соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

вуменстар ,
Списки меняются раз в год - в январе

Доброго дня суток, кто знает, нужны ли сейчас паспортные приписанных в жилплощади, но не входящих в расчет для предоставления субсидии?

Dalila1984 ,
Нужны, я не давно ходила в администрацию, так меня попросили принести все свежие копии паспортов с оригиналами

Девочки, может кому пригодится инфа, кто не в курсе: землю,если стоите в очереди ,можно получать, нельзя только соц.выплату. Что дальше делаете с землей, не влияет на очередность. Мугисо активизировалось, потому уточняла в согуфонде, нам который раз далеко предлагают, думаю согласиться уже и продать её хоть ,что-ли..

Здравствуйте, на сертификат выбрали две квартиры в одном доме. Однушку и евродвушку ( как по мне, дак таже однокомнатная только с возможностью сделать кухню гостиную вместе). Дом строится еще , сдаваться будет в сентябре 21 года. Открыли в Сбере два Эскроу счета куда и поступили деньги. Они потом автоматически при сдаче дома перейдут застройщику. Сумма была 4415000. На квартиры немного добавили своих. Если что-то будет интересно спрашивайте. Сказали списки будут обновляться в январе. Думаю надо периодически звонить в вашу администрацию, спрашивать. Еще надо проверить номера телефонов которые давали для связи, так как мне сказали бывают ситуации, что начинаю искать, звонить людей кто по очереди и не находят. Дают следующим до кого дозвонились.

мамуля4 ,
Добрый день! Поздравляем А у вас дата постановки на очередь какая была?

мамуля4 ,
Присоединяюсь к поздравлениям и вопросу по очерёдности)и еще вопрос - они звоняят со стационарного?

мамуля4, а можно 2 квартиры купить на сертификат?

мамуля4 ,
Подскажите как вы получили сертификат? По метражу не выходило на человека? Или по другому?

Dalila1984 ,
Можно хоть сколько и все однушки))) Можно и дом купить но только у застройщика, не у частника.

мамуля4 , а ещё интересно, какую сумму и на сколько детей?

Добрый день. Предлагаю написать в срочном порядке просьбу В.В. Путину
, о решении вопроса финансирования данной программы выдачи сертификатов для многодетных семей. Конференция будет 17 декабря. Писать надо сейчас, в этом году больше шансов, что наши письма дойдут и будут прочитаны, так как порядок принятия совсем иной, чем в прошлые годы. Чем больше народу напишет, тем лучше.

Анонимчик ,
Я каждый год ему пишу, только приходит отписка что эта программа региональная и письмо перенаправится в регион. Потом приходит отписка от минстроя что получим субсидию в порядке очередности в период действия программы.

Анонимчик ,
Научите как написать , пожалуйста.

nadichka__ ,
Здравствуйте. Получили сумму 4414000 р. состав семьи шесть детей и я с мужем.

[b]Аноним 247
Добрый вечер!
Пожалуйста, вы могли бы подробнее написать о получении сертификата.
Вы должны были получить в феврале? Почему вам выдали сертификат в сентябре?
Напишите пожалуйста нам очень хотелось бы понимать, как они выдают.
Спасибо большое заранее за ваш ответ!

Аноним 247,
И ещё пожалуйста скажите , по какой стоимости за кв.метр вам насчитали сертификат.

Аноним 247 ,
Маленькая сумма как то для 8 человек получается. По сути больше должна быть на почти 600000. Или вы не в екатеринбурге прописаны?

IRINA мама ,
Выдавали и в июле и в сентябре - это доп финансирование. Видимо как появляются деньги так и выдают. Иначе очередь еще лет 10 будет тянуться((( Мне всегда в письмах отвечают что до 24 года всем выплатят.

Сыномама),

Добрый вечер!!!
Вы в согуфонде узнавали о том что выдавали еще доп? Т. е в этом году выдали в феврале, июле и сентябре, а не знаете сколько семей получили в общем?

IRINA мама ,
Неа, не знаю(( просто сопоставляю написанное девочками про доп выплаты и списки. Сколько выдали узнаем в середине января когда списки появятся.

Добрый день! Девочки подскажите о каких сертификатах речь? Очень интересно. Мы недавно стали многодетной семьёй, может нам тоже надо куда-то встать в очередь? Или это старая программа?

mamitto: очередь закрылась уже программа, кто успел в неё встать до 15го года, тот ждёт когда им выплатят

Позвонили из согуфонда,получаем 1180000 на 3 детей и я,т.е нас 4.Кто подскажет застройщика?

Evgenka1000: Позвонили

поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы