соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

дорогой мадам
У меня тот же вопрос возник, вот скажут а вдруг вы что-то поменяли давайте по-новой тащите все справки...........так не хочется.

не хочу раньше времени расстраиваться, но в аналогичной программе - жилье молодым семьям именно такие условия - ежегодно обновляются все справки и ежегодно вновь семья признается нуждающейся!

МЕДОЧЕК

Я в четверг уже узнала. Я ж не с потолка взяла инфу. Но можете сами узнать и убедиться. Хотя лучше бы я оказалась не права :)

КатяМ
так в любой подобной программе, даже в федеральной -уже 3 год я стою на субсидию госслужащим, собираем в Москву справки каждый год (по цене выходит нехило), а гарантий что дадут никаких

Ну надо же как то бюджет пополнять...

но не на судьбах многодетных!!!Вообще, хочу Путину написать, про этот беспредел :(

МЕДОЧЕК
Вообще, хочу Путину написать, про этот беспредел

Думаете он не в курсе? %)

конечно он в курсе, но почему-то в других регионах о многодетных беспокоятся, а у нас на Урале всё самим приходится делать, порой так устаёшь от беготни по инстанциям, хорошо, что есть интернет, много чего полезного от сюда черпаю.Вообще, нам всем надо объединиться, вместе мы сила!!!!

ТОЛЬКО что звонила в фонд,там мне сказали, что списки возможно уже вывесят в конце февраля, а то и раньше, одним словом смотреть сайт ежедневно

Ого ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!!!!! Спасибо вам огромное! Самой ну никак не получается вырваться. :(

МЕДОЧЕК
."Списки многодетных семей и работников обл. гос. учреждений- получателей соц. выплат в 2012 году будут формироваться в течение 60 календарных дней после принятия закона Свердловсой области об областном бюджете на 2012 год (ориентировочно февраль 2012)." , а ведь вначале писалось про май!!!!

Подскажите где это можно почитать на их сайте? По какой вкладке заходить? В "новостях" одно старье..........

МЕДОЧЕК
ТОЛЬКО что звонила в фонд,там мне сказали, что списки возможно уже вывесят в конце февраля, а то и раньше, одним словом смотреть сайт ежедневно

ого, всем по-разному говорят. А справки когда подносить сказали?

дорогой мадам
Подскажите где это можно почитать на их сайте?

на главной странице крупными красными буквами написано

Подскажите кто знает, у старшей дочери есть доля в другой квартире, она будет плюсоваться к площади квартиры где мы проживаем все вместе???

мама Лора
у старшей дочери есть доля в другой квартире, она будет плюсоваться к площади квартиры где мы проживаем все вместе???

да.Вы же несете справки из рег.палаты о наличии собственности всех членов семьи. Вот её и приплюсуют.

мама Лора
она будет плюсоваться к площади квартиры где мы проживаем все вместе???

к сожалению, да

а если эта площадь у ребенка в другом городе не Свердловской области, то ее тоже будут учитывать?

mmarel
а если эта площадь у ребенка в другом городе не Свердловской области, то ее тоже будут учитывать

теоретически они могут не знать об этом. А ребенок в этом др.городе или кто-либо из семьи были прописаны?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:16

привет всем!
лежали с ре в больнице, только сег муж получил решение, признали нас нуждающимися.
вот только во всех бумажках мое отчество неправильно написали %)
интересно сколько вр они это переделывать будут?: или снова заставят справки приносить? %) %) %)

[cit]Манечkа
интересно слько вр они это переделывать будут?: или снова заставят справки приносить? [/ci
Да поди быстро переделают, это же их косяк. ;) А справки? да так и скажете что нового они там ничего не увидят. Я думаю они исправят даже не в часы приема, позвоните им.

Всем привет! Мы тоже стали счастливыми обладателями перечисленной субсидией от государства. С 2010 года стояли на очереди как Молодая семья, в июле 2011 позвонили из администрации В-И района и рассказали о фонде на Малышева, 1 августа получили свидетельство, начали искать застройщика, в середине сентября позвонили из фонда и сказали не торопиться, а подождать изменения постановления и так мы ждали до декабря, потом сказали больше нечего ждать и мы заключили договор долевого участия принесли договор в фонд и нас "обрадовали" что изменение все таки приняли, но увеличили только на 5%, побежали к застройщику за справкой о задолжности, оформили доп.свидетельство и 28 декабря застройщику перечислили деньги!

буквально позавчера узнали о том что можно всать на очередь на землю на Мамина-Сибирика, 111. Есть ли смысл туда обращаться или кто получил субсидию про землю могут забыть???

shaburenok
всать на очередь на землю на Мамина-Сибирика, 111

а поподробней можно?

дорогой мадам
, позвоните им.

ага, позвонили, сказали приезжать через неделю, все переделают)

shaburenok
буквально позавчера узнали о том что можно всать на очередь на землю на Мамина-Сибирика, 111.

тоже интересно)

shaburenok

ну, и конечно, мои поздравления!

Девочки, кто вложил уже денежки, а подскжите какие застройщики принимают сертификаты, чтобы пока хоть как то мониторить цены-объекты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы