соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

Девочки, только что звонила в фонд -нам необходимо подвезти справку с места жительства о составе семьи и справку с жил отдела, что стоим на 2012 год как нуждающиеся(это тем кто подал документы в 2011 году)

МЕДОЧЕК
справку с места жительства о составе семьи

ну это раз плюнуть

МЕДОЧЕК
справку с жил отдела, что стоим на 2012 год как нуждающиеся

а вот тут напрягаюсь.... придется всего скорее вновь доказывать свою нуждаемость %)

МЕДОЧЕК
Девочки, только что звонила в фонд

Да странно............. увидела ваше сообщение и тут же набрала по указанным тел. на их сайте. Мне сказали что справку действительно надо, НО ПОСЛЕ того как вы себя увидете в списках. Списки будут в конце февраля. Справка должна быть февралем месяцем (речь идет осправке с места жительства). Справку о нуждаемости не надо, они сами делают запросы. Резюме по разговору: после опубликации списков для получения сертификата нужно будет дополнительно принести справку с места жительства и ВСЕ.
Может еще кто позвонит?????????????? а мы тут постоим послушаем.

МЕДОЧЕК
нам необходимо подвезти справку с места жительства о составе семьи и справку с жил отдела, что стоим на 2012 год как нуждающиеся(это тем кто подал документы в 2011 году)

Думаю они бы это на своем сайте написали. %)

дорогой мадам
Справка должна быть февралем месяцем (речь идет осправке с места жительства) СМЕШНО,какая разница январь-февраль? Такое ощущение, что они специально делают всё, чтобы отсеить нас по количеству :(
, но я повезу сама лично эти справки и зайду к начальнице и всё точно узнаю, т.к это уже не смешно!!!!!

дорогой мадам
Думаю они бы это на своем сайте написали.

дорогой мадам
Думаю они бы это на своем сайте написали. они сказали, что проинформировали наши жил отделы, а те должны были нас оповестить. девочки, вопрос- кому-нибудь звонили?

МЕДОЧЕК
вопрос- кому-нибудь звонили?

нет %)

вот именно,никто не звонил!!!!Девочки, под лежачий камень вода не течет, поэтому думайте сами, я завтра собираюсь в Екатеринбург

Девочки, и я позвонила только что в фонд сказали, что нужна будет справка о составе семьи, как они ее получат пока не важно. Можно привезти, отправить почтой или привезти при получении свидетельства. Насчет справки подтверждающую нуждаемость, сказали не надо! Они сами делают запрос.

можно подумать они с места жительства сами не могут запрос сделать

Девочки, ниче не поняла, так надо справки или нет? %)

только что звонила туда же моя подруга, до смешного- сказали, что справки нужны для подтверждения нашего статуса и сколько человек в семье для выдачи свидетельства, короче понятно-что ничего не понятно %)

такс, я тоже позвонила, буквально несколько секунд назад и...

МЕДОЧЕК
до смешного

в течение ближайших 2 недель необходимо предоставить

МЕДОЧЕК
справку с места жительства о составе семьи и справку с жил отдела, что стоим на 2012 год как нуждающиеся(это тем кто подал документы в 2011 году)

вот так! думаю, лучше, не сидеть и не ждать, а собрать и привезти им, ибо

МЕДОЧЕК
под лежачий камень вода не течет

МЕДОЧЕК
я завтра собираюсь в Екатеринбург

а у вас уже есть справка из администрации? сколько ее делают по времени?

девочки, из жд района есть кто-нить из вас?

Mamadvoen
думаю, лучше, не сидеть и не ждать, а собрать и привезти им

Да не вопрос, завтра сделаю справку с места жительства, а вот с другой справкой засада. Буду штурмовать нашу администрацию. (у них тоже приемные дни %) - все важные).

Кабы не заставили все занова собирать, так не охото. Может в этой справке и будет вся загвозка? Типо она старая идите делайте новую, а те кто вчера принес МОЛОДЦЫ! Короче полный КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!

дорогой мадам
Буду штурмовать нашу администрацию. (у них тоже приемные дни - все важные).

в моей вообще Вт 14-17 и Пт 10-13 приемные и все. Так что хз когда справку возьму

Mamadvoen
сколько ее делают по времени Я сегодня, как узнала, сразу сюда написала и позвонила с свою администрацию и с ними договорилась, что они мне её к завтра подготовят,большое им спасибо,а ведь на страницах фонда вообще ноль информации :)

только что разговаривала с жилотделом своим. Так вот парадокс, они понятия не имеют, что это за документ

МЕДОЧЕК
справку с жил отдела, что стоим на 2012 год как нуждающиеся(

завтра в городе совещание будет какое-то,будут узнавать,что за зверь.

МЕДОЧЕК
они сказали, что проинформировали наши жил отделы

а вот это фигня,не было такого, от меня впервые услышали %)

МЕДОЧЕК
и с ними договорилась, что они мне её к завтра подготовят

напишите,пжл,потом как там хоть содержание формулируется

хорошо, как хорошо, что есть этот форум

напишу обязательно, а завтра на месте спрошу у них, вообще ситуация ..... , правильно эта проблема лишь нас волнует-многодетных, интерестно, а как они будут формировать списки- если не знают кто нуждается на 2012год?

Mamadvoen
а у вас уже есть справка из администрации? сколько ее делают по времени?

У меня сестра ходила, брала.Ничего подтверждать не надо. В понедельник заказала в четверг сделали.

mamiik

Скажите, пожалуйста, а какие документы нужно взять в администрацию, чтобы дали эту справку?

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 21:10

КУКАРЯМБА

Паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы