соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Аноним А вот Вы знаете, когда нас было 3-е мы ни в каких гос. очередях и не думали стоять, а САМИ себе заработали на однокомнатную квартиру. Вот теперь получается, что впереди те кто бесконечно несчастен и не смог с 19.. каких-то годов свою жизнь улучшить, да и не хотел видимо.

браво, молодцы, что на 4х комнатную не заработали? Вы знаете, что соц нормы в Екб и области отличаются? Если в Екб с 1 комн семья из 3 чел не является нуждающейся, то в обл является.

ВСЕ ДЕВЧЕНКИ,ХВАТИТ .У каждого своя правда,всем тяжело,тем более,когда из декрета в декрет....
Кто может грамотно составить письмо с требованием увеличить финансирование?Может всем (каждому) его скопировать и отправить президенту по электронке?

Кедровый орешек

Конечно заработаем, 100 лет ждать не будем. Только вот область и нормы здесь не при чем, я о том, что на себя прежде всего расчитывать нужно

Аноним Только вот область и нормы здесь не при чем, я о том, что на себя прежде всего расчитывать нужно

если вы про меня, то мы строили дом, и на выплату по молодой семье не расчитывали, тк мужу в прошлом году 36л исполнилось. Достроили бы и своими силами, времени бы заняло правда побольше.

У Вас примерно 2500 000+400МК+100 ОМК=3000 000.Если землю дадут,сможете построить очень неплохой дом,каждому карапузу по комнате

аноним Кто может грамотно составить письмо с требованием увеличить финансирование?Может всем (каждому) его скопировать и отправить президенту по электронке?

письмо нужно на Губернатора составлять, ибо финансирование областное. Только это, по моему, пустая затея.

Кедровый орешек нас ждет ЧМ, саммиты и прочая лабуда, денег нет и не будет.

так и в Министерстве финансов говорят

Enigmatika мы пока не стоим на землю

Глупость большая,не бойтесь,а то потом когда всем не побоявшимся будут давать землю,вы опять будете переживать,что раньше не встали?Кто будет тогда виноват?Быстрее бегите в МУГИСО!!!!!!

аноним ВЫ и только ВЫ виноваты перед своей семьей,что живете в таких условиях,нечего обвинять всех вокруг!

Я думала это высказывание жестоко. Но после этого

Enigmatika Но мы пока не стоим на землю

Всё. Сидите жалейте себя, обвиняйте других, ждите манны небесной.

В январе 2012г я узнала про очередь на землю в МУГИСО, в феврале мы ждали субсидию на квартиру, на тот момент вышло постановление...

Enigmatika кто получал субсидию на квартиру, то землю не давали и наоборот

И именно по причине

Enigmatika наше государство может еще что-нибудь придумать.

Побежала вставать на очередь, а дальше будь что будет... Были где-то двухсотые. Потом постановление изменили, и многодетных перевели в первоочередники и сейчас мы10Х.
Какого черта во ровно сидите на попе, и ждёте, что вам кто-то что-то сделает без вашего участия. Быстро взяли ноги в руки, и бегом вставать в очередь, даже если

Enigmatika как-то боязно

и шансы на получение равны нулю, денег за то что вы там будете стоять с вас брать не будут

mamiik

++++++++++++++++

Enigmatika

слушайте ,если у вас по жилью такая критическая ситуация, зачем ждете этот сертификат годами? У вас был МК федеральный плюс МК областной - вот уже 500 тыщ, на первый взнос к ипотеке

Enigmatika С землей

участок получили бы (не знаю как в Екб с этим), ну если б получили, тут же продали равно большую часть ипотеки погасили б. Если бы однушку хрущ взяли. А там уже и расширятся самим дальше потихоньку?

но все таки обидно, что не знала о добавлении в наши списки людей из других программ. Мы еще в прошлом году хотели сами расширятся. Но не стали, т.к. думали серт. получим. Год потеряли сейчас вообще не понятно когда нам светит. Думаю уже лучше своими силами всеж , а на государство не надеяться

Enigmatika уже готовим документы

Ну-ну. Так-то там нужен паспорт, удостоверение и ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ.

Enigmatika Да уж, квартиру с землей не сравнивайте, одно другое не замещает.

Никто не сравнивает квартиры с землей, вам объясняют, что ни в том ни в другом случае вы не поторопились приблизится к цели, а теперь обвиняете тех, кто это сделал.

Летающая в облаках не знала о добавлении в наши списки людей из других программ

Девочки, дорогие, какая разница какие программы, очередь на улучшение одна , и все нуждаются одинаково. так, справедливости ради, признайте, что тот кто позаботился, и встал на учет раньше, вполне законно имеют право стоять и в фонде раньше. Ведь в фонде очередь создаётся из нуждающихся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы