соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Mamadvoen
В смысле сами могут????

То что опубликовано от 08,11. это только ГОВОРИЛЬНЯ!!! А постановление не подписывают. Вот и получается датут тебе 25% а остальное будь дабр возьми в банке и выплачивай потом всю оставшуюся жизнь!!! Если еще дадут. Вот они видимо сейсас и пытаются найти себе оправдание, почему постановление не подписывают. Если доход больше прож. минимума, значит все хорошо.
Ну вот и опять нас наше г-во нас ....

ну Медведьев заикнулся про ипотеку для бедных вот и побежали все исполнять :=-O: :=-O:

Сколько там у нас прожит.минимум? На душу населения 6601, на трудоспособного 7184, на детей ,6255. Возьмем, грубо говоря, доход на каждого по 10-ке. Оооо, разжились все. Ведь лишние 3-4 тысячи дают возможность квартиру купить!!!!!! Блин и только многодетные так могут. Молодые семьи не могут,они бедные и несчастные. ...

Неужели всё так плохо ? А мы-то размечтались! После этого постановления мы отказались строить часть жилого помещения к дому ( ведь реально , на большее не хватит!). Подумали и решили - раз добавляют ,то можно и хотя бы 1-комнатную приобрести!!! А что-же сейчас выходит....?

Ленка
а почему дважды?

В заявлении не хватило пунктиков для перечня документов. Села вчера,скачала с инета, все отредактировала, отпечатала(учитывая.что я полный лузер,прорывалась методом научного тыка),сегодня с мужем подписали всё у нотариуса(отдали 800р,а нотариуса нам даже не показали)итог:УРА!!! СДАЛИ!!!

Хочется надеяться на лучшее, мы в любом случае решили начать строиться.

Barcolga
Если доход больше прож. минимума, значит все хорошо.

Мы специально вставали на учет,как малоимущие.хотя нас уговаривали,что как многодетным проще. Мало ли какой пунктик у наших чинушников сработает.

aRRиBиDeRчи
поздравляю тебя.

Спасибо. Первый Эверест взят. Пойдём дальше.

mamiik
:УРА!!! СДАЛИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

mamiik
Спасибо.

Девочки, подскажите, если у нас машина дорогая в кредите, брали еще жо того как стали многодетными, третий год выплачиваем. Это повлияет на постановку на учет? Стоит ли начинать?

czwetock

Стоит! Если вы будете вставать,как многодетная семья, то машина ни причем. Главное квадратные метры.

mamiik
Если вы будете вставать,как многодетная семья, то машина ни причем. Главное квадратные метры.

ну вот ничего не понимаю!!! почему в Верхней Пышме мы должны сначала быть признаны малоимущими, а уже потом можем претендовать на постановку на улучшение жил. условий? и машину требую оценить, и справки 2-ндфл. Ну не пройдем мы как малоимущие, по любому, хотя по квадратным метрам-нуждающиеся :boom:
может кто подскажет-куда с этим обратиться? правомерно ли это?

Gundya
правомерно ли это?

не правомерно!
идите вновь в администрацию и просите поставить вас именно на учет как многодетных, а не как малоимущих!!!
пусть покажут вам постановление!
а сами опирайтесь на сайт и информацию указанную в нем:
www.sogufond.ru/

Ленка
не правомерно!

дак вот мне было сказано "у нас так, и по другому делать не будем", я возразила, что,например в Е-бурге, в Каменске-Уральском такого нет, на что получила ответ - вот и вставайте там в очередь. В итоге начальница мне сказала, что я их достала %)
а я все равно не пойму-сначала мы должны доказать, что малоимущие, а потм доказать свою платежеспособность-ну ведь взаимоисключающие вещи!

Gundya
В итоге начальница мне сказала, что я их достала
а я все равно не пойму-сначала мы должны доказать, что малоимущие, а потм доказать свою платежеспособность-ну ведь взаимоисключающие вещи

предлагаю вам обратиться письменно на имя главы города, с просьбой признать вас нуждающимися в улучшении жилищных словий многодетнйо семьей, приложите копии паспортов, свидетесьтв о рождении, справку с места жительства за полседние 5 лет, и выписку из БТи и рег.палаты... он должен что то ответить, вот с момента вашего обращения и начинается срок течь вашего возможного признания нуждающимися...

Gundya
я все равно не пойму-сначала мы должны доказать, что малоимущие, а потм доказать свою платежеспособность-ну ведь взаимоисключающие вещи!

Вы собрали в кучу все что можно. Действительно раньше так и было, чтобы стать

asa
нуждающимися в улучшении жилищных условий

надо БЫЛО БЫТЬ МАЛОИМУЩИМИ.
теперь можете быть хоть дважды миллионером главное это чтобы ваша жилплощадь была меньше нормы (т.е 10м2 на чел.). Финансовая сторона никого не интерисует.
Ваши тетки работают по старинке, пусть с программой знакомятся. В конце концов звонят в этот фонд ну или

Gundya
почему в Верхней Пышме

asa
в Е-бурге, в Каменске-Уральском

пусть повышают так сказать свою компетентность.

дорогой мадам
Вы собрали в кучу все что можно.

это не я! это в нашей администрации %) я сегодня целый день с ними спорю, я их уже раздражаю но доказать ничего не могууууууууу :boom: а собирать бегать эти справки, платить немалые деньги, и потом эти тетки мне откажут, потому что мы не малоимущие... у меня уже голова квадратная

Gundya

asa
предлагаю вам обратиться письменно на имя главы города, с просьбой признать вас нуждающимися в улучшении жилищных словий многодетнйо семьей

asa

дорогой мадам

aRRиBиDeRчи

Mamadvoen

спасибо, девочки. Я уже задала вопросы на сайте Мишарина и главы Верхней Пышмы, посмотрим, что ответят. Если не поможет, то буду письменно уже обращаться ;)

Есть Постановление Администрации г. Екатеринбурга от 26.08.2011 N 3556 "Об утверждении Порядка признания многодетных семей нуждающимися в жилых помещениях в целях предоставления социальных выплат для строительства жилых помещений" ("Вечерний Екатеринбург", N 165, 31.08.2011), но, наверное, оно только на Екатеринбург распространяется. Но там как раз закреплена норма, что учитываются только кв.м.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 10:33

Здравствуйте,прочитала все страницы с 1-16,и у всех одна и та же проблема :( ,когда же на бумагах выйдет закон о наших процентах???Я всё же надеюсь, что они не могли так жёстко с нами МНОГОДЕТНЫМИ поступить!!!Девочки, а кто ещё написал на 2011 год и ждёт списка-такого обещанного?Когда она появится???Или ждать не надо, просто ехать и переписывать на 2012?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы