соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Такс,уже ст-ть кв.м. есть? Сколько по Екб? Я с телефона, неудобно на сайт фонда заходить.

Mamadvoen
Сколько по Екб

я не нашла, расчет на сайте Фонда не открывается.

Mamadvoen

Не узнала богатой будете ;)

Mamadvoen
Mamadvoen ghj про стоимость я узнавала у начальницы фонда по телефону

девочки, а вы реально думаете , что получите землю? Её можно получить только до достижения ребёнку 18 лет,сегодня смотрела новости по Уралу, там столько людей судятся, за прошлый год получило землю 39 семей- этож с ума сойти,как мало %)

МЕДОЧЕК
Её можно получить только до достижения ребёнку 18 лет

мне повезло, у меня младшие втроем достигнут 18-ти лет) то есть у меня в запасе есть 16,5 лет, чтобы дождаться)))

я встала на землю с ребенком-инвалидом и то потому что все встают,так для интереса

Девочки, а чем там история закончилась с судом по земле,который вчера был? Товарисч один темку заводил :)

Amelya
Не узнала богатой будете

очень хотелось бы)))

Mamadvoen

Тоже не узнала.

МаТанюшка

Видела. Сонюшка очень общительный ребёнок, сразу готова поделиться со всеми своей сосой.

так-так-так, девочки, колитесь так вы меня седня видели в очереди? а я что-то тоже никого не узнала... :( вернее не рассматривала, неудобно глазеть на людей как-то, подумает, мол чего смотришь :)

КатяМ
а субсидия не положена (10,37 на человека)

Катюх, давай четвертого ребзя стране и страна тебе поможет. квадратов хватать не будет.
у вас вон какие богатыри чудесники, чего жалко что ли? ;)

КатяМ
девочки вы что

поддерживаю полностью. Надо брать столько, сколько дадут. Хоть однешку купить, хоть в каком районе, везде сдать можно. Это начало перемен. С чего-то начать, а там и дальше с жильем наладится. По крайней мере первое время арендная плата лишней в семейном бюджете не будет. Берите и не вздумайте отказаться, ради ваших детей!!!!

я понимаю что у кого то щи пусты у кого жемчуг мелок,Но ни вижу я своей выгоды покупая вместо трешки однушку.Даже и превращу её в двушку.Хотя это из области фантастики и как её потом поделить на 8 детей

Ленка
Катюх, давай четвертого ребзя стране и страна тебе поможет. квадратов хватать не будет.
у вас вон какие богатыри чудесники, чего жалко что ли? ;)

Не-е-е!!! Не стране давай,себе ДАВАЙ!!! И лучше ещё одну девочку!!!

девочки подскажите по земле, если соц выплатой воспользовались, то землю недадут? здесь почитала вроде дадут им позвонила говорят нет.

так 2 уже выросли их не считают и субсидия всего 2600000 и что в ней такого заоблачного

Мама-супер
2600000

двушку взять точно можно

Мама-супер
как её потом поделить на 8 детей

Было бы что делить. Даже если деньгами по чуть чуть достанется и то хорошо. Даже если не квартирами,так Кому на машину,кому на бизнес, кому на взнос какой. Кому просто на свадьбу. Ребята там сами разберутся. Мама на нас шестерых когда квартиру продала поделила. Всем в радость было и знали куда пристроить. Или хотя бы с чего начать.

Мама-супер
,Но ни вижу я своей выгоды покупая вместо трешки однушку.Даже и превращу её в двушку.Хотя это из области фантастики и как её потом поделить на 8 детей

нерастраивайтесь брать НАДО однозначно, а делить.... %) может оставят самой лучшей маме на свете, а себе еще купят

КатяМ
это кто так расчитал

у меня на 5 детей была по ценам Каменска - 2168000,00)
у супер-мамы детей на одного больше несовершеннолетних) то есть из расчета 6 детей считать будут.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 16:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы