соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

[cit]MAMA960611
MAMA960611
Спасибо.Нашла старые списки,тоже попробую сравнить.и сохраню все списки для следующего года. ;)

MAMA960611
Нашла одну фамилию, дата постановки на учет 21.05.12, а в списках на получение №123. Допускаю, что может изначально при составлении списка была допущена ошибка. Дата постановки №659 (последний номер на получение) это 26.03.2012 (в первоначальном списке были под номером 714).

Вот это уже интересно, как так, в порядке очередности, это как май перед мартом -то оказался.

А где ж посмотреть эти списки все же?

MAMA960611
Если просмотреть новости за июнь или июль, там были списки первоначальные. Я их скопировала и пыталась сравнивать. Нашла одну фамилию, дата постановки на учет 21.05.12, а в списках на получение №123. Допускаю, что может изначально при составлении списка была допущена ошибка.

нас нашли :) Нас первоначально девочка-специалист в очередь не по той дате поставила, когда списки вывесили, я им звонила, уточняла. Нас переставили с мая 2012 на ноябрь 2009, но в вывешенных списках они уже ничего поменять не могли, меняли у себя в базе. Сразу при сдаче доков говорили проверять себя в списках, тк программа действует недавно, то могут быть ошибки.

kcenax
А где ж посмотреть эти списки все же?

Как я уже разобралась, список получателей на сайте надо искать в разделе Новости за 14 февраля, а список очередников (большой) в том же разделе но уже 25 июля 2012 года, просто странички полистайте.

kcenax

На 86 стр этой темки есть общие списки

Спасибо , большое, списки посмотрела, до нас очередь не дошла в 76 человек. Судя по спискам получателей, заканчивается он датой о признании нуждаемости 26.03.2012, нас признали 05.04.2012,будем надеяться, что в следующем году, будем в начале списка.

Девушки, помогите разобраться подходим ли мы под эту программу или нет.
Я, мои дети (трое), мама и сестра с племянницей прописаны в кв. 50 метров. Другой собственности ни у кого нет, мама и сестра не замужем.
Муж, его родители и сестра имеют по 1/4 доли в квартире чуть меньше 50 метров. В этой квартире прописаны муж и его мама.
Его отец и сестра прописаны в квартире 24 м, которая также в собственности отца.
У свекрови в Ижевске в собственности около 10 метров, ее будут учитывать?
Сестра мужа замужем, будут ли учитывать площадь ее мужа? (про его собственность не знаем)
Вторую квартиру, записанную на отца будут учитывать?

И вообще, где можно консультацию получить стоит ли нам документы собирать как нуждающиеся в жилье?

[cit]пика
пика
[/cit
Как у вас все запутано....... вы идите в администрацию р-на, отдел обеспечением жильем граждан со справкой из паспортного стола.

пика
пика

Что-то на вскидку мне кажется вам нужно с мужем развестись..........временно конечно ;)

Nusa4ka
Что-то на вскидку мне кажется вам нужно с мужем развестись..........временно конечно

я уже даже мужу предложила развестись, он вот так на меня посмотрел сначала :=-O: сейчас сам шутит когда свободным-холостым станет))

девочки, если не секрет, какую сумму перечисляют, пишите в личку ;) я не многодетная мама, но у меня ребенок инвалид в группу G входит, думаю нам тоже не задержат с выплатой :)

kcenax
нас признали 05.04.2012,будем надеяться, что в следующем году, будем в начале списка

и нас 05.04.2012 признали рядом стоим где-то.......

пика
Муж, его родители и сестра имеют по 1/4 доли в квартире чуть меньше 50 метров

пропишите мужа к себе. У вас будет учитываться только ваша квартира и его доля в родительской. А всякие разные доли его родителей смотреть уже никто не будет.

aRRиBиDeRчи

Примите поздравления!!! :clap: :)

aRRиBиDeRчи

поздравляем!

aRRиBиDeRчи девочки мне кажется все получат кто встал в очередь и кого признали нуждающимся в администрации

вы имеете ввиду до 2015? :)
с покупкой вас!!! :)

а я сегодня в администрацию ездила, доки сдавала. написала заявление. во вторник довезу ксерокопии паспорта и договора продажи квартиры.
первый шаг сделан...
надеюсь, что дадут согласие.

Натуcик

Эта программа для многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,у меня третий ребёнок и отец ребёнка прописаны в Санкт-Петербурге,с отцом ребёнка мы не в браке,у меня и двоих моих детей постоянная регистрация в Екатеринбурге.Хочу попробовать подать доки на эту субсидию.Отсюда возникает вопрос какие мне нужны справки-бумажки из Питере,может кто подскажет?И будет ли на всех пятерых насчитана сумма соц.выплаты? :)

Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 19:49Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 19:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы