соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

КУКАРЯМБА
а какие документы нужно взять в администрацию, чтобы дали эту справку?

у них ведь ваши все данные есть в компьютере, я вообще всё по телефону обговорила, а прийду с паспортом, чтоб пройти и выписать пропуск

Спасибо.

mamiik
понедельник заказала в четверг сделали

то есть вы уже знали,что справку надо?

Mamadvoen
то есть вы уже знали,что справку надо?

Нет не знала. Заставляла сестру встать на очередь на зем уч ,как нуждающуюся в улучшении жил условий. Там у них такой пунктик появился. Вот и отправила её взять справку. Ей сказали: "пишите заявление на выдачу справки и ждите звонка. Будет готова-позвоним" В понедельник заказала- в четверг ей позвонили. Это я к тому что справку не сразу дают и подтверждать ничего не надо(если чё, мы встали на учет в ноябре). Жду сейчас понедельника,чтоб самой идти за справкой. Я думаю-пусть она лучше будет,чем потом вдруг окажется, что -надо.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 13:57

mamiik
Я думаю-пусть она лучше будет,чем потом вдруг окажется, что -надо

ну мне вчера четко сказали,что надо в ближайшие 2 недели предоставить. Лучше перестраховаться, наверное

Девочки вот что делать? Звоню в администрацию объясняю всю сложившуюся ситуацию они ничего не слышали ни от кого, соответственно такую справку дать не могут. %) Говорят надо по новой делать все запросы Че то я так расстроилась.................. :( :( :( Да и не успеть уже.

дорогой мадам
Девочки вот что делать?

дорогой мадам
такую справку дать не могут.

Какую-то фигню они вам говорят. Вы встали на учет,как нуждающиеся в жилье, они вам выдали решение, что вас поставили на учет. Вы это решение отнесли в в фонд на субсидию.
Теперь снова идете туда,где встали на учет,как нуждающиеся в жилье, Пусть они снова(у них все есть в компе) распечатают эту выписку.
Я же говорю у меня сестра на прошлой неделе ходила,без проблем.(Лен. район)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 14:50

Единственное:как давно вы встали на учет?

дорогой мадам

У вас Кировский район? Сейчас буду звонить туда... %)

mamiik
Единственное:как давно вы встали на учет?

Дак еще и трех месяцев не прошло, в ноябре я получила распоряжение. Они теперь говорят, а вдруг что-то поменялось мы должны проверить прежде чем что-то вам выдавать.

mamiik
Пусть они снова(у них все есть в компе) распечатают эту выписку.

У меня тогда вопрос: а зачем нужен дубликат того что уже имеется в фонде? Может я чего не догоняю? %)

Amelya
У вас Кировский район? Сейчас буду звонить туда...

Нет мы зарегистрированы в Октябрьском.

Девочки, спокойно, без паники. вчера я оказалась в такой же ситуации. В моей администрации сказали,что знать не знают обо всей этой ситуации. Мол дали же уже выписку, чего еще надо? и по какой форме справку давать тоже не знают. Сказали позвонить сегодня. Сегодня звоню и о чудо!!! Они после моего разговора вчера сами созвонились с Фондом и договорились, что сегодня во второй половине дня Фонд пришлет им отсканированные списки тех,кто подал в 2011 на выплату документы. Наш жилотдел все сверит и отпишется им, кто продолжает числиться как нуждающийся,а кто нет. Так что мне справку такую не надо Только о составе семьи!!!

Это железнодорожный район, если кому-то пригодится инфа. ;)

А я сегодня была в нашей администрации (Орджоникидзевский р-н), там тоже ничего не знают, но выдали мне по моей просьбе выписку из распоряжения "о признании многодетных нуждающимимся" датированную сегодняшним числом. Завтра поеду, отдам, так как-то спокойнее . :)

Только что из фонда, отдала справки И ОНИ НУЖНЫ!!!!!Так что девоньки, руки в ноги и в перёд!!!!

дорогой мадам
Они теперь говорят, а вдруг что-то поменялось мы должны проверить прежде чем что-то вам выдавать. Полная ерунда, мне выдали без всяких проблем, но я в н-Тагиле :)

Да, списки опубликуют в конце февраля-начало марта(это мне нач фонда сказала)и список будет один, а второй в августе

МЕДОЧЕК
список будет один

МЕДОЧЕК
а второй в августе

почему два списка?

первый список это те, кто написали в 2011 году, а второй уже те, кто в 2012 с февраля

МЕДОЧЕК
Только что из фонда, отдала справки И ОНИ НУЖНЫ

ну вот в жд районе у нас брать не надо, в Фонде даже уточнила, они сами с жилотделом сказали решат эти вопросы. Но если я сильно волнуюсь, могу в Пт им позвонить и они подтвердят, прошла сверка или нет. А когда я про Тагил сказала, мне ответили,что зачем савнивать, это же совсем др.муниципальное образование, в городе по-другому решается.

МЕДОЧЕК
первый список это те, кто написали в 2011 году

хоть бы это оказалась правдой

Mamadvoen
и они подтвердят, прошла сверка или нет у нас тоже, но мне сказали, что для моего спокойствия я могу сама их отвезти, к тому же они их будут передавать в марте, меня это напрягло, а если списки будут всё же в феврале,поэтому, я решила побеспокоиться о себе самой,вам проще вы из Екатеринбурга

МЕДОЧЕК
к тому же они их будут передавать в марте

это ваши списки, наверное, тагильские. Наши сказали к концу недели в фонде будут. Если им верить конечно %)

девочки,милые, то что мне сказали, я написала вам, думаю кому-то моя информация и пригодилась, не все же с екатеринбурга

Девочки, а эти справки в какой кабинет нести? Куда мы док-ты сдавали? Прям так зашли и сказали вот возмите-распишитесь? Там прием пн.-ср. или я чего-нибудь путаю?

Mamadvoen
Наш жилотдел все сверит и отпишется им, кто продолжает числиться как нуждающийся,а кто нет. Так что мне справку такую не надо Только о составе семьи!!!

Хорошо бы если так будет. Завтра мне должны отзвониться из жилотдела. Сказали что с фондом будут решать как быть. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы