соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Enigmatika Вы видимо меня не поняли.

Я как раз поняла, что люди узнав о третьей беременности и программе для многодетных, по-быстренькому сориентировались и встали на учет там где на тот момент их приняли, т.е как молодая семья( я вам и привела мой пример, что кроме как малоимущих, нас бы тоже никак не поставили, под молодых мы тоже уже не тянули), поставьте себя на их место, вы бы так не сделали?

Люди я вообще в шоке от всего, хотя можно было дагаться что от нашего государства ничего хорошего не жди. Встали в очередь в феврале этого года, нам дали бумагу о том что в 2014 году нужно будет принести пакет документов для получения субсидии, но когда я увидела списки у меня просто все опустилось, хотя когда я собирала документы то разговаривала в очерядях с девочками и они говорили что очередь наша довольно таки быстро идет, и в администрации нашей районой говорили мне что многодетных не так уж и много. Так от куда взялся весь этот народ, где справедливость. Квартиру покупать нам не на что, была одна надежда на сертификат. Давайте мы все объединимся и что нибудь сделаем чтоб государство нам дало то что обещало. Простите за эмоции.

может кто есть издевочек, что в очереди на сертификаты стоят, с юридическим образованием,Помогут нам писмьмо составить? Подписи может собрать под ним. Что ещетамделают?

Гадалка если была так широко развернута работа по программе, то почему никто не предположил, что необходимо увеличить финансирование?

хороший вопрос. но врят ли, что то изменится в лучшую сторону.

mamiik Увеличить сроки программы, в связи с большим количеством нуждающихся, или остановить прием заявлений, пока не реализуют, то что уже приняли.

так вот, наверное, нет смысла ждать поддержки государства, скажем 5 лет. дети то растут и ютиться совсем не хочется...и гарантий, что что то получим, совсем нет.

вот меня тоже интересует, неужели так много многодетных?
еще раз, одно дело ждать пару лет, и совсем другое- десяток лет..

Enigmatika Сделали-бы мы так как некотрые сделали - сказать не могу, наверное нет

Тогда стойте в очереди. Другие тоже ничего противозаконного не совершили, просто вовремя подсуетились.

У меня коллега узнала о программе раньше меня на полтора месяца, как она призналась: сходила в фонд расспросила, там ей дали список документов, но потом она решила не заморачиваться(при том что на учете на расширение они стоят с "мохнатых годов", ей всего-то нужно было в фонд заяву натисать), что это очередной государственный лохотрон. В итоге зашевелилась, только когда узнала, что наша семья реально получила сертификат и купила на него квартиру. Сейчас волосы на себе рвёт потому что старшей в конце2012 года 18 исполнилось, сейчас ходит пороги чиновников обивает. Ну и кто виноват???

Enigmatika вот такая ситуация.

Если вы

Enigmatika в другие программы не вставали

Хоть и

Enigmatika подходим, только под малоимущую

Девочки, а я одна не могу на сайт фонда зайти 2-й день? Меня Касперский не пускает.... ругается на вирусы....

Гадалка

меня тоже на сайт не пускал, пришлось касперского выключить чтобы зайти списки посмотреть, по другому никак

Enigmatika Я тоже ничего противозаконного не совершала, я просто встала в программу уже многодетная, имея четырех детей. И в чем же я виновата, что опять пролетаю.

ни в чем не виноваты. Люди, которые давным-давно встали в очередь как молодая семья, став многодетными менее нуждающимися не стали. Они раньше вас просто побеспокоились, побегали и собрали доки. Что мешало вам признаться нуждающимися в улучшении жил условий как малоимущие?

гадалка, у меня тоже касперский, все ок. списки сохранила

irihka2011 неужели так много многодетных?

Два года назад было 22 тысячи 500 семей многодетных в Сверд.обл.Вот и прикиньте

А вообще, если бы создавали очередь на день подачи документов в фонд, а не по дате признания нуждающимися, то никакой бы путаницы не было.

kcenax

+++++ и проблем бы вообще не возникло.

Надо до выборов с письмом подсуетиться. Я вот сюжет смотрела про то как группа многодетных родителей сдвинула с мертвой точки выдачу земельных участков, девочки неужели ни кто письмо не составит, мы бы подписались, унесли, отправили.

Аноним +++++ и проблем бы вообще не возникло.

с чего бы? Так же были бы недовольные, которые живут, например, не рядом с Екб, а за 300 км, но признаными нуждающимися были раньше вас. Почему они должны стоять в очереди за вами, только потому, что вы пришли в фонд раньше их на 5 мин, а им пришлось гнать за кучу км?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы