соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

irihka2011
ксерю после заверения нотариуса

irihka2011
справка с места жительства какой формы надо?

irihka2011
опять 40

Я вчера сдавала (22-го). Справка была не ф.40, а просто о составе семьи... Доки приняли.
На втором экземпляре Заявления поставят отметку о том, что документы приняты, дату и вернут на руки.

irihka2011
так вроде как они ухуджение за послед 5 лет учитывают, разве нет?

по закону должны за последние 5 лет учитывать... но как показывает практика, на местах сидят тётеньки , которые любят подстраховаться. Вот и запрашивают всё, что не лень. Так то справка с

мамкомамко
данные с 91г или 92г

нужна для приватизации. Что бы доказать, что в бесплатной приватизации еще не участвовал.

Мышkа
могу сказать реальное СПАСИБО

:pozdr:

mamiik

СПС

marsh80

СПС :)

ё маё, а нас признали в феврале 2012, интересно, мы в какой список попадем

нет нет, 25 декабря признали) достала доки посмотрела, ладна....жду 01 июля :) :) :) :) :)

Гадалка
нужна для приватизации. Что бы доказать, что в бесплатной приватизации еще не участвовал.

мы в том году приватизировали комнату 20кв, др жилья нет
можем участвовать в программе или нет
нас 5

кто-то
мы в том году приватизировали комнату 20кв,

в этой программе вообще не имеет значения участвовали ли вы в приватизации. Здесь главное, что вы имеете жилья меньше, чем социальная норма (в каждом городе она своя)

кто-то
др жилья нет

вы всей семьей, все 5 человек, последние 5 лет прописаны в этой комнате? И у вас есть удостоверение многодетной семьи? Если да, то собирайте документы на программу.

Гадалка

спасибо за ответ
корочки будем получать в начале мая, до июня успеем
так то мы стоим в очереди по молодой семье с 10 года.

Получается, что вы в местной администрации уже признаны нуждающимися

кто-то
так то мы стоим в очереди по молодой семье с 10 года.

ну чтож поздравляю :pozdr: получите корочки

кто-то
в начале мая

и в фонд с документами. До 1 июля если успеете, то вас из программы "молодая семья" к нам в "многодетная семья" переведут. И будете вы в очереди раньше нас, тех кого нуждающимися в 2012 признали :(

Гадалка

спасибо

Гадалка
и в фонд с документами. До 1 июля

а не до 1 июНя?
взято с сайта: Данный список многодетных семей-участников Подпрограммы , подавших документы в Фонд до 01.06.2012 г., сформирован в хронологической последовательности постановки граждан, имеющих многодетные семьи, на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях (пункт 6 приложения 7 постановления (по изменениям) от 15.06.2012г. № 670-ПП).Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:01

irihka2011
до 1 июНя

конечно же.... и ведь успеют, если постараются....

Гадалка

я так поняла, что у них выписки нет. а эту выписку готовят месяц- полтора. + майские праздники на носу....
попробовать, в любом случае, стоит ;)

irihka2011
выписку готовят месяц- полтора.

Неделю. Мы в понедельник писали заявление, к пятнице выписка была готова. Но лучше поторопиться. Можно ведь уже ёё заказать, а потом получить удостоверение(его дают в день обращения)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 12:07

мама
Неделю. Мы в понедельник писали заявление, к пятнице выписка была готова. Но лучше поторопиться. Можно ведь уже ёё заказать, а потом получить удостоверение(его дают в день обращения)

ого. меня ориентировали на 1,5 мес. но позвонили через месяц...
да и врят ли они на встречу пойдут и будут выписку готовить без удостоверения.
имхо.

irihka2011
как так получилось с маленькой доплатой?
здорово!

получилось в Арамили купить кв., однушку в долевке.
Я как-то писала выше что и как...

удостоверение получать 6 мая, сегодня ходили оформлять
завтра в администрацию пойдем с разведкой за выпиской

irihka2011
врят ли они на встречу пойдут и будут выписку готовить без удостоверения.

А как связана выписка с удостоверением. Удостоверение нужно для фонда. К администрации оно отношения не имеет, они же давно стоят на учете.

мама
А как связана выписка с удостоверением. Удостоверение нужно для фонда. К администрации оно отношения не имеет, они же давно стоят на учете.

видимо, я что то не поняла. особенности перевода из молодой семьи в многодетную, мне не знакомы ;)
когда я ходила в администрацию района. удостоверение многодетных требовалось. но мы нигде на учете не стояли.
нужна им будет выписка или нет...тоже мне не ведомоСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 09:32

irihka2011
когда я ходила в администрацию района. удостоверение многодетных требовалось. но мы нигде на учете не стояли.

Правильно, вы вставали на учет как многодетные. А они уже стоят, вот эта выписка им и нужна. А уже в фонд понесут выписку и удостоверение, на субсидию как многодетные. (Мы вставали на учет как малоимущие и удостоверение у нас не требовали).

irihka2011
особенности перевода из молодой семьи в многодетную, мне не знакомы

у нас при переводе из программы молодая семья в многодетную требовали принести удостоверение (иначе на каком основании они нас переводят из одной программы в другую?). Но у нас вообще администрация странная, они потом потребовали полный пакет документов предоставить которые я в фонд понесла %)
а выписку сделали быстро, в течении недели

Gundya
а выписку сделали быстро, в течении недели

ну вот, что и требовалось доказать.
я не права была

Подскажите пожалуйста. я как многодетная встала на Малышева 101 на соцвыплату на 2014 год. сейчас хочу купить дом в Камышлове на Материнский капитал, детей нужно наделить долями. Хочу спросить дом куплю меня не уберут с очереди на Соцвыплату?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы