соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

сейчас сходила уточнила сумму 40000 700 руб ,может 700 и доплатить?

где можно взять в электронном виде бланк заявления о признании нуждающимися? срочно надо...

или его на месте можно заполнить? подскажите, пожалуйста..

я на месте заполняла.

mamatoli
в электронном виде бланк заявления о признании нуждающимися?

на сайте фонда. Заявление нужно заполнить вручную. А еще с сайта нужно распечатать расписку, что ранее не пользовались различными субсидиями на покупку жилья. Его тоже заполнить и заверить у нотариуса (Обязательно!) Расписку можно заполнить дома, а подписи ставить в присутствии нотариуса. :)

все сегодня подала заявление...правда столкнулась с проблемой..им нужны все данные, где я была прописана, начиная с 1991 года :)

Гадалка

я так поняла, что они только в администрацию обращаются. :)
а обязательство у нотариуса пишут после получения выписки о признании, так?

mamatoli правда столкнулась с проблемой..им нужны все данные, где я была прописана, начиная с 1991 года

а в чем проблема? идете в паспортные столы, где вы были прописаны. у меня было всего 3 паспортных стлов. ;)

проблема в том, что один паспортный стол на Камчатке, а второй на Сахалине

mamatoli проблема в том, что один паспортный стол на Камчатке, а второй на Сахалине

оу. :j_0009:

irihka2011
я так поняла, что они только в администрацию обращаются.

увидела уже.... читаю, видимо, через строчку :)
мы же тут многие уже ответа из фонда ждем. Я и забыла, что в администрацию когда то ходила :) Шучу... Сама доки только со 2-й попытки сдала. Три месяца собирала и доделывала документы.

добрый вечер весь вечер читала про всю тему спсидии и окончательно запуталась пожалуйсто подскажите у меня гражданский брак сейчас двое детей в сетябре ждем пополнение квартира моя прописаны все т.е в одном месте не допоняла как расчитать стоит ли вообще суетится квартира 57.3 кв.м как расчитывают только жилые метры или общую квадратуру квартиры ..заранее спасибо за понимание и за ответ если кто нибуть ответит!

мамочкак
стоит ли вообще суетится квартира 57.3 кв.м как расчитывают только жилые метры или общую квадратуру квартиры

Должно быть не больше 10кв.м на человека ОБЩЕЙ площади.

Доброго времени суток :) Девочки подскажите пожалуйста, при подаче документов на Малышева 101, обязательно оригинал паспорта мужа (основной заявитель считаюсь я), устроит ли заверенная нотариусом копия паспорта? Просто уже хочется занять очередь, а муж как назло в командировку уезжает, опять тянуть неделю придется :(

Мне кажется достаточно заверенной у нотариуса подписи на заявлении. Не могу вспомнить предоставляла ли его паспорт, кажется что нет.

MAMA960611
Мне кажется достаточно заверенной у нотариуса подписи на заявлении

Спасибо :) Заявление сегодня как раз заверили :) Значит в Пн попробую сходить в фонд, вдруг получится :y_0001:

по пятницам в фонде не принимают с понедельника по четверг

Ilena

Удачи!

МегаМама
Удачи!

Спасибо пригодилась :) Документы у нас прииняли :)

MAMA960611
достаточно заверенной у нотариуса

забрали копию паспорта заверенную нотариусом, если бы мы её не сделали, то документы бы не приняли...все-таки нужны оба паспорта или отдавать копии заверенные нотариусомСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 19:44

Так для размышлений:
www.e1.ru/news/spool/news_id-385949.html

При этом статью на 2013г могли бы и полностью профинансировать.

Вот еще круче новость
Степашина со счетной палаты снимают, - Голикову назначают.
Вот что Степашин говорит : "И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру!" ..."лишь за 10 месяцев из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!" "Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела. Я не чувствую себя нужным. В связи с этим я подал прошение об отставке на имя президента Владимира Путина. И пусть теперь перед ним встаёт выбор: «Нужна ли России вообще Счётная палата или не нужна?»

Всю страну можно было расселить в нормальные квартиры.

MAMA960611
При этом статью на 2013г могли бы и полностью профинансировать.

да уж.... могли бы....
а так эти деньги в банке полежали, а банк этот на жену какого нибудь чиновника оформлен....

Лучше не рисковать, т.к мне в администрации сказали, что все метры плюсуются, и даже замуж посоветовали в этот период не выходить:)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы