соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Девочки, мы на троих ребят получили сертификат на сумму 830 т.р. Я считала по стоимости квадратного метра жилья и у меня получалось 1100 т.р. Скажите кто сколько получил в этом году? Может они неправильно нам посчитали? Мы живем в Красноуфимске

Punegova

Мы получили 1 520 тыс.руб, на 4-х детей, таже проблема, что и у вас. Мало того, что СК"Тагил" принуждает выделять долю детям, так еще и за нос водит. Приходили к ним в офис примерно неделю назад, нас уверили однокомнатных пруд-пруди, не беспокойтесь, по итогам вчера прибежали сразу после получения сертификата, а однокомнатных тю-тю, предложили двушку на 1-м этаже с доплатой 90 тысяч. Сегодня звоним, сказать, что согласны, а они уже нет квартиры той, покупайте уже с доплатой 270 тысяч. Вот так -то, еле 90 наскребли, а они цены подняли, недобросовесные люди, я прям так расстроилась, жуть.....

ЯЛапушкаЯ
Девочки, мы на троих ребят получили сертификат на сумму 830 т.р. Я считала по стоимости квадратного метра жилья и у меня получалось 1100 т.р. Скажите кто сколько получил в этом году? Может они неправильно нам посчитали? Мы живем в Красноуфимске

стоимость квадрата где брали? Вобще администрация устанавливает свою цену квадрата, это цена от рыночной очень отличается

Пойду в верх- исетскую администрацию схожу, узнаю.

девочки, подскажите. А если у меня есть собственность 1/2 досталась мне в наследство, но я не получала "Свидетельство прав собственности", а только у натариуса получила свидетельство, то эта собственность будет считаться при признании моей семьи нуждающимися в улудшении жил. условий (я там не прописана) или нет?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 16:45

tereg

слушайте больше, там только с три короба обещают, а на деле фиг

irihka2011
mamiik , а то что я пришла в администрацию и мне выдали список документов для сбора для подачи заявления, это ничего не значит? могут в любой момент отказать?

Мы все документы в конце 2011 года собрали, нам сказали, ждите письмо, пришло письмо примерно через месяц (а может и чуть больше), там написано было, что в признании нашей семьи нуждающейся в улучшении жилищных условий отказано из-за непредоставления документов. А каких - не указано, мы все собрали, у нас без проблем взяли. Мы им позвонили, нас уверили, что отказ это формально, типа к концу года надо так сделать. А оказалось - что не формально, а правда отказали, мы им позвонили и нам сказали, что надо постоянную прописку (мы живем в общаге и у нас каждый год временная регистрация, отдельная бумажка, а областной прописки нет). И почему сразу про это не сказали.

нам деньги из фонда перевели! строительный сезон открыт

Кедровый орешек

здорово!

Enigmatika

и чем в итоге у вас все закончилось?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 20:35

irihka2011
mamiik , а то что я пришла в администрацию и мне выдали список документов для сбора для подачи заявления, это ничего не значит? могут в любой момент отказать?

Это вообще ни о чём не говорит, нам тоже сначала отказ был.

irihka2011
и чем в итоге у вас все закончилось?

В администрации нам сказали делайте прописку, через суд добивайтесь и до 1 июня 2012 года успевайте. Прописку я без суда добилась, у нас раньше там была постояная прописка, потов временую всем сотрудникам сделали, пришлось подождать, побегать, но все таки нам дали разрешение. Но оказалось, что для прописки у нас нет листков убытия, вот вообще не знаю, где они могут быть, а без них не прописывают. И вот началось - копии листков, там где мы раньше жили не дают, пришлось паспортные столы в разных городах поднимать, но хорошо, к концу мая успели и в начале мая мы документы все сдали!!!!! И в очереди были за 900. В итоге как известно, до нас очередь не дошла. А мы все надеялись, раз успели до 1 июня - все, сертификат получим. Я списки посмотрела, там последний человек был 714, а сертификатов дали около 660 вроде, значит попутно из списка еще кого-то исключили. Почему?, может документы не все предоставили, или еще что. Вот и переживаем сейчас, еще год ждать, и не знаешь, потом что будет.

irihka2011
и чем в итоге у вас все закончилось?

В администрации нам сказали делайте прописку, через суд добивайтесь и до 1 июня 2012 года успевайте. Прописку я без суда добилась, у нас раньше там была постояная прописка, потом временую всем сотрудникам сделали, пришлось подождать, побегать, но все таки нам дали разрешение. Но оказалось, что для прописки у нас нет листков убытия, вот вообще не знаю, где они могут быть, а без них не прописывают. И вот началось - копии листков, там где мы раньше жили не дают, пришлось паспортные столы в разных городах поднимать, но хорошо, успели и в начале мая мы документы все сдали!!!!! И в очереди были за 900. В итоге как известно, до нас очередь не дошла. А мы все надеялись, раз успели до 1 июня - все, сертификат получим. Я списки посмотрела, там последний человек был 714, а сертификатов дали около 660 вроде, значит попутно из списка еще кого-то исключили. Почему?, может документы не все предоставили, или еще что. Вот и переживаем сейчас, еще год ждать, и не знаешь, потом что будет.

Enigmatika
Я списки посмотрела, там последний человек был 714, а сертификатов дали около 660 вроде, значит попутно из списка еще кого-то исключили. Почему?

MIRAG
Вот куда подевались 54 человека из общего списка и мы в том числе?

MIRAG
Позвонила в фонд, мне сказали, что администрация не подтвердила нашу нуждаемость. Будем разбираться.

Вот мне до сих пор интересно куда подевались эти люди.
MIRAG Вы до чего доразбирались?

mamiik нам тоже сначала отказ был.

через сколько вам о нем сообщили?
какая причина отказа была?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 12:31

irihka2011
через сколько вам о нем сообщили?

Ну как у них и положено, результат в течении 45 дней, позвонили и сказали, приезжайте за решением. Приехали, а там отказ, мы и не посмотрели сразу в фонд поехали, а они нам, че надо вам отказали %) ,

irihka2011
какая причина отказа была?

Там какая-то справка была не той формы, но чтобы другую получить, пришлось власти на уши ставить, от местной администрации до президента, в итоге вопрос со справкой решили, отнесли и ещё недели 2-3 ждали рассмотрения.

Так что если вам дали список документов, приняли всё по списку, не звонят по поводу каких-то недочетов, а потом позвонили и сказали что решение принято-это ещё не значит, что ответ положительный. Хотя нам много раз звонили, что-то донести, что-то объяснить, что-то исправить, и всё равно-отказ.

mamiik Хотя нам много раз звонили, что-то донести, что-то объяснить, что-то исправить, и всё равно-отказ.

ахтунг полный :shock:

Кедровый орешек
нам деньги из фонда перевели! строительный сезон открыт

Мои поздравления!!! :)

Девочки, мы в фонд сдали документы 26 февраля, но я от радости то забыла посмотреть какие мы по счету в очериди, может недавно кто–то тоже сдавал документы и посмотрел какая там уже нумерация идет, хоть примерно?

МегаМама
какие мы по счету в очериди

будет известно после 1 июля
Сначала сдадут все за этот год + Мы, которые на выплату в 2013 не попали. А потом нас построят в очередь согласно дате постановки на учет в местной Администрации. Вас когда признали нуждающимися? Нас в марте 2012 года.

Нас в январе 2013

Гадалка

Т. е вас в марте признали нуждающимися и вы в очередь на этот год не попали, а какими вы были по счету?

МегаМама
и вы в очередь на этот год не попали, а какими вы были по счету?

мы вот в мае были признаны , в очереди были чуть за 1000.

на следующий год опять будет куча народу из 90х 2000х и мы опять пролетим :( потому что они пойдут первее нас

Magvayka на следующий год опять будет куча народу из 90х 2000х и мы опять пролетим потому что они пойдут первее нас

а откуда они берутся если программа с 2009(или с какого там?)?
и придет 2015 год и что?

irihka2011
а откуда они берутся если программа с 2009(или с какого там?)?

ну программа-то с 2010 , но люди были признаны нуждающимися гораздо раньше - кто-то стоял в очереди как молодая семья, кто-то просто жил в коммуналке , а теперь многодетный и не имея интернета только сейчас узнал о согуфонде и этой программе .... Именно поэтому в конце 10 и в начале 11 получили все , кто узнал - успел -таких было меньше, чем выделенных денег , а теперь все узнали , и заявок гораздо больше .

irihka2011
придет 2015 год и что?

ну может продлят %) может в следующем году денег больше дадут, хотя я смотрела какой-то сайт, там примерно по 900млн запланировано на нас и в этом и в двух последующих годах

Magvayka - кто-то стоял в очереди как молодая семья, кто-то просто жил в коммуналке , а теперь многодетный

ну хоть для кого то это удобно и кому то повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы