соц. выплата на покупку жилья, кто воспользовался?

481 кабинет, справки отдала Абориной Анне Сергеевне, она списками занимается.Девочки, как получим долгожданные сертификаты надо будут собраться и..... , столько нервов израсходовано....

МЕДОЧЕК
481 кабинет, справки отдала Абориной Анне Сергеевне

Спасибочки отнесу пока то что смогла достать, а там может и со второй справкой все решиться. ;)

МЕДОЧЕК
надо будут собраться и..... , столько нервов израсходовано....

предложение принимается, надо только решить где, а то мы все с разных волостей. Предлагаю прям там так сказать не отходя от кассы. Тут спишемся и под табличкой "u-mama" встретимся!!!!!!!!!!!

А мы еще пока не стоим в очереди, полгода потеряли из-за нашего соц.отдела. Я вначале гневалась, а сейчас мне обидно, вдруг денег не хватит. Мы приходили в августе-сентябре оформляли договор найма, тетеньки молчком. В ноябре сама вычитала из инета, прибежала к ним, а они мне выдали список в 20 пунктов, для признания семьи нуждающимися и малоимущимию Мы 3 месяца их собирали!!!! В конце января сдали документы на комиссию, но они отказывались меня признавать нуждающейся,т.к у меня другая прописка. Позвонив в фонд мне все объяснили и прокунсультировали, что если муж без меня будет признан нуждающимся, то на меня денег не дадут :=-O: , я подняла на уши наш жил.отдел. Вчера меня вызвали переписать заявлениеи отдали ВСЕ!!! справки (кроме БТИ и регистрационной палаты). Они не правильно поняли информацию об этой программе. Вчера весь вечер проплакала, т.к я считаю это реальный шанс исполнить нашу мечту сменить однокомнатную на свой дом.

да, в нашей жизни всё делается не по правилам, очень вам сожалею Для меня вот, эта программа единственный шанс приобрести СВОЮ квартиру,скорее бы увидеть себя в списках-- чтож так всё медленно идёт :megashock:

мне сейчас позвонили из городской администрации,по поводу справок и я специально уточнила.Справку с места жительства можно привезти когда поедем за сертификатом.А справку что стоим в очереди,фонд сделал запрос в администрацию и они её сами отправят

ну вот и здорово , теперь только ждём наших сертификатов

Привет всем, сегодня была в Кировской администрации, доносила справочки с места жительства... Мне сказали, что сверка между Кировским районом и Фондом прошла. Администрация подтвердила списки нуждающихся. НО... вчера обнаружили, что все мои доки отправили в Ленинский район %) , Огромное спасибо Галине Николаевне, за то что во всем разобралась. :)

Amelya
сверка между Кировским районом и Фондом прошла

Интересно,а Ленинским?

Сегодня разговаривала с нач-ком отдела в Фонде. Она меня прям по фамилии в списках провеила, доки посмотрела и сказала, что мне не надо никаких справок о нуждаемости точно предоставлять. С выпиской у меня полный порядок, а нуждаемость они сами сверили уже с нашим жилотделом.
Только справку о составе семьи довезти в любой,даже неприемный, день нужно до конца след.недели желательно.. А непосредственно при получении сертификата справки довозят областники, это для них исключение,чтоб им по 100 раз не мотаться.

Девочки,возобновлю опрос, а кто-нить уже присмотрел недвижимость себе и где? Я в расстройствах. Интересующие меня объекты через ЖСК продают. А подходящие объекты не имеют нужных квартир. Все маленькое по площади или огромное по цене (пентхаусы всякие и двухуровневые остались) :(

Ах да, нам нужна большая трешка с нормальными комнатами и приличной кухней-гостинной, либо четырешка с просто приличной кухней (ибо как выяснилось 10кв.м. нам ооочень мало).

Уважаемые модераторы, а можно эту темку прикрепить, как например, пособие для программы "Молодая семья"?

Спасибо!!!!

Mamadvoen
Ах да, нам нужна большая трешка с нормальными комнатами и приличной кухней-гостинной, либо четырешка с просто приличной кухней (ибо как выяснилось 10кв.м. нам ооочень мало).

а в каком районе хотите брать?

Mamadvoen
справку о составе семьи довезти в любой,даже неприемный, день

А вы уже довезли эту справку? Я что-то постеснялась в неприемный день ее везти, хотя все уже приготовила. Если отдали, то в какой кабинет?

МЕДОЧЕК
481 кабинет

Случайно не в этот? Задаю так мгого вопросов потому что стоять запросто так нет возможности, сами понимаете. Простите за дотошность.

Mamadvoen
нам нужна большая трешка с нормальными комнатами и приличной кухней-гостинной, либо четырешка с просто приличной кухней

Мы с вами одно и тоже ищем. ;) А вам Полесье не понравилось, я вроде вас там видела. Или ошибаюсь?

О ля-ля на сайте фонда появилось сообщение по поводу этих справок! Там написано кому, куда и какую справку. Видимо совсем мы их достали.

самое смешное у нас впереди,ОЖИДАНИЕ,,,

Mamadvoen
Только справку о составе семьи довезти в любой,даже неприемный, день нужно до конца след.недели желательно.. А непосредственно при получении сертификата справки довозят областники, это для них исключение,чтоб им по 100 раз не мотаться

Значит -наше долгожданное событие уже близко,там все и встретимся ;)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:50

Mamadvoen
Она меня прям по фамилии в списках провеила

Значит вы в этих списках уже есть? Вы какогочисла им док-ты сдавали?

3mama
а в каком районе хотите брать?

НЕ Химмаш, ЖБИ, Уралмаш, Эльмаш, Вторчермет, Сортировка (?). Остальное все рассматриваем, даже уже дома.

дорогой мадам
А вы уже довезли эту справку?

дык вот нет. Некогда пока нам. Надеемся к концу след.неделе привезти

дорогой мадам
Мы с вами одно и тоже ищем. А вам Полесье не понравилось, я вроде вас там видела. Или ошибаюсь?

;) Очень нравится, на сегодняшний день планировка пожалуй удачнее и подходящее для нас, чем все остальные. Но яс ними подробно поговорила и мне четко сказали,что купить у них ничего не получится :(

дорогой мадам
на сайте фонда появилось сообщение по поводу этих справок

ооо..надо глянуть

дорогой мадам
Значит вы в этих списках уже есть? Вы какогочисла им док-ты сдавали?

да нет. Как я поняла она просто в списке подавших документы посмотрела. Мы 2 ноября сдали вроде

На всякий случай скопировала с сайта:

Многодетным семьям, подавшим документы в 2011 году на получение соц. выплаты в 2012 году (те, кто не получал свидетельство), необходимо принести в фонд (481 кабинет) справку с места жительства, датированную февралем 2012 года, до 20 февраля 2012 года.

Mamadvoen
планировка пожалуй удачнее и подходящее для нас, чем все остальные

Тоже к ним заглядывала, да пожалуй что планировки подходящие. А что они нехотят с сертификатами работать? Вы "Университетский" не смотрели? Эти работают с сертификатами (во всяком случае так было до НГ). Ну и у атома на Уральской были трешки, но дорогие и у них ЖСК.

дорогой мадам
А что они нехотят с сертификатами работать?

ЖСК у них. И даже на готовые квртиры в сданном доме застройщик право собственности не оформляет и т.ж. продает через продажу пая.

дорогой мадам
у атома

по-моему у них везде ЖСК :(

дорогой мадам
Вы "Университетский" не смотрели?

там мало что осталось,да и по таким ценам %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы