соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Enigmatika Я про это знаю, вот это и готовим

mamiik , очередь на улучшение одна

ну как одна то? все нуждаются, но программы разные. Почему тогда из нашей очереди людей не перебросят в другие программы, где выдают сертификаты быстрей?

Enigmatika

слушайте, может вам в область лучше. На имеющиеся МК купите хоть жилье себе. Все ж лучше чем вшестером в комнате ютиться.

Летающая в облаках Почему тогда из нашей очереди людей не перебросят в другие программы, где выдают сертификаты быстрей?

Если бы в молодой семье очередь быстро понеслась,то часть молодежи туда бы ускакали.И ЭТО НОРМАЛЬНО И ПО ЗАКОНУ!

mamiik ризнайте, что тот кто позаботился, и встал на учет раньше, вполне законно имеют право стоять и в фонде раньше

с этим и не спорим

Enigmatika Ни один банк не даст.

ну вы хоть попробуйте. Я тоже в декрете.Только детей трое. У мужа тоже зп не большая. 35000 . Но в прошлом году ,когда сами хотели расширятся, банк около 1 млн хотел дать ипотеки. Если вам 1 млн одобрят, плюс ваши МК все, можно двушку в том же Первоуральске или Полевском взять

аноним И ЭТО НОРМАЛЬНО И ПО ЗАКОНУ!

ну видите, я не знала про этот закон. Принципе уже спор ни о чем)) Каждый для себя выводы сделает сам. Кто то ждать будет, кто то сам на себя надеяться

Летающая в облаках ну как одна то? все нуждаются, но программы разные.

Чтоб воспользоваться любой из программ, человек идет в администрацию и встает в общую очередь как нуждающийся, а какой программой он решит воспользоваться это его личное дело. Суть в том что раньше кого-то из вас он стал нуждающимся.
Когда мы вставали, как малоимущие я сразу спросила можно будет воспользоваться программой многодетных, мне сказали пожалуйста, главное, доказать нуждаемость, а потом смотрите какая программа вам подходит.

mamiik потом смотрите какая программа вам подходит.

т.е. они сами выбирают, а не фонд перебрасывает? тогда понятно и нормально это да.

вот смотрите, я еще гос служащий. Для госслужбы тоже есть программы. если я сейчас доки на госслужащих соберу, меня не в конец списка поставят, а по дате установления нуждающихся в увелич. жил площади?

Летающая в облаках если я сейчас доки на госслужащих соберу, меня не в конец списка поставят, а по дате установления нуждающихся в увелич. жил площади?

Всё правильно. Вступайте во все программы, к которым подходите, а там уже будете смотреть, или где больше дают, или где быстрей подойдет, на своё усмотрение.

Летающая в облаках ну как одна то? все нуждаются, но программы разные. Почему тогда из нашей очереди людей не перебросят в другие программы, где выдают сертификаты быстрей?

НИКТО не запрещает стоять в разных программах, одна семья может стоять и на молодую семью, и на многодетную, и как малоимущие, и как гос. служащие, главное чтобы они под условия подходили. Если в одной получите раньше, из других автоматом исключат. Как только программа многодетных стартовала, наша администрация рассылала письма многодетным, которые в очереде как молодая семья стоят, с предложением довезти доки в фонд и встать в еще одну программу.

Кедровый орешек НИКТО не запрещает стоять

все я уже поняла,, спасибо!!

я ж дурында думала только в одной можно стоять. Вот блин юридическая безграмотность до чего доводит

Летающая в облаках ну вы хоть попробуйте

Когда им пробовать, они до сих пор паспорт с удостоверением ГОТОВЯТ.

Летающая в облаках вот смотрите, я еще гос служащий. Для госслужбы тоже есть программы. если я сейчас доки на госслужащих соберу, меня не в конец списка поставят, а по дате установления нуждающихся в увелич. жил площади?

да, по дате признания нуждающимися

Летающая в облаках вот смотрите, я еще гос служащий. Для госслужбы тоже есть программы. если я сейчас доки на госслужащих соберу, меня не в конец списка поставят, а по дате установления нуждающихся в увелич. жил площади?

да, по дате признания нуждающимися

Enigmatika Вот теперь понятно, откуда ноги растут. Получается адиминстрация другим письма рассылала,

Так этобыло 2 года назад,

Кедровый орешек Как только программа многодетных стартовала,

Народ о ней не знал, вот они и информировали тех, кто у них на учете состоял, вы бы стояли и вам бы письмо отправили.

Enigmatika а теперь уже кто и сам узнал.

Я не знаю, кому они звонили. Я сама узнала, когда эта тема появилась(Огромное спасибо автору ). и в тот же день рванула за подробностями в фонд, потом в администрацию(они сами ничего толком не знали, пришлось вставать как малоимущие), ну и закрутилось. Если бы сразу не зашевелилась, как и вы бы стояла сейчас в очереди и ругала себя , что дура такая, не поверила, поленилась или ещё что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы