соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Эльбрус

двушка 50 квадратов - 2100000,00 в Екб однушка в Академическом 50 квадратов - 2300000,00 при таком раскладе не дешево в среднеуральске выходит... по стоимости за кв.метр...
спасибо девоньки, все предложения мониторим яростно...

asa

У Атома можно за 1800000 на Эльмаше взять,сейчас посмотрела. Только не знаю,возьмут ли сертификат

asa
вушка 50 квадратов - 2100000,00 в Екб однушка в Академическом 50 квадратов - 2300000,00

ну зато однушка новая 1500тр - как в старых домах на окраинах
и занимать почти не придется и сдать проще какому нибудь манагеру из екб.
кокаколовскому как вариант

asa
Академическом

ну и к слову в академическом говорят качество гадкое у домов. а атом строит хорошо (говорят )

Если я не ошибаюсь Атом с сертификатами не работает. А по поводу Республиканской у меня мама туда вложила деньги. Дом никак не могут построить все время передвигают сроки. Если не ошибаюсь, он должен был сдатся в 2009г

Сертификат получила в середине октября в планах-строительство дома.Есть вопросы по документам.Может быть кто-нибудь тоже будет строить?Помогите советом!

УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свердловские власти увеличили выплат многодетным семьям на приобретение жилья
8 ноября правительством Свердловской области по поручению губернатора Александра Мишарина внесены изменения в областную целевую программу «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области» на 2011-2015 годы», которые значительно увеличивают размеры социальных выплат для обеспечения жильем многодетных семей.

По словам министра строительства и архитектуры Свердловской области Михаила Жеребцова в прежней редакции программы социальная выплата для обеспечения жильем многодетных семей была установлена в размере 25% от расчетной стоимости жилого помещения независимо от количества детей в семье.

При реализации программы стала очевидна необходимость увеличения размера этой социальной выплаты. Поэтому по инициативе губернатора Александра Мишарина областным правительством была разработана новая версия программы.

Теперь для семей, имеющих трех детей, размер социальной выплаты составит 50% от стоимости жилого помещения, для семей с четырьмя детьми – 60%, а для семей, имеющих пять и более детей, – 70% от стоимости приобретаемого жилья.

Одновременно с учетом новых нормативов будут пересчитаны ранее предоставленные социальные выплаты.

Изменения, внесенные в программу, предусматривают также расширение направлений использования социальной выплаты и многодетными семьями, и гражданами, работающими в областных государственных учреждениях: помимо строительства жилого помещения, социальная выплата может использоваться для реконструкции индивидуального жилого дома с целью увеличения его площади, приобретения жилья на первичном рынке жилья.

Как отметил глава областного кабинета министров Анатолий Гредин, в рамках программы на социальные выплаты для приобретения жилья для многодетных семей область планирует израсходовать в 2011-2015 годы 5 миллиардов 63 миллиона рублей. Это позволит улучшить жилищные условия 2500 семьям.

неужели добавят, щас позвонила на Малышева 101 говорят, что это только поправка а дадут или нет %)

asa
увеличили выплат многодетным семьям на приобретение жилья ой, и правда что-ли? неужели приняли? надо на сайте Правительства следить за опубликованием текста поправок)))))
ktd08
Малышева 101 говорят, что это только поправка а дадут или нет

может они сами еще не знают толком ничего. Там сидят простые исполнители,которым все фиолетово

Всё дали!!!! Только что звонила в Фонд!!! Все изменения будут на сайте,когда вступят в силу!

вывод вмести мы сила,лично я обращалась в правительство области знаю что многие писали везде где можно :clap: :clap: :clap:

УРА!!! Бегу собирать документы! А формула расчета останется прежней? А стоимость кв. м. не понизят?

Barcolga
вывод вмести мы сила

УРА.....аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Даже что-то не вериться. ;)
Только для семей с тремя детьми мало что измениться. Там ведь определенный расчет есть и он далеко не 3000000 руб будет (50%). Я правельно понимаю? Или поправте меня.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 18:53

блин, девочки, ну вот пока текст опубликованный и вступивший в силу не увижу, не поверю.....

Если сам расчет не измениться, то для семей с тремя детьми по сути ничего не меняется. Радует что может у кого нибудь проблема с жильем решиться.

дорогой мадам
Только для семей с тремя детьми мало что измениться

Ну всетаки 50 % это уже не 25. Может что то в расчетах и изменят но все же долговая яма будет не такой глубокой.

А по-прежнему надо быть прознанным нуждающимся в улучшении жилищных условий?

Barcolga
Ну всетаки 50 % это уже не 25. Может что то в расчетах и изменят но все же долговая яма будет не такой глубокой.

Да я что-то от помутнения рассудка совсем забыла что пржние цыфры что девочки озвучивали это все же 25%, а 50% будет видимо в два раза больше.

только что в новостях рассказали.
интересно тем кому дали исправят сертификаты? :=-O: %)
или как всегда.... :(

Эльбрус
только что в новостях рассказали

ага,тоже видела

Эльбрус
интересно тем кому дали исправят сертификаты?
или как всегда....

Одновременно с учетом новых нормативов будут пересчитаны ранее предоставленные социальные выплаты.
надеюсь и нам додадут обещанные 25%,а то мы то уже все оплатили, взяли бы сразу вместо однушки трешку ;)

Девочки, а подскажите какие доки нужно собрать для субсидии и куда обратиться, что-то совсем запуталась. Дайте ссылку где глянуть :botan:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 22:52

Alina1984

www.sogufond.ru/

а меня сегодня послали в администрации далеко.
общая площадь43.80, жилая 25(двушка в пентагоне перестроенная) все справки были.
Сказали не подхожу под нормы 10метров на человека. Нас прописано 4(я и дети) кто знает нормы закона. На сайт по жел. политике зашла -норма 18м. :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы