соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Mamadvoen
Настя,а вы какие районы смотрите?

Академический или ЖК Университетский, однушку и чтобы площадь не менее 50 квадратов была..на них даже при сдаче в конце 2012 года уже цены выше 2000000,00)

Mamadvoen
Девочки,повторюсь,я уже спрашивала. Кто где приобретает квартиры? Какие застройщики работают с сертификатами?

хочешь я тебе перешлю предложения своего риэлтора на сегодняшний день что есть по городу , из тех кто берет наши сертификаты? только я в основном однушки рассматривала до 2,5 млн..так как сертификат было только на млн...

asa
хочешь я тебе перешлю предложения своего риэлтора на сегодняшний день

аха,давай,адрес в личку кину :)

asa
Свердловские власти увеличили выплат многодетным семьям на приобретение жилья
8 ноября правительством Свердловской области по поручению губернатора Александра Мишарина внесены изменения в областную целевую программу «Развитие жилищного комплекса в Свердловской области» на 2011-2015 годы», которые значительно увеличивают размеры социальных выплат для обеспечения жильем многодетных семей.

Сегодня были в фонде, сказали что с документ с изменениями не подписан, и когда подпишут неизвестно, и подпишут ли...
Может это очередная "утка" перед выборами??? Сильно надеюсь что нет!

Девочки хочу дать огласку ситуации.

Моей подруги вчера на словах сказали что в программу в 2011 г. они не попадут, по причине что компенсация в 50% не заложена в бюджете на 2011
Заявление все же приняли. ОТКАЗ сказали писать не будут!!!!!!!!!!!

на компенсацию 25% от стоимости уже не принимают заявление, т.к. постановление от 8.11 все же ПОДПИСАНО и вступило в силу!

а в 2012 г она уже не многодетная мать, дочери будет 18 лет.
Поэтому добавили "что вы вообще пролетаете"

Вот так наше государство в очередной раз показало.............свое лицо
Мы идем в суд! наняли юриста!!!!!!!!!!

yana0911
.к. постановление от 8.11 все же ПОДПИСАНО и вступило в силу!

Подскажите пожалуйсто! Когда подписано! если можно № и дату.

yana0911
на компенсацию 25% от стоимости уже не принимают заявление,

У нас сегодня приняли. И сказали что постановление не подписано.

Мы сегодня наняли юриста и он будет разбираться с этой ситуацией
моя подруга пребывает в шоке

Barcolga
У нас сегодня приняли. И сказали что постановление не подписано.

а ей сказали что денег нету в бюджете.......

а заявление у нее тоже "приняли"Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 19:15

yana0911
а ей сказали что денег нету в бюджете

А когда было подано заявление? У нас приняли на 12 год.

Barcolga
А когда было подано заявление? У нас приняли на 12 год.

у ее дочери 18 лет будет в январе 2012!!

тупо начинают затягивать

yana0911
Мы сегодня наняли юриста и он будет разбираться с этой ситуацией

ну если закон на вашей стороне - то все будет хорошо)

yana0911
моя подруга пребывает в шоке

вообще то программа действует с апреля 2011 года - о каком шоке идет речь? подруга сама затянула до последнего...раньше то почему не сдавала доки?
ну и по теме - на момент признания нуждающимися - семья имеет стаут многодетной, на момент подачи заявления - тоже - думаю в суде оспорите, правда надо программу внимательно вычитывать..

asa
вообще то программа действует с апреля 2011 года - о каком шоке идет речь? подруга сама затянула до последнего...раньше то почему не сдавала доки?

просто у них никогда не было своего жилья и вдруг появилась надежда
про раньше, муж в перми прописан, пока справки собирали , туда гоняли и тд..........

asa
думаю в суде оспорите, правда надо программу внимательно вычитывать..

да очень надеемся!

а вот нас все никак не могут признать нуждающимися. :( Каждую неделю звоню а им все никак ответы на запросы не приходят. Скоро 45 дней с момента подачи заявления подойдут.........вот че делать? Никак не получается их расшевелить. :(

дорогой мадам
вот нас все никак не могут признать нуждающимися

дорогой мадам
Скоро 45 дней с момента подачи заявления подойдут

А нам сегодня позвонили из жил. ком-та сказали приезжать за копией решения. Надеюсь не продинамят, как пару недель назад. А доки мы сдали 15 сентября.

Попробуем сразу съездить в фонд, подать туда документы.

Подскажите,пожалуйста, кто уже сдавал документы в фонд: а туда надо всем тащиться или я одна могу съездить подать заявление?

Можно только вам.

Mamadvoen

Спасибо.

Здравствуйте! Мы живём в сельской местности,где-то в середине июля наша глава администрации поручила девчонкам- старшеклассницам разнести прямо по адресам многодетных семей разъяснительные письма по данной программе; каждая мама ставила дату получения письма и подпись свою. Таким образом у нас абсолютно все знали про программу. В итоге, 1-го августа я со всеми документами обратилась в жил.отдел , 15 августа нас признали нуждающимися ,17 увезли документы в Екатеринбург и в сентябре мы были в списках.

0911
где-то в середине июля наша глава администрации поручила девчонкам- старшеклассницам разнести прямо по адресам многодетных семей разъяснительные письма по данной программе

здорово! хорошая глава у вас! а вот я вообще тут на сайте только о программе узнала,когда люди уже документы закончили на этот год подавать.

Mamadvoen
здорово! хорошая глава у вас! а вот я вообще тут на сайте только о программе узнала>
Аналогично, узнала только здесь где-то в конце августа.

0911
15 августа нас признали нуждающимися ,17 увезли документы в Екатеринбург и в сентябре мы были в списках.

;) Вот бы нам таких чинуш. Мы вчера получили бумажку,что нас поставили на учет. Съездили в фонд... Сегодня поеду ещё раз.

mamiik
Съездили в фонд... Сегодня поеду ещё раз.

Оля, а почему дважды?

Звонили мне сейчас из жил фонда, спрашивали о среднем доходе семьи. Говорят не подписывают постановление, якобы семьи и сами способны оплатить недостающую сумму!!! Вот они всех и обзванивают.

В смысле сами могут????

Linushka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы