соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Мы когда в фонде док–ты подавали, то женщина нам сказала, что на 14 год мы( в реальности то получается как повезет)

Девочки, мы тоже на этот год не попали в программу(были 827 кажется)Я всё равно до конца эту очередь не понимаю

Magvayka
на следующий год опять будет куча народу из 90х 2000х и мы опять пролетим :( потому что они пойдут первее нас

Как мы стоим в общей очереди, причём тех кто раньше нас подали на расширение их было много больше 200, они что получили? Или опять с нами будут стоять на следующий год?Тогда почему не получили-если они так давно стоят?(например в 2011 году?)Я вот точно одних знаю-они стояли в общей очереди.а в получении на этот год их нет(в списках они были на тот год(2011) но не успели пристроить) самое интересное они получили сертификат в этом году-это как7Девочки у кого нибудь скопированы списки общей очереди?хочется сравнить, может они нас дурят?

не строили и вот и не давали я в очереди с 1998 стояла,если не субсидия дальше бы стояла. Итак старшии вырасти успели их в субсидию не включили

Кто все таки купил квартиру на соц.выплату и сразу ее продал, как быстро это произошло и как вы ушли от налога?

SofiikaMama

от налога можно уйти, если вы продаете 1-ку и покупаете 2-ку. т е большую квариру.

Мы хотим дом строить (на садовом участке), поэтому нужен другой способ уйти от налога.

Девочки, кто сертификат только что получил, хочу предупредить насчет Нова-Строя, мы год назад свой сертификат туда пристроили, за год они еле-еле три этажа возвели, похоже, что еще год нам ждать, как минимум, если вообще достроят. Да и качество, по отзывам, ужасное. Очень жалеем, что связались с этой фирмой :(

Лючия :(

Будим знать

Лючия
Девочки, кто сертификат только что получил, хочу предупредить насчет Нова-Строя, мы год назад свой сертификат туда пристроили, за год они еле-еле три этажа возвели, похоже, что еще год нам ждать, как минимум, если вообще достроят. Да и качество, по отзывам, ужасное. Очень жалеем, что связались с этой фирмой :(

А в каком районе они так строят медленно? Нова-строй один из тех кто сдаёт дома без задержек. Консультировалась по этому поводу. ну и сама наблюдаю за строительством.

Дружба А в каком районе они так строят медленно? Нова-строй один из тех кто сдаёт дома без задержек. Консультировалась по этому поводу. ну и сама наблюдаю за строительством.

сначало нужно на очередь встать лил стоять по мету жительства, а потом со списком документов на Малышева

Дружба
А в каком районе они так строят медленно? Нова-строй один из тех кто сдаёт дома без задержек. Консультировалась по этому поводу. ну и сама наблюдаю за строительством.

Насчет скорости не могу сказать, но вот по качеству... В частности мимо "Татищева" часто хожу, как-то не очень оно качество-то да за такие деньги. Хотя у каждого объекта свой прораб.

Дружба

Район Орджоникидзевский, ЖК "Перспектива" на Восстания. Мы тоже не ожидали, что такое будет, может только нам так "повезло"... Кому интересно, вот ссылка на Е1 www.e1.ru/talk/forum/read.php

дамы, а после подачи заявления и всех документов в течение каког времени ждать звонка? пока 30 календарных дней прошло... Ленинский район если ч0 ;) спасибки заранее

Dalila1984
в течение каког времени ждать звонка?

надо самим звонить или приходить - раз в месяц комиссия бывает - а звонка или письма можно не дождаться - нам письмо так и не дошло

спасибо, я отзвонилась, сказали решение через неделю. и , хоть и много говорилось о возможности приобрести жилье в пределах области вне зависимости от места проживания, кто -нить из е-бурга смог в другом городе купить - ведь расчет стоимости квадрата метра все-таки по городским меркам идет..

Dalila1984

Тут расчет не имеет значения.Дали деньги-покупай хоть где в пределах нашей области. ;)

Zemka
Девочки у кого нибудь скопированы списки общей очереди?

ТОже хочется эти списки еще разглянуть. Сама хотела скопировать, но что-то у меня не получилось.

Это список получателей, а хотелось бы первоначальный список, где все были написаны.

Enigmatika
Это список получателей, а хотелось бы первоначальный список, где все были написаны.

Если просмотреть новости за июнь или июль, там были списки первоначальные. Я их скопировала и пыталась сравнивать. Нашла одну фамилию, дата постановки на учет 21.05.12, а в списках на получение №123. Допускаю, что может изначально при составлении списка была допущена ошибка. Дата постановки №659 (последний номер на получение) это 26.03.2012 (в первоначальном списке были под номером 714). Но в 2014 году дата буде намного ранняя, так как много не попавших в список на получение.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы