соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

mamiik
shaburenok
Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области
Мамина-Сибиряка, 111
www.mugiso.midural.ru
Вся информация в сайте в разделе Земельные отношения.
прием заявлений по вторникам и средам с 10.00 до 17.00 (с 12-13 перерыв)
Работает два кабинета 209 и 211 народу пока мало....

Чёт у меня такое чувство ,что задвинут муниципальную очередь основательно :dontknow: . Так что девчонки руки в ноги и бегом создавать новую очередь
Может там все и увидимся

Подскажите пожалуйста, у меня 4 детей и к тому же я мать одиночка, имею ипотеку за которую в данный момент не могу платить 50т.р. в мес так как сижу дома с малышами. имею ли я право получить выплату чтобы закрыть часть ипотеки?

mamaze

По моему,эта выплата не рассчитана на закрытие ипотеки.
Девочки, вопрос:
Если в заявлении мы указали на строительство, а сейчас решили покупать,что получится. Много заморочек будет?

mamiik

Неа,нам сказали с этим не заморачиваться,,я спрашивала. Переписать заявление потрм и все

mamaze

Ипотеку нельзя погашать соцвыплатой

Девочки,ну хоть в личку сдайте застройщиков,а ;)

Mamadvoen

Подпрограмма по постановлению Правительства Свердловской области от 25.04.2011 № 454-ПП не предусматривает возможность погашения действующего ипотечного кредита с помощью социальной выплаты, однако социальную выплату можно использовать для уплаты первоначального взноса по ипотечному кредиту.

Mamadvoen
Девочки,ну хоть в личку сдайте застройщиков,а А вас только застройщики Екатеринбурга интересуют?У нас в Нижнем Тагиле есть хорошая стр.компания, строит дома хорошие, не дорогие, и сдача дома в августе 2012, если надо напишу куда обращаться

Mamadvoen
Девочки,ну хоть в личку сдайте застройщиков,а

и мне! пожааааалуйста)

Манечkа
и мне! пожааааалуйста

А может все будем делиться здесь этой информацией? Думаю это интересно для каждого из нас. ;) Ну например кто-то пробивал/узнавал по какому-то застройщику выложил тут свою инфу. Речь именно не о конкретных домах, а именно о тех кто их строит.
Вот Атом с подобными сертификатами не работал (во всяком случае до НГ), но при этом не исключают того что когда народ к ним повалит они будут работать. Пока сказали мы эти сертификаты в глаза не видели, о чем разговор?
Если чесно мы сами их еще не видели.

точно по этим сертификатам работает "академический" но очередь на однушки расписана до июля, в наличии были трешки , я смотрела - качество отвратное.
работает по этим сертификатам еще застройщик "университетского".

Mamadvoen

Может сущесвуют другие возможности поучить и мне эти денежки? Может какие программы существуют ? Подскажите пожалуйста кто знает.

asa
по этим сертификатам работает

Спасибо за инфу! Я еще звонила застройщику на Библиотечной (не помню как называние) строят рядом с "Университетским" они тоже работают с сертификатами, но они долгострой. Что-то буксует строительство. :(

mamaze
Может сущесвуют другие возможности поучить и мне эти денежки?

А вы не нуждающиеся? Эта программа именно для тех у кого меньше нормы на чел-ка приходиться. Вам можно землю попробовать, адреса/координаты см. выше девочки писали.

более точно названия застройщиков
ООО "СТин Вест" - строит "Университетский" и еще объекты, они точно берут наши сертификаты
ЗАО "Ренова-Строй Груп - Академическое" - застройщик "Академического"
ну и скажу страшную вещь - за взятку найдется посредник, который пристроит ваш сертификат куда угодно.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 17:33

Девочки, а на эльмаше, уралмаше застройщики есть?

asa
более точно названия застройщиков

Спасибо, Настя!

МЕДОЧЕК
А вас только застройщики Екатеринбурга интересуют?

ну да, в Тагил не планируем переезжать :)

дорогой мадам
А может все будем делиться здесь этой информацией?

да с удовольствием. Просто столько раз просили уже об этом и все как партизаны молчат. Может стесняются :)

дорогой мадам
Вот Атом с подобными сертификатами не работал

потому что у атома привлечение ден.средств идет через ЖСК, а нам сертификат вроде как на долевку только можно :(

mamaze
Может сущесвуют другие возможности поучить и мне эти денежки?

только если вы будете нуждающейся признаны

asa

спасибо ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 22:11

Mamadvoen
нам сертификат вроде как на долевку только можно :(

или новострой

Мы строим у Средуралстрой (угол Татищева-Токарей), но сейчас можно же не только в долевку но и первичное купить у ЖСК по договору купли- продажи (в связи с изменениями которые были приняты в декабре, мы уже не стали искать нового застройщика, побоялись не успеть)

Barcolga
на эльмаше, уралмаше застройщики есть?

Есть такой застройщик "ЮИТ ДОМ" они на Электриков строят и в В.Пышме. Сдача написана 2-3 квартал 2012 года (в зависимости от очереди строительства). Когда им звонила (полгода назад говорили что работают с сертификатами). Загляните к ним. ;)

shaburenok
но и первичное купить у ЖСК по договору купли- продажи

Значит и у Атома можно покупать? Я так понимаю раз первичку разрешили. Теперь у нас появилось больше возможностей!!!!!!!

дорогой мадам
на Электриков строят

очень негативные отзывы и по срокам и по качеству, советую сначала разузнать про них поточнее.

дорогой мадам
Теперь у нас появилось больше возможностей

больше, но и цена у сданного в разы выше, чем долевка, недорогих однушек уже нет, как правило в готовот остаются только неликвидные двушки на низких этажах и огроменные трешки. Или это мне так не везло, когда я несколько месяцев искала, куда бы деть этот сертификат...

asa
недорогих однушек уже нет

Тут я с вами полностью согласна. Просто у каждого своя ситуация. Вот нам папример нужна

asa
огроменные трешки

потоу как 4-х уже очень дорого. Нам 1-ка пока не нужна потому что мы расширяемся. Тесно нам становится в 2-ке.

asa
очень негативные отзывы и по срокам и по качеству, советую сначала разузнать про них поточнее.

По качеству и срокам сказать нечего кроме того что они в Пионерском (пррямо можно сказать под окнами строят) вижу что в сроки укладываются с опережением даже идут. А что на Электриков строят.........ну это кого заинтересует пусть сами уже смотрят.

Сейчас пыталась зайти на сайте фонда в "Расчет размера социальной выплаты для обеспечения жильем многодетных семей" чёт там пусто всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы