соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Помог 2 семьям получить деньги из фонда на реконструкцию жилого дома, также можно получить на строительство. Звоните, чем могу-помогу тел.201-88-78. или пишите evroline@bk.ru Олег.

evroline

А что там помогать-то?

Mamadvoen
А из администрации района какую справку надо? Справку в произвольной форме, что вы нуждаетесь в жилье на 2012 год :(

evroline
Звоните, чем могу-помогу тел.201-88-78. или пишите evroline@bk.ru Олег. :rtfm: сразу столько помогающих нашлось, Девочки, не клюйте на эту уловку!!!!!!

МЕДОЧЕК
сразу столько помогающих нашлось, Девочки, не клюйте на эту уловку!!!!!!

Почему такой негатив? Все на этом сайте могут и хотят купить новые квартиры? А кто живёт в частных домах, тоже покупать новые квартиры. Мы тоже со своим сертификатом обежали все строительные конторы города, а столько доплаты нет. Когда разрешили на реконструкцию были очень рады. Но чтобы получить наличку надо договор подряда, смету и техническую документацию, если Вы все это можете сделать сами то и хорошо, я же пишу для тех кто не может. В чём тут уловка?

evroline
В чём тут уловка?

огласите стоимость своих услуг и тогда станет понятно

evroline
В чём тут уловка

у меня шакалы посредники сдернули 100 тысяч..для моей семьи это очень большие деньги.

Ну девочки,бесплатный сыр только в мышеловке Вот на нашем форуме мы общаемся, узнаём друг от дружки о том,что как и когда надо сделать, без всякой предоплаты, я понимаю, когда помощь советом, а не процентом от суммы , конечно это моё мнение,никого не хотела обидеть :meet:

asa
у меня шакалы посредники сдернули 100 тысяч..для моей семьи это очень большие деньги.

Я с Вами согласен, если "сдёрнули" и ничего не сделали, то мне бы тоже было обидно.
Я предлагаю за вполне разумные деньги, выехать на Ваш дом, осмотреть, составить план реконструкции, прорисовываю проект будущего дома в 3D, и в планах по этажно, составляю тех задание, решение, составляю РЕАЛЬНУЮ смету на эту реконструкцию, составляю договор подряда. Могу посоветовать бригаду, кто это будет делать, так же могу вести надзор за строительством. Деньги Вы получаете наличными. Услуги стоят 5% от получаемой суммы. Бесплатно, я думаю, никто это делать не будет. Я повторюсь, если Вы можете это сделать сами, я не навязываюсь. Рекомендации могу предоставить.

evroline
составляю договор подряда.

evroline
Деньги Вы получаете наличными

А Я поняла, что деньги на реконструкцию по безналу получает строит. фирма,кот.производит реконструкцию. Ну-ка просветите,кто сталкивался.

mamiik
А Я поняла, что деньги на реконструкцию по безналу получает строит. фирма,кот.производит реконструкцию. Ну-ка просветите,кто сталкивался.

Вы совершенно правы, денежные средства фонд переводит на расчётный счёт подрядчика, в течении 2 недель после Вашего заявления. Я снимамаю их и передаю Вам.

evroline
Я снимамаю их и передаю Вам

и процент за обналичку не берете?

asa
и процент за обналичку не берете?

Я уже писал выше ВСЯ эта работа (и обналичка) в том числе стоит 5 % от получаемой суммы.

evroline
на расчётный счёт подрядчика,

evroline
Я снимамаю их и передаю Вам.

Интересно. А я Возьму их и на ветер пущу вместо реконструкции. А с Вас потом по договору спрошу.

аноним
Интересно. А я Возьму их и на ветер пущу вместо реконструкции. А с Вас потом по договору спрошу.

С юридической стороны, я оформляю передачу денег дополнительным соглашением к договору, по которому эти фин. средства передаются Вам для закупа материалов и расчёта со мною. А там смотрите, можете строится, можете проесть, спрос с Вас и с меня.

как бы дожить до мая, чтоб списки 2012 года увидать :m_02: :m_26:

МЕДОЧЕК
как бы дожить до мая, чтоб списки 2012 года увидать

:dada: :dada: до июня будут принимать документы а ТОЛЬКО потом формировать списки ;)

я вчера слушала зам председателя фонда.Она сказала что у них есть списки на 2012 на 800 человек,но заявления продолжают поступать

а вы читали, что в фонде написано, опять у них изменения."Списки многодетных семей и работников обл. гос. учреждений- получателей соц. выплат в 2012 году будут формироваться в течение 60 календарных дней после принятия закона Свердловсой области об областном бюджете на 2012 год (ориентировочно февраль 2012)." %) %) %) , а ведь вначале писалось про май!!!!

Не,уже точно сказали,что списки формировать начнут после 01.06.2012. Но в апреле-мае надо будет 2 справки поднести: о составе семьи, из адм-ции о нуждаемости. На сайте все выложат ближе к апрелю.

Mamadvoen
из адм-ции о нуждаемости

а не придется вновь эту нуждаемость подтверждать? %)

Mamadvoen
Не,уже точно сказали,что списки формировать начнут после 01.06.2012 А почему тогда на главной странице фонда написано про фераль? Мне вот тоже ещё в октябре 2011 года, говорили, что если деньги остануться, то списки будут в феврале-апреле.Короче, я в понедельник всё узнаю и напишу сюда обязательно

МЕДОЧЕК
списки будут в феврале-апреле

мне тоже так говорили в фонде, когда сдавала заявление в ноябре.

МЕДОЧЕК
понедельник всё узнаю и напишу сюда обязательно

Будем вам очень благодарны. Так много вопросов по поводу этих списков возникает.... %) смотрю они на ходу что-то меняют постоянно.

Ленка
а не придется вновь эту нуждаемость подтверждать?

У меня тот же вопрос возник, вот скажут а вдруг вы что-то поменяли давайте по-новой тащите все справки...........так не хочется. :(

я вот последние документы предоставляла в декабре,ну что может измениться за месяц???Вообще говорят число уменьшилось, им ведь выгодно съэкономить на нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы