соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

aRRиBиDeRчи
деньги пришли подрядчику могу я квартиру вообще не оформлять

Сначала регистрация в рег палате, потом только деньги.

КатяМ
а вот если покупка с использованием мат. капитала, но без ипотеки, то да, это информация может быть отражена в договоре как один из этапов передачи денеж. средств покупателю

++++++

КатяМ
Света, если без доплаты хочешь, то это только 1-комн. в Арамиле

У неё же 4-ро детей, это порядка 2500000. Можно поискать и в ёбурге.

aRRиBиDeRчи

Света, я вот не сталкивалась, а если брать долёвку, пока недострой, то квартиры как таковой нет. Может я ошибаюсь. А так-то не плохо было бы в долевку года на 1,5-2.Так может к тому времени и второй сертификат получишь.

5MAMA Точно!Даже самому собственнику не прописаться без нее,не говоря о сделках

да? :=-O: никогда его не просили
только что перечитала договор купли продажи. нигде не написано там про мат капитал. только про сбер и наличные, которые я отдавала на руки продавцу и та сумма, которуя я должна сберу....Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:05

КатяМ а вот если покупка с использованием мат. капитала, но без ипотеки, то да, это информация может быть отражена в договоре как один из этапов передачи денеж. средств покупателю

в свое время я поняла, что это не реально. потому стала оформлять ипотеку. мне так проще показалось. хоть и переплата получилась у меня %)

aRRиBиDeRчи
я писала на покупку но вот буду думать если можно в долевку то может потерплю год два

Я писала на строительство, а купили новострой. Им там без разницы, куда,Так для статистики. Я бы не стала рисковать с нашим государством, вложила бы в долевое года на два. И жилья в наличии до сдачи дома нет, и деньги вложены.

Ну или готовое до 50 квадратов в общем ищи на свою сумму без доплаты,потому как всё равно расходы на оформление приличные.

aRRиBиDeRчи

Свет, а зачем тебе область, если всё равно продавать собралась? В поисковике пишешь "Застройщики например Екатеринбурга" и тупо обзваниваешь всех узнаёшь работают с сертификатами или нет. Смотришь на их сайтах что предлагают. Можешь съездить посмотреть к ним в офис продаж.

Покупай однушку в Ёбурге(твоей суммы должно хватить) проще продать будет, лучше долёвку всё равно пока там жить не собираетесь, пока достроится дороже будет. Мы готовое жильё покупали и то пока оформляли документы. на 500тыс подорожало.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 16:29

aRRиBиDeRчи
Мне на дочку если вот пойду 25 донесу доки то доплатят?

да, доки лучше раньше донести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы