соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Mamadvoen
двушку взять точно можно

Конечно можно. Единственное район попроще выбрать. А дальше путём обмена

КатяМ
если есть возможность берите однушку в новостройках - ее можно и сдавать, можно продать и купить двушку на вторичке, потом двушку поменять с ипотекой на трешку

КатяМ
а еще и % надо на 70 изменить

А почему на 70, вроде 50 было.

КатяМ
а еще и % надо на 70 изменить

50%, про 70% - это были только предвыборные обещания)

ktd08
девочки подскажите по земле, если соц выплатой воспользовались, то землю недадут? здесь почитала вроде дадут им позвонила говорят нет.

У них на стенде написано, что это является отказом для постановки в очередь. И даже расписку берут,что ознакомлены с пунктами отказа.

mamiik
Видела

Я тебя тоже с ребем видела, но сомневалась %) ведь фото с аватарки удалила ты, а на мою память надеяться %) И еще поняла, что девушка с мужем (она в норке, он в светлом пуховике) тоже была с ю-мамы

дорогой мадам
заявление может сдать любой из родителей

оба должны присутствовать, если в официальном браке.

МаТанюшка
(она в норке, он в светлом пуховике) тоже была с ю-мамы

Может быть У меня память на лица тоже не очень, да и одно дело фото,и совсем другое вживую. Но тебя то не спутать Один в один как на аватарке.Мы вышли оттуда только где-то 14.30. Уже папа с лялей устали нас ждать,бегая по коридорам.

КатяМ
можно одному

там девушка вышла передо мной - отправили ее за мужем, а вообще сейчас дождемся остальных вернувшихся оттуда, они точно скажут, ибо я не замужняя, с меня мужа не спрашивали

mamiik
Один в один как на аватарке

за три года не изменилась значит
Расскажи лучше - с мужем ходила? его же подпись нужна?

МаТанюшка

Открою секрет, это я была гы. А что? Не похожа? :)

А ты была с мамой и дочкой,которая всех развлекать пришла?

МаТанюшка

mamiik

Так, а ты была с кем? :)

КатяМ
сегодня муж звонил, сказали что можно одному

В заявлении должны быть данные обоих родителей, и их подписи.Заявление с их сайта скачала, дома заполнила,а потом мужнины данные внесла и за него расписалась.Главное,чтоб паспорта обоих были.

МаТанюшка
там девушка вышла передо мной - отправили ее за мужем

Не её отправили за его паспортом, и чтоб он расписался в заявлении. Она потом обратно пришла опять одна.

Mamadvoen
Не похожа

Похожа, но меня смутили прямые волосы, на аватарке вьются
Я думаю, что усе уже догадались, мелкая девочка была моя :) и еще я была со своей мамой

Mamadvoen
Так, а ты была с кем? :)

С очень стеснительным мальчиком, который отказался от Сониной пустышки.

Mamadvoen

а

mamiik

пришла вроде бы после того, как вы ушли :)

МаТанюшка

Так на аве стрижка,а за беременность вторую и послеродовое время я отрастила их и стараюсь одной длины делать. А выпрямляются легко феном или утюжком за 5мин. ;)
Ну вот,познакомиться надо было :(

МаТанюшка
и еще я была со своей мамой

Вы очень похожи. Я как зашла, сразу обратила внимание на тебя и женщину на тебя похожую, а потом Сонечка подбежала к ней целоваться.

Mamadvoen
надо было

не в последний раз ;) как-нибудь еще встретимся, в менее официальном месте

:) не видела я вас значит

mamiik

МаТанюшка
пришла вроде бы после того, как вы ушли

Вполне возможно. Я же говорю больше никого не узнала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы