соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

только что разговаривала по поводу списков с начальницей фонда, списки будут в середине февраля-перед выборами, но она сказала, возможно и рньше, так что девочки наведываемся частенько на страницы фонда, у меня всё же хороший настрой -будем ждать чудаааааа

МЕДОЧЕК
в середине февраля

слушайте, достали они, всем говорят разные сроки, причем в один и тот же день %)

Mamadvoen
Mamadvoen

я специалистам вообще не звоню, только начальнице, потому как специалисты, как-то "похамски" разговариват-на отвалите, это обидно, это их работа,но разговаривают они очень сухо, а вот начальница очень вежлива, я всегда надеюсь на лучшее

В печатном издании "Областной газеты" от 1.02 есть информация о том,что завтра 2.02.12 состоится прямая линия с заместителем директора "Фонда жилищного строительства " Оксаной Александровной Вохминцевой по вопросам,касающимся социальных программ по жилью.
Звонить по тел.262-70-04(для жителей Екб.) (343)262-54-88 (для жителей области) с 13.00 до 14.30

счастливая!
В печатном издании "Областной газеты" от 1.02 есть информация о том,что завтра 2.02.12 состоится прямая линия с заместителем директора "Фонда жилищного строительства " Оксаной Александровной Вохминцевой по вопросам,касающимся социальных программ по жилью.
Звонить по тел.262-70-04(для жителей Екб.) (343)262-54-88 (для жителей области) с 13.00 до 14.30

А подскажите где будет и во сколько?

Barcolga
А подскажите где будет и во сколько?

счастливая!

девочки если будете звонить отпишитесь, плиз :) я сама бы позвонила, но буду на сутках-на работе, а так вопросов море...когда же всё решиться?

МЕДОЧЕК
так вопросов море

каких? у меня только один:когда будет список на выплату и выдача сертификатов?

asa

Mamadvoen

дорогой мадам

девочки, спасибо! что бы я без вас делала!!! :)

Gundya
девочки, спасибо! что бы я без вас делала!!!

Одним словом когда одна голова хорошо, а когда нас много это уже сила разума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mamadvoen
у меня только один:когда будет список на выплату и выдача сертификатов?

Вот в точности тот же вопрос спать не дает. ;) По большому счету две недели осталось до заветного списка.

дорогой мадам
По большому счету две недели осталось до заветного списка.

ох, девочки, лучше бы вам переключиться! ведь вам-то точно дадут эти сертификаты! :)
выдыхаем и переключаемся на деток любимых и мужей!

не накручивайте себя!

Mamadvoen
у меня только один:когда будет список на выплату и выдача сертификатов? А меня волнует вопрос, почему у них слова с поступками разнятся?Так обнадёжили 50% для семей с тремя детишками, а на деле?Да и с выходом списков голову нам крутят,мне вот сказали, а чем вам дома заниматься-вот черпайте информашку из интернета ,что мы и делаем, у меня это стало идеей фикс :hihiks: ,а потом, как все рванём в фонд-за долгожданными сертификатами

МЕДОЧЕК
а потом, как все рванём в фонд-за долгожданными сертификатами

Вот-вот там все и встретимся.

дорогой мадам

не, не так, вот так

дорогой мадам

Amelya
не, не так, вот так

Ну ничего себе вы размечтались...
А если не получим то встретимся вот так :lazy3: :lazy3:

Barcolga
А если не получим то этого и не может быть, а отметить надо будет :dance2:

Ураааа!Мы сдали доки в фонд! Теперь я тоже как и вы буду вся в ожидании!НО!

3mama
сказали что денег мало, и в 2012 году нам уже не светит!
так вот и не знаю радоваться или грустить-как никак целый ГОД ожидания!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 19:03

ГенеральША
Ураааа!Мы сдали доки в фонд! Теперь я тоже как и вы буду вся в ожидании!

Поздравляю Да, хуже ничего нет, как ждать и догонять!!! Надеюсь, что у многих ожидание закончится-хорошей новостью

Заключила договор с застройщиком и сдала в фонд 13 января (договор уже был в Антее), а финансирования все еще нету. А в договоре написано, что я (вернее фонд) должны им перечислить деньги до 31 января ( 2 сертификата). Или они рассторгают со мной договор в одностороннем порядке. А на улице уже 3 февраля.

:=-O: :=-O: :=-O: что у фонда так всё плохо с деньгами???

я -то думаю перед выборами они всё перед народом выполнят

Лена066
должны им перечислить деньги до 31 января ( 2 сертификата)

МЕДОЧЕК
что у фонда так всё плохо с деньгами???

ну вообще то всех предупреждали , что сертификаты с договорами надо сдать в фонд до 23 декабря 2011 года, так как на следующий год неизвестно когда будут деньги на счетах. Вот я и бегала с 15 декабря и договор с застройщиком заключала и регистрировала..успела, деньги застройщику перевели 26 декабря 2011г.

Лена066
Или они рассторгают со мной договор в одностороннем порядке.

а у вас договор же прошел гос.регистрацию? тогда не расторгнут - только в судебном порядке, так как договоры такого типо по безденежности не расторгают. застройщик подаст на вас в суд, а вы привлекайте в качестве соответчика министерство финансов.
Тепреь Вы понимаете почему застройщики не любят наши сертификаты?

Да договор прошел регистрацию. Я его сдала в Антей 23 декабря, а получила только 12 января, вот и не успела. Все ждала 2 сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы