соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

есть у кого новости?

вся информация будет на сл неделе в областной газете, остаётся лишь ждать %)

ВСЕ!!!!
Все, я сдала документы в фонд!!!
Ура!

Хотя.... моя очередь аж 622 %) :=-O: :(

Ленка
моя очередь аж 622

а там очередь есть? что-то я даже не знаю,какая у меня :(

Ленка
я сдала документы в фонд!!!

:) поздравляю!

Я тоже сегодня сдала! У нас 620 номер очереди....... Вот только тетя была невесела, сказала как деньги из бюджета будут поступать так и списки будут формировать. Сказали марта 2012 г. ждать там все яснее будет. Видать после выборов все и проясниться. %)

И еще она сказала уши не развешивать по поводу увеличения процентов. :( У них нет по этому поводу никаких документов подписанных............типо это было сказано для успокоения народных масс. Вот такие новости . Чето я вышла и не поняла то ли радоваться, то ли..........

Ленка
Все, я сдала документы в фонд!!!
Ура!

Mamadvoen
:) поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям.

Mamadvoen
а там очередь есть? что-то я даже не знаю,какая у меня :(

И я не знаю.

дорогой мадам
Я тоже сегодня сдала! У нас 620 номер очереди.......

ооооооооо соседи!

дорогой мадам
Сказали марта 2012 г. ждать там все яснее будет.

а мне сказали июль %)

дорогой мадам
Чето я вышла и не поняла то ли радоваться, то ли..........

• 100000000

дорогой мадам
И еще она сказала уши не развешивать по поводу увеличения процентов.

Надежда умирает последней.
У нас на работе завтра встреча с Марчевским. Задам ему вопросик на эту тему.

Можно сегодня Чечунову обо всем поспрашивать: и про субсидии, и про участки ;)

www.oblgazeta.ru/news.htm

24 ноября в «Областной газете» состоится «прямая линия» с председателем областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области Еленой Чечуновой.
Какие социальные законы были приняты областными парламентариями и как они реализуются? Удалось ли помочь социально необеспеченным категориям гражданам: пенсионерам, многодетным матерям, детям-сиротам? Елена Валерьевна также подведет итоги работы областной Думы нынешнего созыва.

Звоните 24 ноября с 11 до 12 часов по телефонам:
262–70–04 (для жителей Екатеринбурга)
262–54–88 (для жителей области).
Ждём ваших звонков!
Вопросы на сайте можно задать заранее.

дозвонилась сейчас до Чечуновой! про субсидии она пояснила так - бюджет на 2011 год сверстан, поэтому об увеличении субсидии речь пойдет с 2012 года, пообещала что не обманут.Только вот что сейчас делать с сертификатом?

У кого еще остались вопросы к Чечуновой, можно задать их здесь www.ekburg.ru/gost_portala/3338/

Девочки, спасибо за сылку!!! я тоже дозвонилась до Чечуновой :) Она была в шоке, что Пышма у нас живет по своим законам пообещала разобраться и перезвонить, будем ждать ;)
еще хотела спросить-где-нибудь прописано, что справки из ФРС в жил.комитете должны сам запрашивать, а то боюсь после всех моих писем кому только можно, они со мной даже разговаривать не будут, выставят из кабинета

а может кто в курсе...сейчас продаю квартиру УП 34 квадрата, покупать буду СП, но метраж тот же...в следующем году хочу подать документы на признание нуждающимися в расширении...будет ли повод отказать?

Gundya
-где-нибудь прописано, что справки из ФРС в жил.комитете должны сам запрашивать

www.e1.ru/news/spool/news_id-356449-section_id-17.html

счастливая!

спасибо

Девочки кому не трудно посмотреть в расписке на прием документов в администрации района на признание нуждающимися стоит ДАТА? А то сказали 30-45 дней ждать....А в расписке нет даты... : .А то скажут потом другим числом...

tereg
в расписке на прием документов в администрации района на признание нуждающимися стоит ДАТА?

в расписке даты нет!!!!
это не спроста ихмо ;)
моя администрация в 45 дней не уложилась

tereg
в расписке на прием документов в администрации района на признание нуждающимися стоит ДАТА?

Дата стояла на ксерокопии заявления, там отметку поставили что приняли док-ты такого-то числа. А в 45 дней не уложились, чуть дольше делали. И это при условии что я каждую неделю звонила и спрашивала на какой стадии мои док-ты. С их слов в рег. палате сейчас завал и они не укладываются в сроки.

Спсибо девочки! А то муж ходил -лишнего не спросит....

Девочки, подскажите, а сертификат можно использовать только при покупке квартиры в новом доме или на вторичном рынке жилья тоже можно использовать?

Парижанка Оливия
только при покупке квартиры в новом доме

Когда будете в фонде заявление писать там так и написано либо строит-во дома, либо квартира в долевке. (нужное подчеркнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы