соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Манечkа
может можно пустые поля оставить?

или написать те доки, которые точно в фонде останутся: выписка из администрации, что мы нуждающиеся, расписка, что мы ничего не получали больше от гос-ва, справки с места жит-ва.да?

Mamadvoen
Может еще им кто-нить позвонит.

завтра буду опять звонить Ларисе Викторовне, мне эта тема уже сниться скоро будет,живу как на вулкане уже с октября,как подала заявление,уже и в сбере проконсультировалась,как я хочу свою квартирку :) :) :)

в заявлении я вписала лишь предоставленные доки- это все паспорта и свидетельства о рождении

а я уверена, что списки появятся в феврале- перед выборами , им ведь просто необходимо поднять рейтинг

МЕДОЧЕК
в заявлении я вписала лишь предоставленные доки- это все паспорта и свидетельства о рождении

я поняла что это все пишется когда перечисляешь детей, так?
а в от эти вы куда-нибудь вписывали???

Манечkа
выписка из администрации, что мы нуждающиеся, расписка, что мы ничего не получали больше от гос-ва, справки с места жит-ва

???

МЕДОЧЕК
живу как на вулкане уже с октября

понимаю

хорошо тому, кто из Екатеринбурга могут почаще в фонд наведываться,а тут живёшь в Тагиле,ежедневно по инету просматриваешь всю информацию, да в фонд звоню чуть ли не ежедневно

выписку из администрации я предоставила отдельно, и специалист с фонда сама вписывала всё

Девочки!!!помогите, пожалуйста!!! ничего не понимаю? какие документы надо будет заверять у нотариуса??? а то муж уедет в субботу на 2месяца, и сяду я с этими бумагами :(
вообще, если не трудно, напишите пошагово вот получила я бумажку, что признали нуждающимися и? пожалуйста!

Gundya
какие документы надо будет заверять у нотариуса НАДО БУДЕТ У НОТАРИУСА ЗАВЕРИТЬ ПОДПИСЬ СУПРУГА(ЧТО ПОДПИСЬ ВЕРНА)

Gundya
пожалуйста!

на сайте фонда есть заявление, его заполняете и полдпись супруга нотариально, в фонд везете доки , что вас признали нуждающимися, это заявление, копии всез свидетельств, паспортов, о браке и непосредственно в фонде пишите заявление на что именно просите субсидию ( строительство или долевка или первичка)

asa

спасибо, огромное! но ведь на сайте написано, что заполняется одним из супругов и нотариально заверять не надо? я чего-то не понимаю?

Gundya
сайте написано, что заполняется одним из супругов и нотариально заверять не надо? я чего-то не понимаю

это др. заявление

asa
непосредственно в фонде пишите заявление на что именно просите субсидию ( строительство или долевка или первичка)

Gundya
я чего-то не понимаю?

есть длинненькое..там надо перечислять все ваши доки с номерами, сериями ..и декларировать что раньше вы не получали субсидию... вот его надо нотариально..а вот короткое на имя Жежура(нач.фонда) пишите прямо в фонде.

Манечkа
"К заявлению мною прилагаются следующие документы

копии паспортов родителей,св-в о рождении детей, выписка из решения адм-ции,справка с мж о составе семьи,копия св-ва о закл-ии брака,расписка. Я в эл.виде заявление заполнила, распечатала,а потом у нотариуса с мужем подписали его

asa
есть длинненькое

ага, нашла. Там написано оригинал+копия. Заверять только оригинал?

Gundya
Заверять только оригинал?

так вы заверьте одно заявление, а потом с него с заверенного снимите копию.

Gundya
муж уедет в субботу на 2месяца

Ничего страшногов этом нет. У меня подобная ситуация была и надо было док-ты сдавать, мы копию паспорта мужа заверили у нотариуса+заявление вместе заполнили и с этим в фонд. Паспорт он с собой увозил поэтому пришлось вот так поступить. Смотрите если до субботы не успеваете сдать, то заверте у нотариуса нужные док-ты и спокойно все сдадите. ;)

сегодня была в фонде, подали документы на выплату, мне сказали что списки будут в конце февраля- начале марта. но мы в них возможно не попадем :(

3mama
но мы в них возможно не попадем

а кто попадет не сказали? если мы в октябре-ноябре сдали, интересно попадем или нет

3mama
сегодня была в фонде, подали документы на выплату, мне сказали что списки будут в конце февраля- начале марта. но мы в них возможно не попадем

ОХ, ЗАШЛА НАПИСАТЬ ТОЖЕ САМОЕ (сори за капс)
тож муж сдал доки. Про землю лпх сказали, что подходит. Они там вообще по реализации этого серт.не очень заморачиваются похоже.

Mamadvoen
если мы в октябре-ноябре сдали, интересно попадем или нет

вы-то конечно! ну я так думаю...

это так хочется тоже попасть............
давайте кулаки держать?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 12:38

Mamadvoen
а кто попадет не сказали? если мы в октябре-ноябре сдали, интересно попадем или нет

ВЫ попадете точно, если для нас еще не все потеряно. А вообще сказали что денег мало, и второй список может быть только если отказы будут.

Мне в фонде сказали,что очередь формируется не по дате подачи заявления в фонд, а по дате постановки на учет в муниципалитете.

счастливая!
не по дате подачи заявления в фонд, а по дате постановки на учет в муниципалитете

так все равно большинство, я думаю, как на учет встали, так и доки в фонд привезли

3mama
что денег мало

а когда у них их было много? %) сначала выдумают программму, похвастаются,а потом плачут,что денех нет :angry:

счастливая!
а по дате постановки на учет в муниципалитете.

вы имеете ввиду ту дату, которой семью признали нуждающейся???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы