендовать.

кто

а в сборе документов платно это как и где оформляется и сколько стоит %) %)

а скажите сылку где перечень документов для сбора субсидии и встать на очерь ;) ;)

viktoriya0307, я так понимаю, что это бесплатные государственные консультантации. поищите в интернете.
Список документов на субсидию вам выдадут в администрации.

viktoriya0307
а в сборе документов платно это как и где оформляется и сколько стоит

Идите в администрацию, и чётко поставленным голосом. "Хочу получить субсидию на жильё как многодетная. Что для этого нужно."

viktoriya0307
ТЕТЯ ПОЛУЧИЛА " СУБСИДИЮ " И СПИСОК У НЕЕ ДРУГОЙ

Если она уже получила субсидию, то документы сдавала скорее всего в 2011г, а то и раньше. Тогда список действительно был другой. Сейчас многие запросы они сами делают.

viktoriya0307
ДАЛА МАЛЕНЬКИЙ СПИСОК И ВСЕ

Сначала вам нужно взять справку в паспортном столе ф40, свои документы и обратно в администрацию.

viktoriya0307
а в сборе документов платно

Деньги не куда девать?

viktoriya0307
вы что хотите КОМПЕНСАЦИЮ ИЛИ НА ОЧЕРЕДЬ

Чтоб получить КОМПЕНСАЦИЮ(субсидию), вам нужно встать НА ОЧЕРЕДЬ.

AGaisa
Список документов на субсидию вам выдадут в администрации.

Девочки, подскажите пожалуйста, на землю где можно встать на очередь? Район Октябрьский.:)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 13:24

спасибо

?

?

!!!!!!!Компенсация-субсидия-Это одно и тоже, просто каждый называет по разному.

mamiik
Чтоб получить КОМПЕНСАЦИЮ(субсидию), вам нужно встать НА ОЧЕРЕДЬ.

Что ещё не понятно?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 07:39

КатяМ
Надеюсь теперь все достаточно понятно?

КатяМ
т.к. сумма выделяемая в виде сертификата примерно равна 1,5млн. руб.(в г. Екатеринбург),

это с учетом, что мама-папа-трое детей, а не

viktoriya0307
одинокая мама 3 детей( многодетная) тогда сумма около 1млн 100 тыщ

Девочки, даже если рассматривать самый дешевый вариант - 1-комн.кв., - все-равно надо добавлять не менее 1 млн. Банки дают ипотеку дополнительно к сертификату, нужен какой-то первоначальный взнос?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 11:21

;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы